Eigene WebShow-Seiten verlinken

Kritik, Meinungen, Hilfeersuchen und Erfahrungsaustausch über WebShow sind hier erwünscht.
Benutzeravatar
Steffen Binas
Moderator
Moderator
Beiträge: 3242
Registriert: Mi Mär 26, 2003 22:53
Kontaktdaten:

Eigene WebShow-Seiten verlinken

Beitrag von Steffen Binas » Di Mär 09, 2004 8:46

Sehr geehrte WebShow-Anwender,

wie Sie vielleicht bemerkt haben, gibt es auf der WebShow-Homepage (www.webshow.aquasoft.de) einen Link der zu Bilder-Galerien führt, die mit der AquaSoft WebShow erzeugt wurden. Nun ist dieser Bereich noch leer und wartet auf Ihre kreativen Beiträge. Wenn Sie hier Ihre Bilder-Galerien sehen möchten, dann posten Sie bitte den Link hier im Forum als Antwort auf diesen Beitrag. Zusätzlich zum Link sollte auch eine Kurzbeschreibung (Einzeiler) angegeben werden.

Vielen Dank.
MfG Steffen Binas, AquaSoft

Neuste Infos gewünscht? Folgen Sie uns auf Twitter: http://twitter.com/aquasoft_de
Bild

JuergenNopper
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 1
Registriert: Mi Mär 17, 2004 12:15
Wohnort: Erlangen
Kontaktdaten:

Ertse Diashows in meiner homepage integriert

Beitrag von JuergenNopper » Mi Mär 17, 2004 12:20

Hi,

nach Kauf am Sonntag, hab ich Sonntag abend gleich die ersten Diashows mit dem neuen Programm fertig gehabt und in die neu überarbeitete HP eingestellt !
Nun, falls Ihr wollt könnt Ihr nen link auf Euren Beispielseiten angeben.

www.juergennopper.de

Reiseberichte, Tips zur digitalen UW Fotografie und natürlich mit Webshow erstellte Diashows von div. Tauchurlauben

Gruß

Juergen

Benutzeravatar
Steffen Binas
Moderator
Moderator
Beiträge: 3242
Registriert: Mi Mär 26, 2003 22:53
Kontaktdaten:

Beitrag von Steffen Binas » Mi Mär 17, 2004 12:38

Vielen Dank. Ihr Link ist eingetragen. Siehe: http://www.aquasoftware.de/webshow/userpages.html
MfG Steffen Binas, AquaSoft

Neuste Infos gewünscht? Folgen Sie uns auf Twitter: http://twitter.com/aquasoft_de
Bild

Benutzeravatar
Virginizer
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1469
Registriert: Do Mär 27, 2003 8:05
Wohnort: Königsbrunn
Kontaktdaten:

Beitrag von Virginizer » Mi Mär 17, 2004 16:21

Bei mir funktioniert die Seite www.juergennopper.de nicht
Gruß
Peter R.

DS-Version: 10 Ultimate und Stage 10
Kamera: Canon EOS 600D
(PC: AMD FX(tm) 8320 8-Core Processor 3,5 GHz; 8,00 GB Ram; 2x24 Zoll TFT BenQ; (Brenner HL-DT-ST BD-RE BH10LS38), Sapphire Radeon HD 7770 1GB
Betriebssystem: Windows 10 - 64Bit

Benutzeravatar
woju
EXTREM Poster
EXTREM Poster
Beiträge: 286
Registriert: Mo Aug 11, 2003 19:08
Wohnort: Harrislee
Kontaktdaten:

Beitrag von woju » Mi Mär 17, 2004 16:34

Bei mir läuft die Seite

woju
Minolta Dimage A2 und Casio QV R40 und Sony W5
Pentium4/2,4 XPHome
* Diashow XP Five * und FixFoto

Benutzeravatar
Virginizer
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1469
Registriert: Do Mär 27, 2003 8:05
Wohnort: Königsbrunn
Kontaktdaten:

Beitrag von Virginizer » Mi Mär 17, 2004 16:37

Komisch, jetzt funktioniert sie auch.
Gruß
Peter R.

DS-Version: 10 Ultimate und Stage 10
Kamera: Canon EOS 600D
(PC: AMD FX(tm) 8320 8-Core Processor 3,5 GHz; 8,00 GB Ram; 2x24 Zoll TFT BenQ; (Brenner HL-DT-ST BD-RE BH10LS38), Sapphire Radeon HD 7770 1GB
Betriebssystem: Windows 10 - 64Bit

Benutzeravatar
Dragon
AB-und-ZU Poster
AB-und-ZU Poster
Beiträge: 23
Registriert: So Mär 28, 2004 3:04
Wohnort: Pirmasens
Kontaktdaten:

Eigene WebShow-Seiten verlinken

Beitrag von Dragon » So Mär 28, 2004 3:07

Hi bin stolzer :lol: besitzer des Programmes und habe endlich meine HP mit den Bildergallerien fertig .
Ich freue mich schon auf eueren besuch.
Mfg Jörg

andy
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1088
Registriert: Do Mär 27, 2003 7:22
Wohnort: Schweiz

Re: Eigene WebShow-Seiten verlinken

Beitrag von andy » So Mär 28, 2004 7:56

Dragon hat geschrieben:Hi bin stolzer :lol: besitzer des Programmes und habe endlich meine HP mit den Bildergallerien fertig .
Ich freue mich schon auf eueren besuch.
Mfg Jörg
Hallo

Und wo ist Deine HP zuhause?

Gruss
Andy
Der billigste Spitzencomputer sitzt immer noch zwischen deinen Ohren

Benutzeravatar
Dragon
AB-und-ZU Poster
AB-und-ZU Poster
Beiträge: 23
Registriert: So Mär 28, 2004 3:04
Wohnort: Pirmasens
Kontaktdaten:

Meine Page

Beitrag von Dragon » So Mär 28, 2004 23:23

Ich bin doch etwas durcheinander :oops:
Hab mein profil mal gleich geändert
aber hier noch mal meine Adresse
www.walesinfo.de
Mfg
Jörg

tstrebl
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 575
Registriert: Di Nov 18, 2003 2:57
Wohnort: Bayern

Beitrag von tstrebl » So Mär 28, 2004 23:34

Hallo Jörg!

Da steht "Bitte Button wählen!!!!". Bei mir werden aber keine Buttons angezeigt. :cry: Durch zufälliges Klicken in die schwarze Fläche habe ich dann die richtige Stelle erwischt. :wink:

Wenn man dann mal dort ist ist die Seite aber durchaus lohnenswert. Tolle Bilder! =D =D

Viele Grüße,

Thomas

Benutzeravatar
KlaWeLi
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 2994
Registriert: Do Mär 27, 2003 8:30
Wohnort: Köln/Bonn

Beitrag von KlaWeLi » Mo Mär 29, 2004 0:01

ich kriege Buttons zur Auswahl: mit Flash oder ohne Flash (links und rechts neben den Füßen des Drachen, für alle, die auch nichts sehen...).
:) Grüsse
Klaus
Aquasoft Stages 11 64bit
Intel 4 Core 3,2 GHz * 16GB RAM * nVIDIA GeForce GT 630 4GB * Windows 7 64bit

Benutzeravatar
Dragon
AB-und-ZU Poster
AB-und-ZU Poster
Beiträge: 23
Registriert: So Mär 28, 2004 3:04
Wohnort: Pirmasens
Kontaktdaten:

nichtsichtbare Buttons???

Beitrag von Dragon » Mo Mär 29, 2004 1:02

dies kann ich nicht ganz verstehen den beim laden der seite funktioniert alles wie es soll!
Gehst du mit Modem rein???
Vieleicht bin ich zu dsl verwöhnt denn die Aswahlseite ist bei mir direkt komplett ´gestartet aber ich werde mal andere buttons setzen vielleicht gehts damit schneller. :(
Mfg Jörg

Benutzeravatar
Joe-Holzwurm
Foren-Legende
Foren-Legende
Beiträge: 5726
Registriert: Mi Jun 04, 2003 23:04
Kontaktdaten:

Beitrag von Joe-Holzwurm » Mo Mär 29, 2004 7:17

Hallo Dragon,

bei mir sind die Buttons zu sehen und funktionieren auch einwandfrei. Allerdings ist mir etwas anderes aufgefallen. In der Thumbnailansicht werden alle Bilder gleich breit angezeigt, auch die Bilder im Hochformat. Dadurch sieht die Thumbnailansicht zwar gleichmäßig aus, die Hochformat-Bilder sind aber verzerrt. Mir ist das aufgefallen, weil ich auch das Problem habe, dass ich Bilder im Hoch- und Querformat habe. Bei mir werden sie nicht verzerrt dargestellt, dafür sieht die Thumbnailansicht sehr unruhig aus. Ich habe es schon mit Rahmen um die Tabellenfelder versucht, aber dies hat mir auch nicht gefallen. Ich weiß nocht nicht was ich machen werde.

@Herr Binas,
Ich vermute, dass solche Diskussionen in diesem Beitrag nicht vorgesehen waren. Ich habe meinen Kommentar jetzt dazugeschrieben, da ich nicht wusste, wie ich es sonst machen soll. Sie kötnnen diesen Teil ja verschieben.
Viele Grüße,
Joachim

tstrebl
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 575
Registriert: Di Nov 18, 2003 2:57
Wohnort: Bayern

Re: nichtsichtbare Buttons???

Beitrag von tstrebl » Mo Mär 29, 2004 12:48

Dragon hat geschrieben:dies kann ich nicht ganz verstehen den beim laden der seite funktioniert alles wie es soll!
Gehst du mit Modem rein???
Vieleicht bin ich zu dsl verwöhnt denn die Aswahlseite ist bei mir direkt komplett ´gestartet aber ich werde mal andere buttons setzen vielleicht gehts damit schneller. :(
Mfg Jörg
Hallo Jörg,

ich sehe auch jetzt noch keine Buttons und auch keinen Drachen. :cry:
Gestern hab ichs mit ISDN probiert und heute mit einer 155 MBit/s-Standleitung, daran liegts also nicht.

Gruß, Thomas

Benutzeravatar
Oli
Hat-viel-Zeit Poster
Hat-viel-Zeit Poster
Beiträge: 78
Registriert: Do Jul 03, 2003 16:26
Wohnort: Meran Südtirol Italy
Kontaktdaten:

Beitrag von Oli » Mo Mär 29, 2004 18:19

Hallo
Auch ich kann keine Buttons oder einen Drachen sehen .
Ich gehe mit UMTS ins Netz .
Gruß Oli

Benutzeravatar
Dragon
AB-und-ZU Poster
AB-und-ZU Poster
Beiträge: 23
Registriert: So Mär 28, 2004 3:04
Wohnort: Pirmasens
Kontaktdaten:

Walesinfo.de

Beitrag von Dragon » Mo Mär 29, 2004 18:31

zum ersten: Mit den Bildern im Hochformat in der Thumbnailansicht bin ich auch nicht ganz zufrieden aber wahrscheilich könnte man das bild verkleinern bzw. die breite veringern in ein gleichgroßes schwarzes Thumb.einarbeiten und so müsste man keine Verzerrung mehr haben.
Ich Probiers heute Abend mal aus.
:lol:
Zum zweiten. Mit deinem Browser sind irgendwelche Einstellungen nicht richtig ist Java Aktiviert?denn Du bist der erste der mit meiner Page damit Probleme hat
Wenn das auch keine Wirkung zeigt teste mal diesen link:ist ohne Flashanimationen http://www.walesinfo.de/ohnefla.htm
Wenn der net geht spiel dir mal ein neuen Browser drauf dann gehts bestimmt.Mfg Jörg 8)

tstrebl
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 575
Registriert: Di Nov 18, 2003 2:57
Wohnort: Bayern

Re: Walesinfo.de

Beitrag von tstrebl » Mo Mär 29, 2004 18:51

Dragon hat geschrieben:Zum zweiten. Mit deinem Browser sind irgendwelche Einstellungen nicht richtig ist Java Aktiviert?denn Du bist der erste der mit meiner Page damit Probleme hat
Wenn das auch keine Wirkung zeigt teste mal diesen link:ist ohne Flashanimationen http://www.walesinfo.de/ohnefla.htm
Wenn der net geht spiel dir mal ein neuen Browser drauf dann gehts bestimmt.Mfg Jörg 8)
Hallo Jörg,

falls du mich meinst dieser Link geht und auch der mit Flash geht (wenn man ihn in der schwarzen Fläche zufällig angeklickt hat).

Java war zumindest auf einem getesteten Rechner aktiviert, daran kanns auch nicht liegen.

Gruß, Thomas

Benutzeravatar
Joe-Holzwurm
Foren-Legende
Foren-Legende
Beiträge: 5726
Registriert: Mi Jun 04, 2003 23:04
Kontaktdaten:

Beitrag von Joe-Holzwurm » Mo Mär 29, 2004 20:20

Hallo Jörg,

ich habe Deine Seite mal zu Hause mit Modem probiert und zusätzlich mit dem IE anstatt mit Mozilla. Ich sehe die Buttons immer.

Zu den Thumbnails: Ich meinte, dass bei mir die Thumbnails von Haus aus anders dargestellt werden als bei Dir. Die Bilder sind nicht verzerrt. Hast Du etwas an der Vorlage verstellt? Du hast wahrscheinlich den Haken für 'Seitenverhältnis erhalten' rausgenommen. War das Absicht? Dann ist es ja in Ordnung. Ich wollte nur drauf hinweisen.
Viele Grüße,
Joachim

Benutzeravatar
Steffen Binas
Moderator
Moderator
Beiträge: 3242
Registriert: Mi Mär 26, 2003 22:53
Kontaktdaten:

Beitrag von Steffen Binas » Mo Mär 29, 2004 20:52

Welchen Text soll ich als Beschreibung für die Webseiten eintragen? Einen Ein-Zeiler bitte...
MfG Steffen Binas, AquaSoft

Neuste Infos gewünscht? Folgen Sie uns auf Twitter: http://twitter.com/aquasoft_de
Bild

Benutzeravatar
Dragon
AB-und-ZU Poster
AB-und-ZU Poster
Beiträge: 23
Registriert: So Mär 28, 2004 3:04
Wohnort: Pirmasens
Kontaktdaten:

Website Beschreibung

Beitrag von Dragon » Mo Mär 29, 2004 21:37

Infos und Bilder sowie Tipps über Wales,Schottland und Cornwall

Antworten