Eigenschaftsfenster: Boxen nicht aufklappbar

Alles rund um AquaSoft Stages 12 und 13 - bitte beachten Sie die Forenregeln und die Nettiquette
Antworten
Benutzeravatar
gs
EXTREM Poster
EXTREM Poster
Beiträge: 260
Registriert: Di Apr 15, 2003 7:23
Wohnort: Jena

Eigenschaftsfenster: Boxen nicht aufklappbar

Beitrag von gs »

Im Eigenschaftsfenster lassen sich die Boxen (Schriftart, Textgröße) nicht aufklappen, wenn dieses sich in einer Fenstergruppe befindet.

Fenster angedockt
Fenster angedockt

Nur wenn es solo ist, klappt es mit dem Aufklappen der Boxen.

Fenster solo
Fenster solo

Könnt ihr bitte mal nachschauen, ob das bei euch auch so ist?
Gruss Gert.


Stages 13 (aktuelle Version)

Inspirion 16 Plus (Dell)
CPU: 13th Gen Intel(R) Core(TM) i7-13620H 2.40 GHz
RAM: 32GB
Grafik: NVIDIA GeForce RTX 4060 Laptop GPU
BS: Windows 11 64-bit
Benutzeravatar
Kerstin Thaler
Moderator
Moderator
Beiträge: 3790
Registriert: Mo Jan 29, 2007 12:40
Kontaktdaten:

Re: Eigenschaftsfenster: Boxen nicht aufklappbar

Beitrag von Kerstin Thaler »

Nein, wir können es nicht reproduzieren.

Bitte versuchen Sie zuerst, das Problem zu beheben, indem Sie die Programmeinstellungen zurücksetzen, "Extras / Programmeinstellungen" -> Button in der linken unteren Ecke.
Außerdem empfehle ich, die aktuelle Version 13.2.11 zu installieren.
Mit freundlichen Grüßen
Kerstin Thaler
AquaSoft

Bild
Benutzeravatar
gs
EXTREM Poster
EXTREM Poster
Beiträge: 260
Registriert: Di Apr 15, 2003 7:23
Wohnort: Jena

Re: Eigenschaftsfenster: Boxen nicht aufklappbar

Beitrag von gs »

Hallo Frau Thaler,

das hat's nicht gebracht.

Ich habe mein Programmlayout jetzt so geändert, dass das Eigenschaftsfenster solo ist. Damit ist jetzt für mich alles ok.
Gruss Gert.


Stages 13 (aktuelle Version)

Inspirion 16 Plus (Dell)
CPU: 13th Gen Intel(R) Core(TM) i7-13620H 2.40 GHz
RAM: 32GB
Grafik: NVIDIA GeForce RTX 4060 Laptop GPU
BS: Windows 11 64-bit
Benutzeravatar
gs
EXTREM Poster
EXTREM Poster
Beiträge: 260
Registriert: Di Apr 15, 2003 7:23
Wohnort: Jena

Re: Eigenschaftsfenster: Boxen nicht aufklappbar

Beitrag von gs »

Hat sich erledigt.

Das Aufklappen der Boxen ist davon abhängig, auf welchem Screen sich das Hauptfenster befindet. Wenn es sich auf dem Hauptscreen befindet, ist alles ok, dann funktioniert es auch, wenn sich das Eigenschaftsfenster in einer Fenstergruppe befindet. Auch beim Verschieben des Hauptfenster konnte ich unterschiedliche Effekte beobachten. Ist wahrscheinlich auch ein Windows-Problem.
Gruss Gert.


Stages 13 (aktuelle Version)

Inspirion 16 Plus (Dell)
CPU: 13th Gen Intel(R) Core(TM) i7-13620H 2.40 GHz
RAM: 32GB
Grafik: NVIDIA GeForce RTX 4060 Laptop GPU
BS: Windows 11 64-bit
Antworten