PF 2.0 '3:' ist kein gültiger Integerwert ...

Der kostenlose Multimediabrowser. Schnelle Thumbnail-Anzeige, Explorer-Integration, Diashow u.v.m.
Antworten
Benutzeravatar
ThomLAb
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 567
Registriert: Do Feb 19, 2004 19:15
Wohnort: Berlin

PF 2.0 '3:' ist kein gültiger Integerwert ...

Beitrag von ThomLAb » Mi Aug 24, 2005 22:49

... diese Meldung erschien reproduzierbar beim Anklicken bestimmter Bilder. :?
Bild wurde korrekt angezeigt, nur die Metadaten (EXIF) wurden nicht gelesen.
Ursache:
Inkorrekter Wert im Feld "DATE TIME DIGITIZED" (Kein Datumsformat)
Problem bei AS bekannt :?:
Die Anzeige der Metadaten in DS XP five 5.2.02 funktionierte, wobei in dem betreffenden Feld natürlich nichts sinnvolles enthalten war.
Gruß
ThomLAb

XP five 5.2.06

Danny Wernicke
Moderator
Moderator
Beiträge: 680
Registriert: Do Apr 08, 2004 17:30
Kontaktdaten:

Beitrag von Danny Wernicke » Do Aug 25, 2005 9:08

Hallo.

Wenn die Anzeige in der DiaShow XP five 5.2.02 funktioniert sollte Sie auch in PhotoFlash 2.0.01 funktionieren, da hier dieselben Anpassungen beim Lesen der Metadaten integriert wurde, um mit nicht standardkonforme Daten besser umzugehen.

PhotoFlash 2.0.01 wurde allerdings noch nicht offiziell im Forum bekannt gegeben, vielleicht benutzen Sie deshalb noch die Version 2.0.00. Ich werde das sofort nachholen.

Es kann sich natürlich dennoch ein Fehler eingeschlichen haben. Sie können mir ein derartiges Bild gerne schicken, dann werfe ich einen Blick darauf.

Danny Wernicke, AquaSoft

Benutzeravatar
ThomLAb
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 567
Registriert: Do Feb 19, 2004 19:15
Wohnort: Berlin

Beitrag von ThomLAb » Do Aug 25, 2005 19:24

Hallo Herr Wernicke,
mit der 2.0.1 funktioniert es jetzt. :lol:
Danke

Ein kleiner Hinweis:
Im Downloadbereich ist die genaue Version bei PhotFlash nicht zu erkennen, sonst hätte ich sie beim letzten Update-Marathon sicher erkannt. Vielleicht kann sie künftig mit angegeben werden.

Sollten Sie immer noch Interesse am Foto haben, lassen Sie es mich wissen.
Gruß
ThomLAb

XP five 5.2.06

Danny Wernicke
Moderator
Moderator
Beiträge: 680
Registriert: Do Apr 08, 2004 17:30
Kontaktdaten:

Beitrag von Danny Wernicke » Fr Aug 26, 2005 10:01

Hallo.

Schön, daß es jetzt funktioniert.

Da der Fehler behoben ist, benötige ich das Bild nicht mehr. Trotzdem vielen Dank.

Danny Wernicke, AquaSoft

Antworten