Bilder in Seiteneditor bzw. Seitenübersicht ziehen

Alles rund um YouDesign Photo Book und Photo Calendar - bitte beachten Sie die Forenregeln und die Nettiquette
Antworten
Benutzeravatar
gsusenburger
Superposter
Superposter
Beiträge: 105
Registriert: Do Apr 25, 2019 16:30

Bilder in Seiteneditor bzw. Seitenübersicht ziehen

Beitrag von gsusenburger »

Wenn man Bilder in den Seiteneditor zieht, erkennt man an dem Häkchen in der Bilderliste, dass das Bild benutzt wird. Wenn man ein Bild direkt in die Seitenübersicht zieht, werden keine Häkchen gesetzt. Ist das so gewollt oder sollte man keine Bilder direkt in die Seitenübersicht ziehen?
Besten Dank. Gruß Günther Susenburger
Benutzeravatar
KlaWeLi
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 3168
Registriert: Do Mär 27, 2003 8:30
Wohnort: Köln/Bonn

Re: Bilder in Seiteneditor bzw. Seitenübersicht ziehen

Beitrag von KlaWeLi »

Ich kann das Verhalten der Software hier bestätigen :-(
Vermutlich erkennt das Programm nicht, wenn eine Datei nicht direkt aus der Software eingefügt wird, eigentlich schade.
Habe es gerade mal mit der Software der Cewe-Fotowelt getestet, da erscheint der Haken auch, wenn ein Bild per Drag’n’Drop eingefügt wird.
Vielleicht kann AS das ja auch in YouDesign einbauen, fände ich nicht schlecht!
:) Grüsse
Klaus
Aquasoft Stages 2023 64bit
Intel i5 Core 3,2 GHz * 32GB RAM * nVIDIA GeForce GTX 1050 TI 4GB * Windows 10 64bit
Benutzeravatar
Kerstin Thaler
Moderator
Moderator
Beiträge: 3482
Registriert: Mo Jan 29, 2007 12:40
Kontaktdaten:

Re: Bilder in Seiteneditor bzw. Seitenübersicht ziehen

Beitrag von Kerstin Thaler »

KlaWeLi hat geschrieben: So Jan 15, 2023 20:42 Vermutlich erkennt das Programm nicht, wenn eine Datei nicht direkt aus der Software eingefügt wird,
Ich habe das in unsere ToDo-Liste aufgenommen.
Mit freundlichen Grüßen
Kerstin Thaler
AquaSoft

Bild
Benutzeravatar
KlaWeLi
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 3168
Registriert: Do Mär 27, 2003 8:30
Wohnort: Köln/Bonn

Re: Bilder in Seiteneditor bzw. Seitenübersicht ziehen

Beitrag von KlaWeLi »

Vielen Dank für diese Info!
:) Grüsse
Klaus
Aquasoft Stages 2023 64bit
Intel i5 Core 3,2 GHz * 32GB RAM * nVIDIA GeForce GTX 1050 TI 4GB * Windows 10 64bit
Antworten