XP five und Plugins

Kritik, Meinungen, Hilfeersuchen und Erfahrungsaustausch zu älteren DiaShow Versionen
Antworten
Benutzeravatar
KlaWeLi
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 2986
Registriert: Do Mär 27, 2003 8:30
Wohnort: Köln/Bonn

XP five und Plugins

Beitrag von KlaWeLi » Sa Apr 30, 2005 13:06

Frage an das AS-Team:

Ich habe auch die WebShow 3.0.

Wird die bzw. das WebShow-Plugin auch mit der XPfive zusammenarbeiten?
Oder muß ich da erst auf ein Update warten?
Wird man für ein evtl. Update auch zahlen müssen?

Wie sieht es mit den anderen Programmen (Kalender, Album etc.) aus?
:) Grüsse
Klaus
Aquasoft Stages 10 64bit ** WebShow ** PhotoKalender 3 **
Intel 4 Core 3,2 GHz * 16GB RAM * nVIDIA GeForce GT 630 4GB * Windows 7 64bit

Benutzeravatar
Steffen Binas
Moderator
Moderator
Beiträge: 3240
Registriert: Mi Mär 26, 2003 22:53
Kontaktdaten:

Beitrag von Steffen Binas » Sa Apr 30, 2005 14:00

Die Plugins müssen noch angepasst werden, damit sie in der DiaShow XP five funktionieren. Dafür haben wir die Pluginschnittstelle verbessert, sodass die Plugins nicht mehr versionsabhängig sind. Die gleichen Plugins funktionieren dann sowohl in der DiaShow XP 4.x also auch in der neuen DiaShow XP five. Die Planung geht soweit, das auch andere Produkte wie z.B. PhotoFlash Nutzen von den Plugins ziehen können oder WebShow z.B. das Barbecue-Plugin einbinden kann.
Zu der Updatepreisgestaltung: Wir legen das Produkt (WebShow, PhotoAlbum, etc.) in den Mittelpunkt und die Pluginanbindung zur DiaShow XP (five) sind "nur" Beiwerk. D.h. erst wenn sich die Versionsnummer von WebShow ändert, wäre das Update kostenpflichtig. Also nochmal im Klartext: Das WebShow-Plugin für die DiaShow XP five ist für WebShow-Kunden kostenlos.
MfG Steffen Binas, AquaSoft

Neuste Infos gewünscht? Folgen Sie uns auf Twitter: http://twitter.com/aquasoft_de
Bild

Benutzeravatar
KlaWeLi
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 2986
Registriert: Do Mär 27, 2003 8:30
Wohnort: Köln/Bonn

Beitrag von KlaWeLi » Sa Apr 30, 2005 14:11

das läßt sich hören :D

Danke für die schnelle Info :!: :D
:) Grüsse
Klaus
Aquasoft Stages 10 64bit ** WebShow ** PhotoKalender 3 **
Intel 4 Core 3,2 GHz * 16GB RAM * nVIDIA GeForce GT 630 4GB * Windows 7 64bit

Antworten