Karo Hintergrundmuster

Alles rund um AquaSoft Stages 2023 - bitte beachten Sie die Forenregeln und die Nettiquette
Antworten
Reisender
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1222
Registriert: Sa Mär 23, 2013 17:34
Wohnort: Offenbach

Karo Hintergrundmuster

Beitrag von Reisender »

Hallo,

in früheren Versionen konnte man einen Karohintergrund z.B. aus s/w Karos auswählen. Meines Wissens war der Auswählbar unter "dynamische Formen". Sicher bin ich mir da aber nicht mehr. Ich glaube, in Version 11 war er noch da.

Jetzt ist er entschwunden, zumindest finde ich ihn nicht mehr. Gibt es ihn nicht mehr.

Ihn zu basteln aus beispielsweise dem Form-Mosaik-Effekt kann man vergessen. Sieht bescheuert aus. Weiß jemand, wo er sich versteckt oder ist er wirklich entschwunden.

Gruß Micha
Intel Core i7-8700 3,3 GHz 36 GB RAM; NVIDIA GetForce GTX 1060 6GB; Windows 10 Home (64); Stages 10/11/12/13 64-Bit aktuelle Version; PS CS6; DaVinci Resolve; Camtasia; Nikon D750, Canon 60D
Benutzeravatar
Kerstin Thaler
Moderator
Moderator
Beiträge: 3741
Registriert: Mo Jan 29, 2007 12:40
Kontaktdaten:

Re: Karo Hintergrundmuster

Beitrag von Kerstin Thaler »

Mit dem Live-Effekt Texturkacheln kann man u.a. einen Schachbretthintergrund erzeugen.
Mit freundlichen Grüßen
Kerstin Thaler
AquaSoft

Bild
Reisender
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1222
Registriert: Sa Mär 23, 2013 17:34
Wohnort: Offenbach

Re: Karo Hintergrundmuster

Beitrag von Reisender »

Kerstin Thaler hat geschrieben: So Okt 22, 2023 22:06 Mit dem Live-Effekt Texturkacheln kann man u.a. einen Schachbretthintergrund erzeugen.
Vielen Dank Frau Thaler auch im Namen meiner Frau, sie wollte dieses Muster haben.

Den Effekt Texturkacheln hatte wir noch nie benutzt, deshalb hatten wir ihn nicht im Fokus.

Gruß Micha
Intel Core i7-8700 3,3 GHz 36 GB RAM; NVIDIA GetForce GTX 1060 6GB; Windows 10 Home (64); Stages 10/11/12/13 64-Bit aktuelle Version; PS CS6; DaVinci Resolve; Camtasia; Nikon D750, Canon 60D
Antworten