Hintergrundmusikspur wieder einmal schwarz

Alles rund um AquaSoft Stages 2024 - bitte beachten Sie die Forenregeln und die Nettiquette
Antworten
Reisender
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1250
Registriert: Sa Mär 23, 2013 17:34
Wohnort: Offenbach

Hintergrundmusikspur wieder einmal schwarz

Beitrag von Reisender »

Hallo,

es nervt mich mittlerweile. Die Hintergrundmusikspur ist zum wiederholten Male bei mir schwarz. Ich weiß zwar, wie man den Fehler behebt, aber es nervt wirklich, denn ich muß jetzt Titel für Titel nochmal getrennt unter Musik austauschen oder Liedeinstellung mehrmals einladen bis es klappt.Keine Ahnung, warum das so ist.

Gruß Micha
Zuletzt geändert von Reisender am Sa Mai 04, 2024 9:13, insgesamt 2-mal geändert.
Intel Core i7-8700 3,3 GHz 36 GB RAM; NVIDIA GetForce GTX 1060 6GB; Windows 10 Home (64); Stages 10/11/12/13 64-Bit aktuelle Version; PS CS6; DaVinci Resolve; Camtasia; Nikon D750, Canon 60D
Chris Walu
AB-und-ZU Poster
AB-und-ZU Poster
Beiträge: 11
Registriert: Di Mai 14, 2019 22:37

Re: Hintergrundmusikspur wieder einmal schwarz

Beitrag von Chris Walu »

Passiert bei mir genau so auch öfter. Die einzige Möglichkeit bei mir, die Sache geradezubiegen, ist den Compi neu zu starten. Aber das alles nervt, klar, und das schon seit Stages 2023!

Gruß Chris
Reisender
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1250
Registriert: Sa Mär 23, 2013 17:34
Wohnort: Offenbach

Re: Hintergrundmusikspur wieder einmal schwarz

Beitrag von Reisender »

Hallo Chris,

danke für die Rückmeldung.

Gruß Micha
Intel Core i7-8700 3,3 GHz 36 GB RAM; NVIDIA GetForce GTX 1060 6GB; Windows 10 Home (64); Stages 10/11/12/13 64-Bit aktuelle Version; PS CS6; DaVinci Resolve; Camtasia; Nikon D750, Canon 60D
Benutzeravatar
Kerstin Thaler
Moderator
Moderator
Beiträge: 3790
Registriert: Mo Jan 29, 2007 12:40
Kontaktdaten:

Re: Hintergrundmusikspur wieder einmal schwarz

Beitrag von Kerstin Thaler »

Haben Sie das aktuelle Update installiert?

In unserem Support sind schon seit einiger Zeit keine diesbezüglichen Probleme mehr gemeldet worden.
Mit freundlichen Grüßen
Kerstin Thaler
AquaSoft

Bild
Reisender
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1250
Registriert: Sa Mär 23, 2013 17:34
Wohnort: Offenbach

Re: Hintergrundmusikspur wieder einmal schwarz

Beitrag von Reisender »

Kerstin Thaler hat geschrieben: Mo Mai 06, 2024 9:35 Haben Sie das aktuelle Update installiert?
Hallo Frau Thaler, ja, das neuste Update ist installiert. Das Ganze ist bei einer mehrteiligen DS passiert. D.h., die ersten Teile sind noch mit der Version 2023 erstellt worden und die Datei dann mit der neusten Version überschrieben worden für die weiteren Teile.

Gruß Micha
Intel Core i7-8700 3,3 GHz 36 GB RAM; NVIDIA GetForce GTX 1060 6GB; Windows 10 Home (64); Stages 10/11/12/13 64-Bit aktuelle Version; PS CS6; DaVinci Resolve; Camtasia; Nikon D750, Canon 60D
Benutzeravatar
Kerstin Thaler
Moderator
Moderator
Beiträge: 3790
Registriert: Mo Jan 29, 2007 12:40
Kontaktdaten:

Re: Hintergrundmusikspur wieder einmal schwarz

Beitrag von Kerstin Thaler »

Dann schlage ich vor, dass Sie das doch noch einmal beim Support vortragen.
Mit freundlichen Grüßen
Kerstin Thaler
AquaSoft

Bild
Reisender
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1250
Registriert: Sa Mär 23, 2013 17:34
Wohnort: Offenbach

Re: Hintergrundmusikspur wieder einmal schwarz

Beitrag von Reisender »

Danke, werde ich machen, sobald das Problem nochmals auftritt.

Gruß Micha
Intel Core i7-8700 3,3 GHz 36 GB RAM; NVIDIA GetForce GTX 1060 6GB; Windows 10 Home (64); Stages 10/11/12/13 64-Bit aktuelle Version; PS CS6; DaVinci Resolve; Camtasia; Nikon D750, Canon 60D
KarinB
Dauerposter
Dauerposter
Beiträge: 62
Registriert: Di Jan 11, 2022 13:39

Re: Hintergrundmusikspur wieder einmal schwarz

Beitrag von KarinB »

hm, bei mir "kratzt" die Musik, AS schließen und wieder öffnen hilft, ist aber wie du schon sagst Micha, nervig.
Gruß Karin
Liebe Grüße aus Niedersachsen
Karin
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Windows 10 Pro, AMD Ryzen 5 2600X Six-Core Processor 3.60 GHz; NVIDIA GeForce GTX ;
Reisender
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1250
Registriert: Sa Mär 23, 2013 17:34
Wohnort: Offenbach

Re: Hintergrundmusikspur wieder einmal schwarz

Beitrag von Reisender »

Hallo,

ist soeben wieder passiert. Spur schwarz. Habe Ihnen, wie versprochen, die ads-Datei zugesandt.

Gruß Micha
Intel Core i7-8700 3,3 GHz 36 GB RAM; NVIDIA GetForce GTX 1060 6GB; Windows 10 Home (64); Stages 10/11/12/13 64-Bit aktuelle Version; PS CS6; DaVinci Resolve; Camtasia; Nikon D750, Canon 60D
Antworten