Erstellte Web-Show neu laden und verändern?

Kritik, Meinungen, Hilfeersuchen und Erfahrungsaustausch über WebShow sind hier erwünscht.
Antworten
irving
Superposter
Superposter
Beiträge: 196
Registriert: Mi Jun 16, 2004 23:50
Wohnort: Dresden

Erstellte Web-Show neu laden und verändern?

Beitrag von irving » Do Dez 15, 2005 21:27

In Sachen Web-Programmierung bin ich ziemlich unbedarft... Ich habe die Bildergalerien auf meiner Hompage mit web-show erstellt und möchte sie gern aktualisieren (z.B. Bilder hinzufügen). Ich habe aber noch keine Möglichkeit gefunden, die Shows wieder in das Programm zu laden. geht das überhaupt, oder stelle ich mich nur zu dusselig an?

www.aqua-foto.com - der Name hat was mit meinem Wassersporthobby zu tun ;-)
DS Ultimate 10


Einige Bilder von mir sind hier zu sehen:
http://www.aqua-foto.com
https://www.instagram.com/aquafoto/?hl=de
https://500px.com/aqua-foto
http://www.model-kartei.de/fotograf-4265.html
https://www.facebook.com/matthias.naumann.146

Benutzeravatar
Joe-Holzwurm
Foren-Legende
Foren-Legende
Beiträge: 5726
Registriert: Mi Jun 04, 2003 23:04
Kontaktdaten:

Beitrag von Joe-Holzwurm » Do Dez 15, 2005 22:24

Über dieses Thema wurde schon im Forum diskutiert. Daher kann ich sagen, dass es eine solche Funktion noch nicht gibt.
Wenn man sich etwas auskennt, kann man die Show erweitern (aber nur Bilder hinten anhängen), neu als Webshow auf dem Rechner speichern und dann nur die geänderten Dateien hochladen. Ich würde in diesem Fall alle HTML-Dateien, die neuen Thumbnails und die neuen Bilder hochladen. Müsste dann passen.
Viele Grüße,
Joachim

irving
Superposter
Superposter
Beiträge: 196
Registriert: Mi Jun 16, 2004 23:50
Wohnort: Dresden

Beitrag von irving » Fr Dez 16, 2005 11:45

Danke Joe, mach ich also doch nix falsch. Zur Zeit erstelle ich die jeweilige Bilder-Galerie auch als Diashow XP und gebe sie dann als WebShow aus, die Diashow speicher ich dann und kann sie später verändern und damit die alte WebShow überschreiben.
DS Ultimate 10


Einige Bilder von mir sind hier zu sehen:
http://www.aqua-foto.com
https://www.instagram.com/aquafoto/?hl=de
https://500px.com/aqua-foto
http://www.model-kartei.de/fotograf-4265.html
https://www.facebook.com/matthias.naumann.146

Benutzeravatar
Querdenker
AB-und-ZU Poster
AB-und-ZU Poster
Beiträge: 24
Registriert: Fr Okt 31, 2003 18:31
Wohnort: Berlin

Show erweitern geht nicht? Kann ich nicht glauben!

Beitrag von Querdenker » Do Aug 30, 2007 13:52

Hallo,
grad wollte ich eine Anfrage zum Thema Show-Update einstellen und schaute natürlich vorher ob es dieses Thema schon gibt - und siehe da....

Gleich vorweg - ich nutze die Free-Version, gehe aber davon aus, dass die gesuchte Funktionalität auch in der Pay-Version existiert.

Ich erweitere auch täglich meine einfache Show mit 1-3 Fotos. Neue Bilder der .ads-Datei hinzufügen geht prima und lässt sich ja auch speichern.

Trotzdem läuft der Agent wieder über alles und macht alles neu - unnütz! Ich suchte nach einer Option ob vorhandene Dateien überschrieben werden sollen oder nicht - gibt es anscheinend leider nicht.

Es ist wirklich ein wenig mühsam. Auf meine Webpage spiele ich immer alles wieder neu - ausser den vorhandenen, grossen JPGs.

Ehrlich gesagt "viel zu mühsam". Ich denke dieses Verlangen ist ein Grundbedürfnis. Sieht so aus als erwarte ich zuviel. Schade.

Gruss, Manfred

Benutzeravatar
Joe-Holzwurm
Foren-Legende
Foren-Legende
Beiträge: 5726
Registriert: Mi Jun 04, 2003 23:04
Kontaktdaten:

Beitrag von Joe-Holzwurm » Do Aug 30, 2007 16:28

Wir warten schon seit einiger Zeit auf ein größeres Update der Webshow. Möglicherweise kommt es bald und enthält diese Funktionalität.
Viele Grüße,
Joachim

Benutzeravatar
Pohl Hans Jürgen
Vielposter
Vielposter
Beiträge: 34
Registriert: Di Apr 01, 2003 7:19
Kontaktdaten:

Re: Erstellte Web-Show neu laden und verändern?

Beitrag von Pohl Hans Jürgen » Sa Feb 20, 2010 0:54

irving hat geschrieben:In Sachen Web-Programmierung bin ich ziemlich unbedarft... Ich habe die Bildergalerien auf meiner Hompage mit web-show erstellt und möchte sie gern aktualisieren (z.B. Bilder hinzufügen). Ich habe aber noch keine Möglichkeit gefunden, die Shows wieder in das Programm zu laden. geht das überhaupt, oder stelle ich mich nur zu dusselig an?

http://www.aqua-foto.com - der Name hat was mit meinem Wassersporthobby zu tun ;-)
Wenn man so alt wie der Metusalem wird. Kann man es vieleicht erleben das es eine Version
von Webshow gibt, wo man es auch wieder laden kann, was man nun abspeichern kann.

Einfach lächerlich so was !!!!!!!!!!
Der kölsche Hannes

Antworten