Sprachauswahl

Alles rund um AquaSoft Stages 2024 - bitte beachten Sie die Forenregeln und die Nettiquette
Antworten
Bilderandi
Dauerposter
Dauerposter
Beiträge: 71
Registriert: Di Feb 17, 2015 16:59

Sprachauswahl

Beitrag von Bilderandi »

Hallo,
nach der Aktualisierung auf die Version 15.2.01 erscheint bei jeden Programmstart das Fenster für die Sprachauswahl. Das Häkchen bei der Abfrage "Beim nächsten Start nicht mehr anzeigen" ist natürlich gesetzt.
Tritt das Problem nur bei mir auf oder ist es ein allgemeines Problem?


MfG Andreas
Benutzeravatar
Kerstin Thaler
Moderator
Moderator
Beiträge: 3741
Registriert: Mo Jan 29, 2007 12:40
Kontaktdaten:

Re: Sprachauswahl

Beitrag von Kerstin Thaler »

Da hat sich ein Bug eingeschlichen und wird im nächsten Update behoben sein.
Mit freundlichen Grüßen
Kerstin Thaler
AquaSoft

Bild
Bilderandi
Dauerposter
Dauerposter
Beiträge: 71
Registriert: Di Feb 17, 2015 16:59

Re: Sprachauswahl

Beitrag von Bilderandi »

Danke für die Information
Antworten