Stages 11

Alles rund um AquaSoft Stages 11 - bitte beachten Sie die Forenregeln und die Nettiquette
Antworten
Reisender
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 729
Registriert: Sa Mär 23, 2013 17:34
Wohnort: Offenbach

Stages 11

Beitrag von Reisender » Do Dez 13, 2018 12:19

Hallo,

ich kann mit dem Begriff "Vorpremiere" nichts anfangen. Ich habe jetzt die Version gekauft und aufgespielt. Ändert sich jetzt da noch etwas?

Der erste Eindruck ist für mich etwas enttäuschend. Leider kein echtes 3D, auf das ja viele so lange warten. Die Neuerungen muss ich jetzt noch ausprobieren. In der Toolbox überlappen bei mir sich einige Teile am Ende eines Abschnitts.

Die nächste Woche werde ich Zeit haben, das Ganze intensiver zu testen.

Gruß Micha
Intel Core i7-8700 3,3 GHz 36 GB RAM; NVIDIA GetForce GTX 1060 6GB; Windows 10 Home (64); Stages 10/11 64-Bit aktuelle Version; PS CS6; Magix Video Deluxe; Camtasia; Nikon D750, Canon 60D

Benutzeravatar
ingenius
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 2336
Registriert: Sa Sep 10, 2005 20:33
Wohnort: Ludwigshafen am Rhein

Re: Stages 11

Beitrag von ingenius » Fr Dez 14, 2018 18:55

Der erste Eindruck ist für mich etwas enttäuschend. Leider kein echtes 3D, auf das ja viele so lange warten.
Geht mir genauso. Nach so langer Entwicklungszeit... Jetzt muss ich über die kommenden freien Tage erst einmal testen.

ingenius

Benutzeravatar
Steffen Binas
Moderator
Moderator
Beiträge: 3245
Registriert: Mi Mär 26, 2003 22:53
Kontaktdaten:

Re: Stages 11

Beitrag von Steffen Binas » Sa Dez 15, 2018 19:56

Zum Thema "echtes 3D" wird es noch etwas geben. Wir haben die bereits implementierten Funktionen wieder zurückgezogen, weil der Benutzeroberfläche noch nicht gut genug funktioniert hat. 3D funktioniert bereits über Scripte, falls Sie es gar nicht erwarten können ;-)
MfG Steffen Binas, AquaSoft

Neuste Infos gewünscht? Folgen Sie uns auf Twitter: http://twitter.com/aquasoft_de
Bild

Benutzeravatar
ingenius
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 2336
Registriert: Sa Sep 10, 2005 20:33
Wohnort: Ludwigshafen am Rhein

Re: Stages 11

Beitrag von ingenius » So Dez 16, 2018 10:17

3D funktioniert bereits über Scripte, falls Sie es gar nicht erwarten können
Leider finde ich dazu keine Beschreibung und bin in allem auf mich allein gestellt. Also keine Option und weiter warten.

ingenius

Benutzeravatar
ingenius
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 2336
Registriert: Sa Sep 10, 2005 20:33
Wohnort: Ludwigshafen am Rhein

Re: Stages 11

Beitrag von ingenius » Sa Nov 02, 2019 18:31

Steffen Binas schrieb:
Zum Thema "echtes 3D" wird es noch etwas geben. Wir haben die bereits implementierten Funktionen wieder zurückgezogen, weil der Benutzeroberfläche noch nicht gut genug funktioniert hat. 3D funktioniert bereits über Scripte, falls Sie es gar nicht erwarten können
Der Jahrestag dieser Aussage rückt stetig näher, leider bis heute ohne jede weitere Unterlegung. Wie geht es weiter? Kommt 3D? Wenn ja, wann dürfen wir endlich damit rechnen? Der Mund wurde uns wässrig gemacht, der vorgehaltene Leckerbissen wieder eingepackt. Und wie 3D mit Scripten funktionieren soll (da macht der Anwender dann alles auf eigene Kappe, ein zu erwartendes unendliches "try and error"...) ist leider nirgend zu lesen...

ingenius

Reisender
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 729
Registriert: Sa Mär 23, 2013 17:34
Wohnort: Offenbach

Re: Stages 11

Beitrag von Reisender » So Nov 03, 2019 11:50

ingenius hat geschrieben:
Sa Nov 02, 2019 18:31
Der Jahrestag dieser Aussage rückt stetig näher, leider bis heute ohne jede weitere Unterlegung. Wie geht es weiter? Kommt 3D? Wenn ja, wann dürfen wir endlich damit rechnen? Der Mund wurde uns wässrig gemacht, der vorgehaltene Leckerbissen wieder eingepackt. Und wie 3D mit Scripten funktionieren soll (da macht der Anwender dann alles auf eigene Kappe, ein zu erwartendes unendliches "try and error"...) ist leider nirgend zu lesen...
Ingenius, Du sprichst mir aus der Seele.

Ich glaube, da kommt auch nichts mehr nach. Das war ein Satz, um die Gemüter zu beruhigen. Das Upgrade war ja auch nicht ganz billig und die Neuerungen hielten sich in Grenzen.

Nun ja, in der Summe bin ich ja mit dem Programm zufrieden. Schön wäre es dennoch, wenn die Versprechungen (sollten sie ernst gemeint sein) auch eingehalten werden.

Gruß Micha
Intel Core i7-8700 3,3 GHz 36 GB RAM; NVIDIA GetForce GTX 1060 6GB; Windows 10 Home (64); Stages 10/11 64-Bit aktuelle Version; PS CS6; Magix Video Deluxe; Camtasia; Nikon D750, Canon 60D

oldiemike
Super-Extrem-Poster
Super-Extrem-Poster
Beiträge: 382
Registriert: Mi Dez 23, 2015 6:55

Re: Stages 11

Beitrag von oldiemike » So Nov 03, 2019 18:09

Irgendwie muß man AS auch verstehen.
Man muß sich ja noch neue Funktionen für Version 12 aufheben :mrgreen:
nette Grüße Oldiemike :D
ab DiaShowXP alle Versionen durchgemacht.
Wer Schreibfehler findet, darf sie behalten. :mrgreen:

Reisender
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 729
Registriert: Sa Mär 23, 2013 17:34
Wohnort: Offenbach

Re: Stages 11

Beitrag von Reisender » Mo Nov 04, 2019 9:41

oldiemike hat geschrieben:
So Nov 03, 2019 18:09
rgendwie muß man AS auch verstehen.
verstehe ich ja. Ich weiß auch, dass es kleinere Softwarefirmen nicht gerade leicht haben. Das Medium Diashow ist ja bei jungen Leuten nicht gerade "in".

Wenn ich mit dem Programm im Großen und Ganzen so zufrieden wäre, würde ich nicht auf meinem youtube-Kanal immer wieder einmal Tutorials oder Tipps hierzu veröffentlichen.

Gruß Micha
Intel Core i7-8700 3,3 GHz 36 GB RAM; NVIDIA GetForce GTX 1060 6GB; Windows 10 Home (64); Stages 10/11 64-Bit aktuelle Version; PS CS6; Magix Video Deluxe; Camtasia; Nikon D750, Canon 60D

Benutzeravatar
ingenius
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 2336
Registriert: Sa Sep 10, 2005 20:33
Wohnort: Ludwigshafen am Rhein

Re: Stages 11

Beitrag von ingenius » Mo Nov 04, 2019 18:13

Man muß sich ja noch neue Funktionen für Version 12 aufheben
Doch warum wird sie dann für die 11 angekündigt?

ingenius

Vienna
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 4
Registriert: Di Aug 06, 2019 20:07

Re: Stages 11

Beitrag von Vienna » Do Nov 14, 2019 23:33

@ Reisender
Ich bin ein Neuling und arbeite mich gerade durch das Handbuch und die Videos. Wie finde ich deinen Youtube Kanal?
danke Vienna

Reisender
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 729
Registriert: Sa Mär 23, 2013 17:34
Wohnort: Offenbach

Re: Stages 11

Beitrag von Reisender » Fr Nov 15, 2019 11:29

Hallo Vienna,

siehe hier:

viewtopic.php?f=5&t=21744
Intel Core i7-8700 3,3 GHz 36 GB RAM; NVIDIA GetForce GTX 1060 6GB; Windows 10 Home (64); Stages 10/11 64-Bit aktuelle Version; PS CS6; Magix Video Deluxe; Camtasia; Nikon D750, Canon 60D

Vienna
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 4
Registriert: Di Aug 06, 2019 20:07

Re: Stages 11

Beitrag von Vienna » Fr Nov 15, 2019 16:12

Danke

Antworten