Photoflash 2.0 - ungültiger Gleitkommawert

Der kostenlose Multimediabrowser. Schnelle Thumbnail-Anzeige, Explorer-Integration, Diashow u.v.m.
Antworten
Benutzeravatar
KlaBu
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 616
Registriert: Do Mär 27, 2003 3:20
Wohnort: Kraichtal (LKR Karlsruhe)

Photoflash 2.0 - ungültiger Gleitkommawert

Beitrag von KlaBu » Mo Aug 15, 2005 22:22

Hallo,

bei mir stürzt das Programm mit der Fehlermeldung: ungültiger Gleitkommawert ab.
Dieser Fehler kommt, sobald ich auf Thumnmails im Katalog klicke, um diese im Vorschaufenster anzuzeigen.
Leider tritt der Fehler sporatisch auf, jedoch sehr oft.
Mir hilft nur noch ein Kaltstart des PC's. Der ganze Bildschirm wird mit "Fehlerdialogboxen" übersäht. :cry: :cry:

ein paar Minuten später:

Ich habe es noch mal genauer getestet.
Die Fehlermeldung kommt genau dann, wenn ich Bild im Katalogfenster die rechte Maustaste drücke um ein weiteres Popup-Menü aufzurufen! Dies ist reproduzierbar

Wie sieht es bei Euch aus?? Gleiche Fehler??
Gruß
Klaus

DS 7 BlueNet/ Win 7 / Intel I5 - 2500 / 8 GB RAM / Nvidia GTX 560 Ti

Danny Wernicke
Moderator
Moderator
Beiträge: 680
Registriert: Do Apr 08, 2004 17:30
Kontaktdaten:

Beitrag von Danny Wernicke » Di Aug 16, 2005 8:59

Hallo.

Passiert Ihnen dasselbe auch, wenn Sie die rechte Maustaste auf einem Bild in der Ablage benutzen?

Danny Wernicke, AquaSoft

Benutzeravatar
KlaBu
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 616
Registriert: Do Mär 27, 2003 3:20
Wohnort: Kraichtal (LKR Karlsruhe)

Beitrag von KlaBu » Di Aug 16, 2005 9:07

Hallo,
Passiert Ihnen dasselbe auch, wenn Sie die rechte Maustaste auf einem Bild in der Ablage benutzen?
Nein, da passiert es nicht. Hier öffnet sich aber ein Menue mit weniger Auswahlmöglichkeiten.
Gruß
Klaus

DS 7 BlueNet/ Win 7 / Intel I5 - 2500 / 8 GB RAM / Nvidia GTX 560 Ti

Danny Wernicke
Moderator
Moderator
Beiträge: 680
Registriert: Do Apr 08, 2004 17:30
Kontaktdaten:

Beitrag von Danny Wernicke » Di Aug 16, 2005 9:28

Leider können wir den Fehler bisher nicht nachvollziehen.

Waren Sie bereits ein Nutzer von PhotoFlash 1? Und wenn ja, ist das Problem dort ebenso aufgetreten?

Haben Sie vielleicht Programme installiert, die das Aussehen von Windows (bzw. der Menüs) stark verändern (wie z.B. WindowBlinds) ?

Benutzen Sie große Schriftarten? Wenn ja, tritt das Problem auch mit kleinen auf?

Danny Wernicke, AquaSoft

Benutzeravatar
KlaBu
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 616
Registriert: Do Mär 27, 2003 3:20
Wohnort: Kraichtal (LKR Karlsruhe)

Beitrag von KlaBu » Di Aug 16, 2005 9:52

Hallo,
Waren Sie bereits ein Nutzer von PhotoFlash 1? Und wenn ja, ist das Problem dort ebenso aufgetreten?
Ja, das Programm hatte ich auch benutzt. Hier gab es dieses Problem nicht.
Haben Sie vielleicht Programme installiert, die das Aussehen von Windows (bzw. der Menüs) stark verändern (wie z.B. WindowBlinds) ?
Nein. Nicht dass ich wüsste. Ich habe WinXP Home und hier die "klassische Ansicht"
Benutzen Sie große Schriftarten? Wenn ja, tritt das Problem auch mit kleinen auf?
Nein, ich benutze die 96 dpi - Normalgröße.
Gruß
Klaus

DS 7 BlueNet/ Win 7 / Intel I5 - 2500 / 8 GB RAM / Nvidia GTX 560 Ti

Joe-Holzwurm
Foren-Legende
Foren-Legende
Beiträge: 5704
Registriert: Mi Jun 04, 2003 23:04
Kontaktdaten:

Beitrag von Joe-Holzwurm » Di Aug 16, 2005 17:40

Ich kann dieses Problem nicht nachvollziehen.
Ich habe ebenfalls die Version 1 von PhotoFlash verwendet und habe eine Standardeinstellung von Windows XP allerdings mit dem Klassik Thema für die Darstellung.
Viele Grüße,
Joachim

Benutzeravatar
KlaBu
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 616
Registriert: Do Mär 27, 2003 3:20
Wohnort: Kraichtal (LKR Karlsruhe)

Beitrag von KlaBu » Di Aug 16, 2005 18:55

Hallo Joe-Holzwurm,
Ich habe ebenfalls die Version 1 von PhotoFlash verwendet und habe eine Standardeinstellung von Windows XP allerdings mit dem Klassik Thema für die Darstellung.
Und wie sieht es bei der Version 2 aus?
Gruß
Klaus

DS 7 BlueNet/ Win 7 / Intel I5 - 2500 / 8 GB RAM / Nvidia GTX 560 Ti

Benutzeravatar
KlaBu
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 616
Registriert: Do Mär 27, 2003 3:20
Wohnort: Kraichtal (LKR Karlsruhe)

Beitrag von KlaBu » Di Aug 16, 2005 19:47

Hallo,

ich habe nun Photoflash auf meinem 2. System auf einer anderen Platte installiert.
Hier läuft es problemlos... :cry:
Nur bringt mir das nicht, weil ich ja mit diesem System nichts arbeite.
Gruß
Klaus

DS 7 BlueNet/ Win 7 / Intel I5 - 2500 / 8 GB RAM / Nvidia GTX 560 Ti

Joe-Holzwurm
Foren-Legende
Foren-Legende
Beiträge: 5704
Registriert: Mi Jun 04, 2003 23:04
Kontaktdaten:

Beitrag von Joe-Holzwurm » Di Aug 16, 2005 19:52

Ich habe mich blöd ausgedrückt. Ich habe natürlich schon die Version 2 verwendet. Ich meinte oben, dass ich vorher auch die Version 1 installiert hatte.
Viele Grüße,
Joachim

Antworten