[In Arbeit] Fehler in "Bild bearbeiten -> Zuschneiden"?

Alles rund um AquaSoft DiaShow 9 - bitte beachten Sie die Forenregeln und die Nettiquette
Antworten
tomate
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 8
Registriert: Sa Dez 20, 2014 14:58

[In Arbeit] Fehler in "Bild bearbeiten -> Zuschneiden"?

Beitrag von tomate » Di Feb 10, 2015 22:10

Hallo Zusammen,

nachdem ich auf meine beiden Problemchen (Pfad-Effekt und Undo-Funktion) noch keine Lösungen sehe, frage ich mich, ob es lohnt, noch ein weiteres Thema anzuschneiden. Egal, ich mache es doch. [-o<

Was ist passiert? Ich wollte heute mal ein Bild über die AS-interne Bearbeitungsmöglichkeit zuschneiden. Ich kann zwar in eine Box einen Wert eingeben. Beim Sprung in das nächste Feld wird der Wert aber wieder auf Null gesetzt. Und nein, auch ein ENTER bringt nichts...

Ist dieses Phänomen bei Euch auch vorhanden?

VG, Thomas

Benutzeravatar
KlaWeLi
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 3004
Registriert: Do Mär 27, 2003 8:30
Wohnort: Köln/Bonn

Re: Fehler in "Bild bearbeiten -> Zuschneiden"?

Beitrag von KlaWeLi » Di Feb 10, 2015 22:37

tomate hat geschrieben: Ist dieses Phänomen bei Euch auch vorhanden?
ja, leider :-(
:) Grüsse
Klaus
Aquasoft Stages 11 64bit
Intel 4 Core 3,2 GHz * 16GB RAM * nVIDIA GeForce GT 630 4GB * Windows 7 64bit

Benutzeravatar
bonsai
Superposter
Superposter
Beiträge: 170
Registriert: Di Feb 10, 2009 19:03
Wohnort: Lemgo

Re: Fehler in "Bild bearbeiten -> Zuschneiden"?

Beitrag von bonsai » Mi Feb 11, 2015 11:34

Bei mir ist es leider genauso !
Grüsse von Günther


° Stages 11
PC: Captiva G15I/18V Windows 10 64-bit ° Intel Core i7-8700 CPU @ 3,20 GHz ° 16,0 GB RAM ° NVIDIA GeForce GTX 1070 Ti
° LCD Monitor: Acer ET322QK

Benutzeravatar
lopa
Superposter
Superposter
Beiträge: 165
Registriert: Di Jul 07, 2009 9:44
Wohnort: Südliche Weinstrasse

Re: Fehler in "Bild bearbeiten -> Zuschneiden"?

Beitrag von lopa » Mi Feb 11, 2015 14:12

Hallo tomate
tomate hat geschrieben: Ich kann zwar in eine Box einen Wert eingeben. Beim Sprung in das nächste Feld wird der Wert aber wieder auf Null gesetzt. Und nein, auch ein ENTER bringt nichts...
Zahleneingaben bringen tatsächlich nichts. Wenn du aber zum Zuschneiden die Bildbegrenzungen mit dem Cursor anfasst und auf den gewünschten Bildausschnitt zurechtziehst und mit ok abschließt dann funktioniert die Sache
Gruß
lopa

Benutzeravatar
Steffen Binas
Moderator
Moderator
Beiträge: 3243
Registriert: Mi Mär 26, 2003 22:53
Kontaktdaten:

Re: Fehler in "Bild bearbeiten -> Zuschneiden"?

Beitrag von Steffen Binas » Mi Feb 11, 2015 15:13

Das Verhalten kann ich bestätigen. Ein Fix ist bereits implementiert. Im nächsten Update wird es wieder funktionieren.
MfG Steffen Binas, AquaSoft

Neuste Infos gewünscht? Folgen Sie uns auf Twitter: http://twitter.com/aquasoft_de
Bild

tomate
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 8
Registriert: Sa Dez 20, 2014 14:58

Re: [In Arbeit] Fehler in "Bild bearbeiten -> Zuschneiden"?

Beitrag von tomate » Mi Feb 11, 2015 21:36

Na, das ist doch ein Lichtblick :D

Danke vorab!

VG, Thomas

Antworten