[Erledigt] Fehler nach Update "Filmstreifen" stimmt nicht mehr !

Alles rund um AquaSoft Stages 10 - bitte beachten Sie die Forenregeln und die Nettiquette
Antworten
Benutzeravatar
herik
Vielposter
Vielposter
Beiträge: 25
Registriert: Mi Mär 07, 2007 18:13
Wohnort: Bremerhaven

[Erledigt] Fehler nach Update "Filmstreifen" stimmt nicht mehr !

Beitrag von herik » Mi Jul 19, 2017 13:48

Hallo und guten Tag,
seit dem Update auf Stages 10, 10.5.03, sieht eine Anwendung unter " Objekt-Effekte " genannt "Filmstreifen"
ganz anders aus. Als wenn automatisch dieser Effekt 2 x übereinander gelegt wird.
Kann das jemand bestätigen ? Falsch machen kann man eigentlich nichts.
Es ist erst nach dem Update aufgetreten.
Kann Frau Thaler das mal prüfen ??
Dateianhänge
Unbenannt.jpg
Unbenannt1.jpg
Grüße aus Bremerhaven,
herik


*** AquaSoft Stages 10, Windows 10 Pro, 64 Bit, I5-6600K, 3,5 GHz, 16 GB RAM, GeForce GTX 960, ***

Benutzeravatar
Kerstin Thaler
Moderator
Moderator
Beiträge: 2213
Registriert: Mo Jan 29, 2007 12:40
Kontaktdaten:

Re: [Erledigt] Fehler nach Update "Filmstreifen" stimmt nicht mehr !

Beitrag von Kerstin Thaler » Mi Jul 19, 2017 14:00

herik hat geschrieben:Kann Frau Thaler das mal prüfen ??
Ja, ich kann den Fehler bestätigen und habe ihn aufgenommen (#13606).
Mit freundlichen Grüßen
Kerstin Thaler
AquaSoft

Bild

Benutzeravatar
herik
Vielposter
Vielposter
Beiträge: 25
Registriert: Mi Mär 07, 2007 18:13
Wohnort: Bremerhaven

Re: [Erledigt] Fehler nach Update "Filmstreifen" stimmt nicht mehr !

Beitrag von herik » Mi Jul 19, 2017 14:24

Hallo Frau Thaler,
Vielen Dank für die schnelle Antwort . . .
Grüße aus Bremerhaven,
herik


*** AquaSoft Stages 10, Windows 10 Pro, 64 Bit, I5-6600K, 3,5 GHz, 16 GB RAM, GeForce GTX 960, ***

Benutzeravatar
Kerstin Thaler
Moderator
Moderator
Beiträge: 2213
Registriert: Mo Jan 29, 2007 12:40
Kontaktdaten:

Re: [Erledigt] Fehler nach Update "Filmstreifen" stimmt nicht mehr !

Beitrag von Kerstin Thaler » Mi Jul 19, 2017 16:17

Wir haben den Fehler für das nächste Update behoben.
Sie müssen danach jedoch das jetzige Filmstreifen-Objekt durch ein neues aus der Toolbox ersetzen, die Bilder in dieses verschieben und das alte Filmstreifen-Objekt löschen.
Mit freundlichen Grüßen
Kerstin Thaler
AquaSoft

Bild

Benutzeravatar
herik
Vielposter
Vielposter
Beiträge: 25
Registriert: Mi Mär 07, 2007 18:13
Wohnort: Bremerhaven

Re: [Erledigt] Fehler nach Update "Filmstreifen" stimmt nicht mehr !

Beitrag von herik » Do Jul 20, 2017 13:09

Hallo Frau Thaler,
danke für die Mitteilung.
Der Austausch des Filmstreifen-Objekts ist kein Problem.
Grüße aus Bremerhaven,
herik


*** AquaSoft Stages 10, Windows 10 Pro, 64 Bit, I5-6600K, 3,5 GHz, 16 GB RAM, GeForce GTX 960, ***

Benutzeravatar
herik
Vielposter
Vielposter
Beiträge: 25
Registriert: Mi Mär 07, 2007 18:13
Wohnort: Bremerhaven

Re: [Erledigt] Fehler nach Update "Filmstreifen" stimmt nicht mehr !

Beitrag von herik » Do Jul 20, 2017 17:10

Hallo Frau Thaler,
super schnelle Berichtigung. =D
Danke für das Update, es brauchte nicht mal das " Filmstreifen-Objekt " durch ein neues ersetzt werden.
Grüße aus Bremerhaven,
herik


*** AquaSoft Stages 10, Windows 10 Pro, 64 Bit, I5-6600K, 3,5 GHz, 16 GB RAM, GeForce GTX 960, ***

Antworten