Anzeige "Abstimmung" fehlerhaft?

Unser monatlicher Bilderwettbewerb und dazugehörige Diskussionen gibt es hier.
Antworten
Benutzeravatar
Peter Braun
Mega-Poster
Mega-Poster
Beiträge: 450
Registriert: Mo Mär 31, 2003 13:05
Wohnort: Rödingen

Anzeige "Abstimmung" fehlerhaft?

Beitrag von Peter Braun » Mo Jun 23, 2008 9:59

Nachdem ich gerade im aktuellen Bilderwettbewerb (Juni) abgestimmt habe,
erscheint in der Balken-Übersicht bei jedem Bild ein komplett roter Balken mit Fragezeichen und dem Hinweis "keine Stimmen", obwohl schon 16 Abstimmungen darunter angezeigt werden.

Ist das ein Problem oder kann es daran liegen, dass ich seit einigen Tagen mit dem Firefox 3.0 arbeite?
Peter

----------------------------
Stages 64bit 10.6.03
Win7Pro64 auf Xeon E5-1650v2 / 16GB / Quadro K4000
Sony RX10

Benutzeravatar
stefant
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 945
Registriert: Sa Jun 14, 2003 15:21
Wohnort: Leinfelden-Echterdingen
Kontaktdaten:

Re: Anzeige "Abstimmung" fehlerhaft?

Beitrag von stefant » Mo Jun 23, 2008 10:06

Nein, das hat nichts mit dem neuen Firefox zu tun. Das war letzten Monat schon so. schau mal hier.
Grüsse aus dem Schwabenland
Stefan
DiaShow Studio 6

Benutzeravatar
Peter Braun
Mega-Poster
Mega-Poster
Beiträge: 450
Registriert: Mo Mär 31, 2003 13:05
Wohnort: Rödingen

Re: Anzeige "Abstimmung" fehlerhaft?

Beitrag von Peter Braun » Mo Jun 23, 2008 15:16

Danke für den Hinweis!

Ich hatte das zwar mitbekommen, war aber davon ausgegangen, dass das Ergebnis nach meiner Abstimmung angezeigt würde.
Hatte ich wohl nicht ganz gerafft :oops:
Peter

----------------------------
Stages 64bit 10.6.03
Win7Pro64 auf Xeon E5-1650v2 / 16GB / Quadro K4000
Sony RX10

Benutzeravatar
Klaus Franz
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1152
Registriert: Mo Feb 07, 2005 12:15
Wohnort: Bergisch Gladbach
Kontaktdaten:

Re: Anzeige "Abstimmung" fehlerhaft?

Beitrag von Klaus Franz » Do Aug 21, 2008 18:28

Eigenartig!

Ich habe gerade abgestimmt und sehe das vorläufige Ergebnis wieder.
Ist da etwas dran geändert worden und mir ist das durchgegangen?
___________________________________
Über euren Besuch würde ich mich freuen!
Website: http://www.klamonfra.de
___________________________________

Benutzeravatar
Martin Redlich
Moderator
Moderator
Beiträge: 2967
Registriert: Mi Mär 26, 2003 22:11
Kontaktdaten:

Re: Anzeige "Abstimmung" fehlerhaft?

Beitrag von Martin Redlich » Fr Aug 22, 2008 9:28

Das war mein Fehler, beim Erstellen einer Umfrage muss die Option "Ergebnisse verstecken" extra angehakt werden. Das hatte ich leider vergessen, ist jetzt aber korrigiert.
Mit freundlichen Grüßen Martin Redlich, AquaSoft
eMail: martin.redlich@aquasoft.de

Benutzeravatar
Klaus Franz
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1152
Registriert: Mo Feb 07, 2005 12:15
Wohnort: Bergisch Gladbach
Kontaktdaten:

Re: Anzeige "Abstimmung" fehlerhaft?

Beitrag von Klaus Franz » Fr Aug 22, 2008 13:37

Martin Redlich hat geschrieben:Das war mein Fehler, beim Erstellen einer Umfrage muss die Option "Ergebnisse verstecken" extra angehakt werden. Das hatte ich leider vergessen, ist jetzt aber korrigiert.
Alles klar!

So bleibt die Spannung wenigstens länger erhalten. :wink:
___________________________________
Über euren Besuch würde ich mich freuen!
Website: http://www.klamonfra.de
___________________________________

Antworten