WebShow und DS 6

Kritik, Meinungen, Hilfeersuchen und Erfahrungsaustausch über WebShow sind hier erwünscht.
Antworten
Benutzeravatar
Arnold
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1117
Registriert: Sa Mär 29, 2003 9:56
Kontaktdaten:

WebShow und DS 6

Beitrag von Arnold » Di Sep 02, 2008 9:27

Hallo,
meine WebShow habe ich mit der DS 6Studio erweitert und abgespeichert.
Aber WS 3 erkennt das neue Format nicht.
Ich musst von vorne beginnen :-( mit der 5er

Kann das jemand bestätigen?
Gruß Arnold

Benutzeravatar
Fläcky
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 2739
Registriert: Sa Sep 25, 2004 0:41
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Re: WebShow und DS 6

Beitrag von Fläcky » Di Sep 02, 2008 14:12

Hallo Arnold,

Teilweise Ja.

Eine mit Studio 6.1.02 Beta 3 erstellte Show wird von Webshow 3 nicht erkannt resp. WS 3 verlangt eine mit DS 5 erstellte Show.

Verwende ich aber den Assistenten "Webshow" (Plugin von DS 6.1.02. Beta 3) so wird eine Webshow erstellt.

MfG Fläcky
Win 10.Pro; Intel i7-2700K CPU 3.90GHz RAM 32.0 GB 64-Bit Betriebsystem x64 Prozessor;°DS-Stages 10.5.06 x64°WebShow 3.3.01°Photokalender 3.9.03° DiaShow-Manager 2.0.8.0°Adobe Photoshop CC 64-bit°
Nikon D200; Nikon Coolpix P900; Nikon D5300

Benutzeravatar
Arnold
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1117
Registriert: Sa Mär 29, 2003 9:56
Kontaktdaten:

Re: WebShow und DS 6

Beitrag von Arnold » Di Sep 02, 2008 16:51

Danke
werde es mit der nächsten WS mal probieren.
Gruß Arnold

Benutzeravatar
Arnold
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1117
Registriert: Sa Mär 29, 2003 9:56
Kontaktdaten:

Re: WebShow und DS 6

Beitrag von Arnold » Mi Sep 03, 2008 10:01

Hallo Fläcky,
meine 6erBeta3Studio zeigt nur das DSManager-Plugin an.
Scheint auch zu funktionieren.
Die 5erStudio hat alle Plugins.
Das WS-Plugin aber funzt nicht.
Ich kann das Thema anklicken, aber beim Weiter-Button tut sich nichts.
Gruß Arnold

Benutzeravatar
Fläcky
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 2739
Registriert: Sa Sep 25, 2004 0:41
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Re: WebShow und DS 6

Beitrag von Fläcky » Mi Sep 03, 2008 15:08

Hallo Arnold,

unter Programm finde ich nur das DemoPlugin.plg.

Aber Im geöffneten Studio 6.1.02 Beta 3 unter Programm-Einstellungen - Grundeinstellungen - Plugins sind bei mir BarbecuePlugin.plg
DiaShowManager.Plg
WebShowPlugin.Plg
und DemoPlugin.plg

jeweils mit einem Häckchen markiert und der Pfad verweist auf die jeweiligen Programme (Barbecue, DiaShowmanager, WebShowManager und Studio 6.

Ich bin mir nicht mehr sicher, glaube aber dass ich die Häckchen einmal selber setzten musste.

MfG Fläcky
Win 10.Pro; Intel i7-2700K CPU 3.90GHz RAM 32.0 GB 64-Bit Betriebsystem x64 Prozessor;°DS-Stages 10.5.06 x64°WebShow 3.3.01°Photokalender 3.9.03° DiaShow-Manager 2.0.8.0°Adobe Photoshop CC 64-bit°
Nikon D200; Nikon Coolpix P900; Nikon D5300

Benutzeravatar
Arnold
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1117
Registriert: Sa Mär 29, 2003 9:56
Kontaktdaten:

Re: WebShow und DS 6

Beitrag von Arnold » Mi Sep 03, 2008 17:16

Hallo,
ich habe nur

DiaShowManager.Plg
und DemoPlugin.plg

beide sind gehakt.

Danke nochmals.

Vielleicht antwortet AS mal darauf [-o<
Gruß Arnold

gutschein
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1136
Registriert: Do Mär 27, 2003 8:40

Re: WebShow und DS 6

Beitrag von gutschein » Di Sep 09, 2008 16:53

Klingt Interessant. Mich würde die Antwort von AS auch interessieren.
Gibt es vielleicht auch bald eine neue WebShow?


Gruß´
Frank
Windows Vista Home Premium

Quad CPU Q6600 2.4 GHz
XP Five´ler

Benutzeravatar
Arnold
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1117
Registriert: Sa Mär 29, 2003 9:56
Kontaktdaten:

Re: WebShow und DS 6

Beitrag von Arnold » Di Sep 09, 2008 21:12

Währe schon schön, so ne neue Version.
Mir ist aber nichts darüber bekannt.
Gruß Arnold

Benutzeravatar
Bernd Tröstrum
Superposter
Superposter
Beiträge: 135
Registriert: Fr Jan 12, 2007 12:48
Wohnort: Zarrendorf bei Stralsund
Kontaktdaten:

Re: WebShow und DS 6

Beitrag von Bernd Tröstrum » Do Sep 11, 2008 21:04

Hallo Leute,
Gutschein hat geschrieben,
Klingt Interessant. Mich würde die Antwort von AS auch interessieren.
Gibt es vielleicht auch bald eine neue WebShow?
AS schrieb am 27. September 2006,
WebShow 4 ist nicht mehr weit entfernt.
was ist schon Jahr oder auch zwei, auf die Entfernung gesehen, alles immer sehr relativ.
Aber gute Anwendungen müssen reifen.
Ich warte auch schon länger auf eine neue WebShow.

Gruß Bernd
-------------------------
Windows XP SP3, Diashow 7 Blue Net, Diashow 8, Pentium(R) Dual-Core, 2.50 GHz, 3,0 GB Ram, ATI Radeon HD 4300/4500

gutschein
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1136
Registriert: Do Mär 27, 2003 8:40

Re: WebShow und DS 6

Beitrag von gutschein » So Sep 21, 2008 11:20

HUHU AS,

lest ihr noch mit?

Gruß
Frank
Windows Vista Home Premium

Quad CPU Q6600 2.4 GHz
XP Five´ler

Benutzeravatar
Arnold
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1117
Registriert: Sa Mär 29, 2003 9:56
Kontaktdaten:

Re: WebShow und DS 6

Beitrag von Arnold » So Sep 21, 2008 12:21

ich ruf mal mit

HUHU AS
Gruß Arnold

Antworten