Zeitmarken

Alles rund um AquaSoft Stages 10 - bitte beachten Sie die Forenregeln und die Nettiquette
Antworten
Benutzeravatar
kladdi
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1388
Registriert: Mo Mai 26, 2008 17:08
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Zeitmarken

Beitrag von kladdi »

Hallo zusammen,

einen Fehler gibt es seit einiger Zeit. Eingesetzte Zeitmarken in einem Bild in einem Kapitel werden in allen nachfolgenden Bilder angezeigt. In Bilder außerhalb eines Kapitels funktioniert dies einwandfrei.

Screenshot 2022-08-08 123638.jpg

Das aktuelle Bild hat gar keine Zeitmarken, es sind die vom vorhergehenden Bild.

Gruß,
Kladdi
Board: ASUS, Intel(R) Core(TM) i5-9600K CPU @ 3.70GHz, 32 GB Grafik: Nvidia GTX 1050 Ti
Monitor: Nec 301 30", 2560*1600
Laptop: Lenovo E15 G2
OS: WIN10 64 Bit
Kamera: Leicas: SL (601), CL, M's
Webseite: http://www.kladdi.eu
Benutzeravatar
Kerstin Thaler
Moderator
Moderator
Beiträge: 3368
Registriert: Mo Jan 29, 2007 12:40
Kontaktdaten:

Re: Zeitmarken

Beitrag von Kerstin Thaler »

Ein Fehler ist das nicht. Im Layoutdesigner ist in der oberen Toolbar der 2. Button von links aktiv, was zur Folge hat, dass auch Marken und Pfade anderer Objekte sichtbar sind.
Mit freundlichen Grüßen
Kerstin Thaler
AquaSoft

Bild
Benutzeravatar
kladdi
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1388
Registriert: Mo Mai 26, 2008 17:08
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Zeitmarken

Beitrag von kladdi »

Guten Tag Frau Thaler,

passt, Danke.

Gruß,
Kladdi
Board: ASUS, Intel(R) Core(TM) i5-9600K CPU @ 3.70GHz, 32 GB Grafik: Nvidia GTX 1050 Ti
Monitor: Nec 301 30", 2560*1600
Laptop: Lenovo E15 G2
OS: WIN10 64 Bit
Kamera: Leicas: SL (601), CL, M's
Webseite: http://www.kladdi.eu
Antworten