Video pausiert starten?

Alles rund um AquaSoft Stages 12 und 13 - bitte beachten Sie die Forenregeln und die Nettiquette
Antworten
niili
Dauerposter
Dauerposter
Beiträge: 60
Registriert: Di Sep 09, 2008 11:08

Video pausiert starten?

Beitrag von niili »

Hallo zusammen,

ich will ein Video in meine Diashow einbinden und das Video soll erstmal pausiert starten und erst nach x-Sekunden starten.
Eine Idee ein Standbild vom Video zu machen und das erstmal für x-Sekunden zu zeigen gefällt mir nicht.
Habt Ihr noch andere Ideen?

Ich nutze Stages13

Danke
Christian
Gruß
Christian
niili
Dauerposter
Dauerposter
Beiträge: 60
Registriert: Di Sep 09, 2008 11:08

Re: Video pausiert starten?

Beitrag von niili »

Ich habe jetzt das Video davor noch einmal eingefügt.
Standdauer x-Sekunden
Geschwindigkeit 0%
Beide Videos haben die gleiche Startzeit, trotzdem kommt es zu einem kleinen Ruckler.
Für weitere Ideen bin ich offen.
Gruß
Christian
elke1
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 863
Registriert: Fr Sep 11, 2009 10:08

Re: Video pausiert starten?

Beitrag von elke1 »

Hallo Christian
Du mußt das Ganze in ein Kapitel packen.
Nach den Bildern den Film einfügen, Geschwindigkeit = 0%
den Film eventuell kürzen, muß aber nicht zwingend.
In der Spur darunter den Film nochmal einfügen. Ohne Einblendung
Abstand zum 1. Film = Pausenzeit *******
das nächste Bild unter der Spur vom 2. Film.
Dadurch hast Du einen noch weicheren Übergang Film zu Bild
Das ist zwar nicht zwingend nötig, aber schöner.
Hoffe ich habe Dir etwas geholfen.
Bild vergrößern auf Bild klicken
000FilmPause.jpg
Gruß elke1

Wir haben uns nach einem inneren Kampf
zu einem Upgrade auf ST 2023 durchgerungen

Mein PC.:Win10 Home 64-bit/
CPU: AMD Ryzen 9 3900X 12-Core Processor
RAM: 64,0GB DDR4 UDIMM /
Grafik:NVIDIA GeForce RTX 2060/
Audio:Realtek High Definition
Roland Horn
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 627
Registriert: So Apr 07, 2013 22:49

Re: Video pausiert starten?

Beitrag von Roland Horn »

Hallo Christian
Ich brauche nur eine Spur
ich nehme für das Video die "Variable Geschwindigkeit"
und kann mein Video an jeder Stelle wieder anhalten, so oft wie ich will
dann rechne ich die Standzeiten zusammen und verlängere das Video um diese Zeit
und bin fertig
Video.jpg
VGr. Roland

PC Acer - Windows 10 64-bit - Monitor Samsung 27"
CPU Intel Core i7 4790 - 16GB RAM - HDD 1TB SSD + 2TB - NVIDIA GeForce GTX 980 4GB

Kamera CANON EOS 650 D AquaSoft Stages 24 aktuelle Version
elke1
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 863
Registriert: Fr Sep 11, 2009 10:08

Re: Video pausiert starten?

Beitrag von elke1 »

Das ist auf jeden Fall die elegantere und einfachere Art.
Diese Funktion hatte ich gar nicht mehr auf dem Schirm.
Prima, so hab ich auch wieder was dazu gelernt.
Danke
Gruß elke1

Wir haben uns nach einem inneren Kampf
zu einem Upgrade auf ST 2023 durchgerungen

Mein PC.:Win10 Home 64-bit/
CPU: AMD Ryzen 9 3900X 12-Core Processor
RAM: 64,0GB DDR4 UDIMM /
Grafik:NVIDIA GeForce RTX 2060/
Audio:Realtek High Definition
niili
Dauerposter
Dauerposter
Beiträge: 60
Registriert: Di Sep 09, 2008 11:08

Re: Video pausiert starten?

Beitrag von niili »

Hallo Roland,

vielen Dank für den Tipp, genau so eine Lösung habe ich gesucht.
Gruß
Christian
Antworten