WebShows in DiaShow 7 erstellen????

Kritik, Meinungen, Hilfeersuchen und Erfahrungsaustausch über WebShow sind hier erwünscht.
Benutzeravatar
Fläcky
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 2739
Registriert: Sa Sep 25, 2004 0:41
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Re: WebShows in DiaShow 7 erstellen????

Beitrag von Fläcky » So Apr 05, 2015 23:24

Hallo Fredy,

leider habe ich die DS8 nicht mehr, müsste diese neu installieren, erinnere mich aber dass da nur 3 oder 4
Varianten vorhanden waren. in DS9 sind zumindest mehr statische Möglichkeiten, vor allem im Aussehen, Farbe und Darstellung.
Es gibt auch ein Tool um Eingriffe vorzunehmen. Das Tool zeigt den xml Aufbau, html und css. Wer sich da auskennt kann noch einiges verändern.

ich kann mir vorstellen, dass mit gleichem Bildmaterial verschiedene Darstellungen erstellen, Aufschluss über die unterschiedlichen css Einstellungen
hilfreich für das Verständnis der Sache geben könnten.

Ob da noch etwas dazu kommt weiss ich nicht.
Gruss René
Win 10.Pro; Intel i7-2700K CPU 3.90GHz RAM 32.0 GB 64-Bit Betriebsystem x64 Prozessor;°DS-Stages 10.5.06 x64°WebShow 3.3.01°Photokalender 3.9.03° DiaShow-Manager 2.0.8.0°Adobe Photoshop CC 64-bit°
Nikon D200; Nikon Coolpix P900; Nikon D5300

Benutzeravatar
fredy
Hat-viel-Zeit Poster
Hat-viel-Zeit Poster
Beiträge: 89
Registriert: Mi Aug 17, 2005 22:51
Wohnort: Riehen, Schweiz
Kontaktdaten:

Re: WebShows in DiaShow 7 erstellen????

Beitrag von fredy » Mo Apr 06, 2015 0:46

Hallo René
Danke für die schnelle Antwort. Dann werde ich mich gelegentlich einmal mit der Version 9 auseinander setzen. Wäre Schade, wenn die Webshow nicht mehr weiterentwickelt würde :cry:
Gruss Fredy
Webshow 3 und Ultimate 10
http://www.fotorama.ch

Benutzeravatar
Arnold
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1117
Registriert: Sa Mär 29, 2003 9:56
Kontaktdaten:

Re: WebShows in DiaShow 7 erstellen????

Beitrag von Arnold » So Sep 20, 2015 12:02

Hallo, klinke mich mal hier ein.
Mehrere Shows habe ich mit der 3.2 erstellt und hochgeladen.
Leider seit Jahren deutlich vernachlässigt.
Gestern habe ich mal zur Probe den Assistenten der neuesten 9er ausprobiert.
Geht ganz gut, hat aber für mich schon einige Mängel.
In der alten Show habe unter dem Bild den entsprechenden Text.
Beim Assistenten muss ich den Text über das i links oben anzeigen lassen.
Möchte ich das angezeigte (kleine) Bild vergrößern, wird es unscharf.
Erstelle ich es größer, passt es, aber beim Vergrößern sieht man nicht alles.
Vielleicht hat AS die Zeit um den Assistenten zu ändern.
Da könnte ich auf die 3.2 verzichten.
Schönen restlichen Sonntag
Gruß Arnold

Antworten