Neue Photo Flash Beta-Version: 1.0.-9

Der kostenlose Multimediabrowser. Schnelle Thumbnail-Anzeige, Explorer-Integration, Diashow u.v.m.
Antworten
Danny Wernicke
Moderator
Moderator
Beiträge: 680
Registriert: Do Apr 08, 2004 17:30
Kontaktdaten:

Neue Photo Flash Beta-Version: 1.0.-9

Beitrag von Danny Wernicke » Do Apr 15, 2004 18:26

Sehr geehrte Kunden,

ich möchte mich herzlich bei Ihnen für den warmen Empfang bedanken.

Der Beginn der Beta kränkelte leider etwas, ich hoffe, diese Probleme sind nun behoben. Wenn Sie sich selbst überzeugen wollen, können Sie die geupdatete Beta Version 1.0.-9 ab sofort herunterladen:

http://www.aquasoft.de/download/files/photoflash.zip

Wie Sie bereits bemerkt haben, bin ich neu bei Aquasoft. Und damit kann ich auch gleich die angebliche Stagnation der DiaShow XP-Entwicklung ansprechen. Natürlich wird weiterhin an der DiaShow XP gearbeitet. Daß ich als neuer Mitarbeiter erst mit kleineren Projekten im AquaSoft-Universum beginne, hat den ganz pragmatischen Grund, daß ich mich noch in der Einführungsphase befinde und stellt keine Verlagerung der Prioritäten von AquaSoft dar.

Seien Sie versichert, daß die Entwicklung der Diashow XP natürlich weitergeht und ich später auch dazustoßen werde.

Bitte haben Sie auch Verständnis dafür, daß ich mit dem Marketing nicht direkt zu tun habe. Ich bin also schwerlich in der Lage, Ihnen alle Einsatzgebiete von Photo Flash näher zu bringen.

Einiges möchte ich trotzdem noch dazu sagen.

Die Parallele zu anderen Bildbetrachtern wie IrfanView geht schon in die richtige Richtung, wobei Photo Flash durch seine Anbindung an die Diashow XP natürlich viel stärker auf die Diashow XP-Klientel abzielt. Photo Flash ist, wie bereits erwähnt, kostenlos und die Einsatzmöglichkeiten werden sich dementsprechend noch nach und nach offenbaren.

Verbesserungsvorschläge und Featurewünsche nehmen wir natürlich jederzeit gerne entgegen und freuen uns darüber, daß sich einige von Ihnen bereits Gedanken darüber gemacht haben.

Ich danke Ihnen für Ihre bisherigen Kommentare und freue mich auf Ihre weitere Anteilnahme.

Danny Wernicke, AquaSoft
Zuletzt geändert von Danny Wernicke am Di Apr 20, 2004 17:28, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Joe-Holzwurm
Foren-Legende
Foren-Legende
Beiträge: 5726
Registriert: Mi Jun 04, 2003 23:04
Kontaktdaten:

Beitrag von Joe-Holzwurm » Do Apr 15, 2004 20:31

Hallo Herr Wenicke,

auch von mir ein herzliches Willkommen und vielen Dank für Ihre Worte.
Ich habe mich bisher ja eher kritisch gegenüber Photo Flash geäußert. Ich werde mir daher mal ein paar Gedanken machen wo und wie ich das Produkt für mich einsetzen könnte. Dabei werden sich sicher auch ein paar Wünsche ergeben, die ich Ihnen dann mitteilen werden.

Viel Erfolg und Spaß bei Ihrer Einarbeitung.
Viele Grüße,
Joachim

andy
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1088
Registriert: Do Mär 27, 2003 7:22
Wohnort: Schweiz

Beitrag von andy » Do Apr 15, 2004 21:26

Hallo Herr Wernicke
und Featurewünsche nehmen wir natürlich jederzeit gerne entgegen
Einen Wunsch hätte ich schon. Drucken! Schön wäre es wenn ich die bilder markieren könnte, welche ich Drucken möchte und danach noch entscheiden könnte wieviele Bilder pro Blatt, in welchem Abstand zueinander gedruckt werden sollen.

Gruss
Andy
Der billigste Spitzencomputer sitzt immer noch zwischen deinen Ohren

andy
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1088
Registriert: Do Mär 27, 2003 7:22
Wohnort: Schweiz

Beitrag von andy » Do Apr 15, 2004 21:29

Hallo nochmals ich

Habe gerade noch einen Fehler entdeckt. Wenn das Menü aufgeklappt ist und ich mit der Maus auf einen anderen Topmenüeintrag gehe folgt das Aufgeklappte Menü nicht der Maus.

Und vieleicht können Sie bei gelegenheit das hässliche Delphi-Symbol durch ein Symbol von AS ersetzen.

Gruss
Andy
Der billigste Spitzencomputer sitzt immer noch zwischen deinen Ohren

andy
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1088
Registriert: Do Mär 27, 2003 7:22
Wohnort: Schweiz

Beitrag von andy » Do Apr 15, 2004 21:45

Habe gerade einen mitelbrächtigen Systemcrash mit Photo Flash.

Nach einiger Zeit arbeiten mit Photo Flash habe ich Folgendes Dialogfenster erhalten

Leinwand/Bild erlaubt kein Zeichnen

danach im wechsel mit obiger Meldung

Systemresourcen erschöpft

nach ca. 10 Meldungen

Zugriffsverletzung bei Adresse 77F59ECD in Modul ntdll.dll

Nur noch der Affengriff hat weitergeholfen.

Gruss
Andy
Der billigste Spitzencomputer sitzt immer noch zwischen deinen Ohren

Andreas
Super-Extrem-Poster
Super-Extrem-Poster
Beiträge: 337
Registriert: Do Apr 24, 2003 21:22
Wohnort: bei Bad Kreuznach
Kontaktdaten:

Beitrag von Andreas » Do Apr 15, 2004 21:54

Bei mir ist die neue Version auch gerade abgeschmiert (mit dem altbekannten "Can't allocate DIB handle"), ohne daß ich großartig was gemacht hätte. Ich hatte dann dutzende Fehler-Fenster, die nach dem Wegklicken sofort wiederkamen. Mein System ist zwar stabil geblieben, allerdings reagiert Winamp nicht mehr (die Musik läuft zwar weiter, aber ich kann nicht mehr auf das Programm zugreifen). Ich erwähne es deshalb, weil ich das Winamp-Fenster immer im Vordergrund laufen lasse, vielleicht beißt sich da was.

Die nicht automatisch aufklappenden Menüs kann ich ebenfalls nachvollziehen.
Viele Grüße,
Andreas

Benutzeravatar
Pilsi
EXTREM Poster
EXTREM Poster
Beiträge: 251
Registriert: Sa Mär 29, 2003 22:26
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Beitrag von Pilsi » Fr Apr 16, 2004 7:40

@andy
Genau diesen Fehler hatte ich auch gestern abend. Ich browste gerade in einem Verzeichnis mit ca. 80 mp3-Dateien. Un das Programm war damit beschäftigt die Waveforms einzulesen. Vielleicht hängt das ja zusammen.

Gruß
Pilsi
==============================
Win10;
Diashow XP4.5 und 5; Webshow; Photoflash; Photokalender; Barbeque
Es gibt nur 10 Gruppen von Menschen die Binär verstehen:
Die einen verstehen es, die Anderen nicht.

Benutzeravatar
Joe-Holzwurm
Foren-Legende
Foren-Legende
Beiträge: 5726
Registriert: Mi Jun 04, 2003 23:04
Kontaktdaten:

Beitrag von Joe-Holzwurm » Di Apr 20, 2004 13:54

Hallo Herr Wernicke,

ist meine PN eigentlich angekommen, oder verloren gegangen?
Viele Grüße,
Joachim

Danny Wernicke
Moderator
Moderator
Beiträge: 680
Registriert: Do Apr 08, 2004 17:30
Kontaktdaten:

Beitrag von Danny Wernicke » Di Apr 20, 2004 17:07

Joe-Holzwurm hat geschrieben:Hallo Herr Wernicke,

ist meine PN eigentlich angekommen, oder verloren gegangen?
Sie ist angekommen. (siehe meine Antwort)

Danny Wernicke, AquaSoft

Benutzeravatar
silber1
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 987
Registriert: Mo Apr 07, 2003 8:46
Wohnort: Erlangen

Beitrag von silber1 » Mi Apr 21, 2004 12:51

Hallo Herr Wernicke,
die 1.0.-8 Beta wie von Herrn Binas hier angekündigt läuft bei mir jetzt ohne erkennbaren Fehlern.

In diesem Thread hier steht aber etwas von einer 1.09 Beta,

Was ist nun richtig? Die 1.09 Beta scheint nicht jünger als die 08?
Gruß Gerhard

Win 7 Pro 64bit TFT 15+19 Zoll 1280x1024 Beamer: Epson EH TW3800 1920x1080
Diashow 6+7+9 neu 10, Android Samsung A5 Note 8+10

Benutzeravatar
EB
Superposter
Superposter
Beiträge: 174
Registriert: So Apr 27, 2003 10:10
Wohnort: Bodensee
Kontaktdaten:

Beitrag von EB » Mi Apr 21, 2004 12:56

silber1 hat geschrieben: Was ist nun richtig? Die 1.09 Beta scheint nicht jünger als die 08?
Man achte auf die Kleinigkeiten - sprich das Minuszeichen (= Countdown)
EB
Gruß vom Bodensee

Benutzeravatar
silber1
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 987
Registriert: Mo Apr 07, 2003 8:46
Wohnort: Erlangen

Beitrag von silber1 » Mi Apr 21, 2004 17:08

da steht doch 1.0.-9. Beta

Aber es gibt doch erst die 1.0.-8 Beta :shock: :shock:
Gruß Gerhard

Win 7 Pro 64bit TFT 15+19 Zoll 1280x1024 Beamer: Epson EH TW3800 1920x1080
Diashow 6+7+9 neu 10, Android Samsung A5 Note 8+10

Benutzeravatar
Steffen Binas
Moderator
Moderator
Beiträge: 3242
Registriert: Mi Mär 26, 2003 22:53
Kontaktdaten:

Beitrag von Steffen Binas » Mi Apr 21, 2004 17:12

-8 ist neuer als -9, weil die Zahl -8 größer ist als -9.
MfG Steffen Binas, AquaSoft

Neuste Infos gewünscht? Folgen Sie uns auf Twitter: http://twitter.com/aquasoft_de
Bild

Benutzeravatar
silber1
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 987
Registriert: Mo Apr 07, 2003 8:46
Wohnort: Erlangen

Beitrag von silber1 » Mi Apr 21, 2004 18:18

@EB
jetzt weiß ich was Du mit Countdown gemeint hast.

Bei Beta gehts rückwärts :roll:
Gruß Gerhard

Win 7 Pro 64bit TFT 15+19 Zoll 1280x1024 Beamer: Epson EH TW3800 1920x1080
Diashow 6+7+9 neu 10, Android Samsung A5 Note 8+10

Benutzeravatar
Steffen Binas
Moderator
Moderator
Beiträge: 3242
Registriert: Mi Mär 26, 2003 22:53
Kontaktdaten:

Beitrag von Steffen Binas » Mi Apr 21, 2004 18:22

Und bei der Final-Version sind wir dann bei den positiven Zahlen...
MfG Steffen Binas, AquaSoft

Neuste Infos gewünscht? Folgen Sie uns auf Twitter: http://twitter.com/aquasoft_de
Bild

Antworten