Aqua in jeder HTML Seite

Kritik, Meinungen, Hilfeersuchen und Erfahrungsaustausch über WebShow sind hier erwünscht.
Antworten
camper
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 4
Registriert: Do Jan 17, 2008 10:58

Aqua in jeder HTML Seite

Beitrag von camper » Do Jan 17, 2008 11:06

Hallo

Erst mal einen schönen guten Tag.
Ich bin mit allem sehr zufrieden, nur eins nervt mich das in jeder
HTML Seite unten steht "erstellt von AqusSoft" man kann es zwar
raus löschen, ist aber eine mühselige Arbeit weil es auch beim erneuten
hochladen wieder drin ist. Aqua ist ja schon im Meta und das reicht ja auch.
Wie kann ich das unten auf Dauer beseitigen, es stört mich.

Gruß
CamperDieter

camper
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 4
Registriert: Do Jan 17, 2008 10:58

Beitrag von camper » Do Jan 17, 2008 12:00

Nachtrag:

Ach so hatte ich vergessen, meine Version 4.0.22 Diashow

Ich bitte um Hilfe

Camper Dieter

Benutzeravatar
Fläcky
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 2742
Registriert: Sa Sep 25, 2004 0:41
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Beitrag von Fläcky » Do Jan 17, 2008 13:56

Hallo Dieter,

unter 3. Seiteneigenschaften kann das "Häckchen" bei "Link zur Anwendung einfügen, Vielen Dank" entfernt werden - dann wird unterhalb des Bildes nichts mehr angezeigt.

MfG Fläcky
Win 10.Pro; Intel i7-2700K CPU 3.90GHz RAM 32.0 GB 64-Bit Betriebsystem x64 Prozessor;°DS-Stages 10.5.06 x64°WebShow 3.3.01°Photokalender 3.9.03° DiaShow-Manager 2.0.8.0°Adobe Photoshop CC 64-bit°
Nikon D200; Nikon Coolpix P900; Nikon D5300

camper
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 4
Registriert: Do Jan 17, 2008 10:58

Beitrag von camper » Do Jan 17, 2008 14:18

Hallo Fläcky,

wenn ich Web-Assistent wähle und weiter klicke, erscheinen bei mir die Eigenschaften. Leider ist da nichts mit Link, ich habe jetzt 3 mal hoch und runter aber nichts zu finden. Wahrscheinlich in einer anderen Version möglich aber hier nicht.

Danke

CamperDieter

Benutzeravatar
Fläcky
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 2742
Registriert: Sa Sep 25, 2004 0:41
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Beitrag von Fläcky » Do Jan 17, 2008 16:44

Hallo Dieter,

bei meiner Version, kann ich bei Eigenschaften unten angeben "Details anzeigen". Sobald ich diesen Knopf anklicke, öffnen sich die Details und da wird dann der Link sichtbar.

Allerdings arbeite ich mit Webshow 3.2

Sicherheitshalber habe ich auch beim DiaShow XP-5 im Webshowassistenten nach geschaut. Auch da kann dies eingestellt werden.

MfG Fläcky
Win 10.Pro; Intel i7-2700K CPU 3.90GHz RAM 32.0 GB 64-Bit Betriebsystem x64 Prozessor;°DS-Stages 10.5.06 x64°WebShow 3.3.01°Photokalender 3.9.03° DiaShow-Manager 2.0.8.0°Adobe Photoshop CC 64-bit°
Nikon D200; Nikon Coolpix P900; Nikon D5300

camper
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 4
Registriert: Do Jan 17, 2008 10:58

Beitrag von camper » Do Jan 17, 2008 16:58

Hallo, das habe ich ja auch gemacht mit Details - habe jetzt schon 100 mal reingeschaut, nix. Will ja nicht blöd da stehen,grins. Dann werde ich mir wohl den neuen zulegen müssen. Bei mir steht DiaShow XP Version 4.0.22

Dann gehts da wohl nicht auch nicht unter Details.

In jedem Fall DANKE

CamperDieter

Benutzeravatar
KlaWeLi
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 2995
Registriert: Do Mär 27, 2003 8:30
Wohnort: Köln/Bonn

Beitrag von KlaWeLi » Do Jan 17, 2008 18:39

Hallo Dieter,

ich erinnere mich dunkel, dass die ältere DiaShow-Version quasi ein "eingebautes" Webshowmodul hatte (bei der Version 5.x wurde dieser Teil als kostenpflichtiges Zusatzprogramm (Plugin) herausgelöst.

Schau mal in diesen alten Beitrag, vielleicht klappt es damit. Bin mir aber nicht mehr ganz sicher, ob das so war in der von Dir verwendeten Version (ist ja schon lange her...).
Es könnte auch sein, dass es an der Vorlage liegt, die Du verwendest. Ich meine, da gab es auch Unterschiede.
:) Grüsse
Klaus
Aquasoft Stages 11 64bit
Intel 4 Core 3,2 GHz * 16GB RAM * nVIDIA GeForce GT 630 4GB * Windows 7 64bit

Antworten