Neue Version: Photo Flash Beta 1.0.-05

Der kostenlose Multimediabrowser. Schnelle Thumbnail-Anzeige, Explorer-Integration, Diashow u.v.m.
Antworten
Danny Wernicke
Moderator
Moderator
Beiträge: 680
Registriert: Do Apr 08, 2004 17:30
Kontaktdaten:

Neue Version: Photo Flash Beta 1.0.-05

Beitrag von Danny Wernicke » Do Apr 29, 2004 16:43

Sehr geehrte Kunden,

die Photo Flash Beta Version 1.0.-05 steht nun zum Download bereit.

http://www.aquasoft.de/download/files/photoflash.exe

Sollten Sie bereits die Version 1.0.-06 installiert haben, deinstallieren Sie diese bitte über den Eintrag im Startmenü oder in der Systemsteuerung->Software bevor sie die neue Version installieren.

Für Kunden mit dem Problem Totalabsturz (Soundsystem):
Die in dieser Version erstellte "C:\Debug.txt" ist sehr viel ausführlicher als die der letzten Beta. Sie sollte etwas mehr Licht in die beobachteten Probleme bringen.

Danny Wernicke, AquaSoft
Zuletzt geändert von Danny Wernicke am Fr Apr 30, 2004 17:50, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Pilsi
EXTREM Poster
EXTREM Poster
Beiträge: 251
Registriert: Sa Mär 29, 2003 22:26
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Beitrag von Pilsi » Do Apr 29, 2004 17:09

Hallo Hr, Wernicke,
PhotoFlash -05 blockiert noch immer den Rechner beim Start. Wie die -06 und 07, die 09 läuft bei mir mir dem bekannten Soundproblem!

Hier die Debug.txt der -05:
0: SlideShowGlobalsStart
4: SlideShowGlobalsEnd
4: U3
4: U3
4: JCLStrings
4: JCLStrings
9: JCLSysInfo
37: JCLSysInfo
37: JCLGraphics
39: JCLGraphics
39: JCLGraphics
39: JCLGraphics
54: LanguageInterface
54: LanguageInterface
54: U7
54: U7
54: TimeToValue
54: TimeToValue
54: SlideShowSoundSystem
54: SlideShowSoundSystem
54: U23
54: U23
54: Benchmark
54: Benchmark
59: SlideShowObjectEvents
59: SlideShowObjectEvents
59: DummySlideShowObject
59: DummySlideShowObject
59: SoundSlideShowObject
59: SoundSlideShowObject
59: TransitionPlugin
59: TransitionPlugin
59: U2
59: U2
59: U24
59: U24
59: U8
64: U8
64: U10
64: U10
64: U29
64: U29
80: ContainerSlideShowObjectStart
80: ContainerSlideShowObjectEnd
84: WallPaperStart
84: WallPaperEnd
107: U4
107: U4
109: U12
109: U12
109: U22
109: U22
117: SlideShowObjectClipBoardFormatStart
117: SlideShowObjectClipBoardFormatEnd
119: U27
119: U27
119: U15
119: U15
119: U11
119: U11
119: 1
145: 2
145: 3
219: a1
234: c1
234: c2
234: c3
234: c4
234: a2
234: a3
234: a4
345: a5
345: a6
345: a7
345: a8
385: a9
385: a10
385: a11
385: a12
385: a13
461: a14
461: a15
461: a16
461: a17
461: 4
470: b1
470: b2
470: b3

Gruß
Pilsi
==============================
Win10;
Diashow XP4.5 und 5; Webshow; Photoflash; Photokalender; Barbeque
Es gibt nur 10 Gruppen von Menschen die Binär verstehen:
Die einen verstehen es, die Anderen nicht.

Benutzeravatar
Joe-Holzwurm
Foren-Legende
Foren-Legende
Beiträge: 5726
Registriert: Mi Jun 04, 2003 23:04
Kontaktdaten:

Beitrag von Joe-Holzwurm » Do Apr 29, 2004 18:30

Hallo Herr Wernicke,

vielen Dank für die Neuerungen. Das geht ja ruck-zucki jetzt mit den Versionswechseln.
Das Einstellen des Speicherpfades für die Thumbnails ist ideal für mich und die Einstellmöglichkeiten für die DiaShow ist auch klasse. So hatte ich mir das vorgestellt.
Vielen Dank dafür.
Viele Grüße,
Joachim

Benutzeravatar
ThomLAb
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 567
Registriert: Do Feb 19, 2004 19:15
Wohnort: Berlin

Beitrag von ThomLAb » Do Apr 29, 2004 23:32

Hallo Herr Wernicke,

langsam wird PhotoFlash interessant für mich. Schliesse mich Joe- Holzwurm an, Danke für die Umsetzung einiger Funktionen. Wie Sie meiner PN entnehmen konnten fehlen mir aber noch einge Tastenkürzel für ein flüssigeres arbeiten.
Das verschieben/kopieren über die Ablage und Kontextmenü, ist bei vielen Bildern doch etwas umständlich zumal das Kontextmenü in der Ablage noch? nicht zur Verfügung steht.

siehe hierzu auch:

http://forum.aquasoft.de/viewtopic.php?t=2009

Gruß
ThomLAb

vitacola45
AB-und-ZU Poster
AB-und-ZU Poster
Beiträge: 13
Registriert: Fr Mär 28, 2003 19:12
Kontaktdaten:

Beitrag von vitacola45 » Fr Apr 30, 2004 0:00

Hallo,

ich konnte PhotoFlash nach der Imstall starten nur wurden mir keine Bilder angezeigt unten stand zwar wie viel Bilder im Ordner sind das wars aber auch schon. erst ein löschen des Photoflash-Eintrages in der Regestry und eine Neuinstall brachten dei Bilder zum Vorschein.

Gunnar

Benutzeravatar
Wolke36
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1609
Registriert: Sa Mär 29, 2003 14:18
Wohnort: Palma de Mca
Kontaktdaten:

Beitrag von Wolke36 » Fr Apr 30, 2004 0:39

8) Hallo Herr Wernicke... Neugierig bis zum Esgehtnichtmehr - will ich´s jetzt auch wissen:

Also - bei mir bricht das Programm - nein - es "friert ein"! Nach scheinbar erfolgreicher Installation - ober blue-AS-Leiste und im rechten mittleren Bereich des Monitor-Bildes eingeforenes Teilbild mit weißen Aussparungen... Wie seit Beginn!
Sie schrieben vom Registrierungsschlüssel ändern....?
...wie geht das.. - was muß ich wo löschen...?
Registrierungsschlüssel ist in der "Registry.." ist das auch für mich so...?
Den langen Bug-Log sende ich Ihnen per pn - ist hier einfach zu lang...

Grüße

alfred
Win7-Camcorder-Canon HV30/AS-DiaShow8Ultim/Ulead PI 10/MagixVDL2013-ProX6; AMD-8MB-ATI-HD-etc.- in Youtube Alfred.Wolkenopa

Benutzeravatar
Pilsi
EXTREM Poster
EXTREM Poster
Beiträge: 251
Registriert: Sa Mär 29, 2003 22:26
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Beitrag von Pilsi » Fr Apr 30, 2004 7:48

Hallo Wolke36,
laß mal, das mit dem Reg.schlüssel brauchst du nicht probieren, es wird vermutlich trotzdem nicht laufen. Hier stehen die Anweisungen und mehr:
http://forum.aquasoft.de/viewtopic.php?t=2051

Gruß
Pilsi
==============================
Win10;
Diashow XP4.5 und 5; Webshow; Photoflash; Photokalender; Barbeque
Es gibt nur 10 Gruppen von Menschen die Binär verstehen:
Die einen verstehen es, die Anderen nicht.

Benutzeravatar
KE
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1724
Registriert: Di Apr 01, 2003 8:04
Wohnort: Dülmen

Beitrag von KE » Fr Apr 30, 2004 10:55

Hallo Herr Wernicke !

Keine Probleme mit der neuen 6er-Version !

Gruss
KE :P

PC: 2,8 GHz, 1 GB RAM
BS: WIN XP prof.

Antworten