Überblendung Einstellungen

Alles rund um AquaSoft DiaShow 12 und Vision 13 - bitte beachten Sie die Forenregeln und die Nettiquette
Antworten
abs.norderstedt
AB-und-ZU Poster
AB-und-ZU Poster
Beiträge: 15
Registriert: Sa Sep 24, 2011 20:11

Überblendung Einstellungen

Beitrag von abs.norderstedt »

Hallo,

mir ist schon häufiger aufgefallen, dass die Einstellungen für die Überblendungen in den beiden Einstellfeldern nicht synchron sind.

Das betrifft sowohl die Dauer als auch die Überblendart.
Dateianhänge
Überblendung.jpg
Benutzeravatar
Kerstin Thaler
Moderator
Moderator
Beiträge: 3706
Registriert: Mo Jan 29, 2007 12:40
Kontaktdaten:

Re: Überblendung Einstellungen

Beitrag von Kerstin Thaler »

Wenn Sie in den Objekteigenschaften etwas ändern, sollten diese Einstellungen auch zu sehen sein, wenn Sie den Überblendungsdialog öffnen.
Wenn Sie dort etwas ändern, werden die Objekteigenschaften erst aktualisiert, wenn Sie dort auf OK drücken.
Mit freundlichen Grüßen
Kerstin Thaler
AquaSoft

Bild
Rainer C
Hat-viel-Zeit Poster
Hat-viel-Zeit Poster
Beiträge: 92
Registriert: Mi Feb 13, 2019 13:08

Re: Überblendung Einstellungen

Beitrag von Rainer C »

Bei mir tritt bei der Überblendung folgender Fehler auf (Stages 13):
Ein Objekt hat keine Einblendung, der Standard ist auf 0,5s einestellt, es soll 0,5s Einblendzeit erhalten.
Ich verwende die schnelle Auswahl und stelle Alphablending ein, +enter - mir wird 0,5s Einblendzeit angezeigt. Soweit, so gut.
Wenn ich aber jetzt, ohne etwas an der Zeit zu ändern, auf den Button "Anpassen" klicke, wird mir 2s angezeigt, und das ist auch wirksam, wenn ich keine Veränderung vornehme oder den Button "Anpassen" gar nicht anklicke.
Antworten