Neue Version: WebShow 3.2.02

Kritik, Meinungen, Hilfeersuchen und Erfahrungsaustausch über WebShow sind hier erwünscht.
Antworten
Danny Wernicke
Moderator
Moderator
Beiträge: 680
Registriert: Do Apr 08, 2004 17:30
Kontaktdaten:

Neue Version: WebShow 3.2.02

Beitrag von Danny Wernicke » Mi Sep 14, 2005 17:51

Sehr geehrte Kunden

Die neue WebShow liegt mittlerweile in der Version 3.2.02 im Kundenlogin vor.

Alle Änderungen können Sie wie immer in der Versionsgeschichte nachlesen.

Danny Wernicke, AquaSoft

Benutzeravatar
Fläcky
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 2737
Registriert: Sa Sep 25, 2004 0:41
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

WebShow Version?

Beitrag von Fläcky » Mi Sep 14, 2005 23:07

@Danny Wernicke,

ich habe die neueste Version installiert. Zur Kontrolle habe ich Info angeklickt um die Version zu prüfen, insbesondere dass die Installation auch wirklich i.O. ist.

Versionsanzeige 3.0.01

Wie kann festgestellt werden ob wirklich die neueste Version läuft?

Herzlichen Dank für Ihre Info.

MfG Fläcky
Win 10.Pro; Intel i7-2700K CPU 3.90GHz RAM 32.0 GB 64-Bit Betriebsystem x64 Prozessor;°DS-Stages 10.5.06 x64°WebShow 3.3.01°Photokalender 3.9.03° DiaShow-Manager 2.0.8.0°Adobe Photoshop CC 64-bit°
Nikon D200; Nikon Coolpix P900; Nikon D5300

Benutzeravatar
Werner Mößlacher
Superposter
Superposter
Beiträge: 102
Registriert: Mo Aug 04, 2003 20:29
Wohnort: A-3950 Gmünd
Kontaktdaten:

Webshow

Beitrag von Werner Mößlacher » Do Sep 15, 2005 7:36

lieber Fläcky,
ich habe mir auch schon die neueste version von Webshow heruntergeladen und mein info zeigt die neue version richtig an, nämlich 3.2.02.

mfg
Werner
Ein Gramm gutes Beispiel gilt mehr als ein Zentner Worte.

Danny Wernicke
Moderator
Moderator
Beiträge: 680
Registriert: Do Apr 08, 2004 17:30
Kontaktdaten:

Beitrag von Danny Wernicke » Do Sep 15, 2005 10:13

Sie haben schon an der richtigen Stelle nachgeschaut Fläcky. Die WebShow Version 3.2.02 sollte hochgeladen sein, wie Herr Mößlacher ja bestätigt hat.

Vielleicht war ich etwas zu schnell beim Schreiben des Posts und Sie zu schnell mit dem Herunterladen.

Ein erneutes Herunterladen sollte auf jeden Fall Abhilfe schaffen.

Ansonsten könnte ich mir noch vorstellen, daß der Browser den letzten Download gecached hat. Wenn Sie das alte Setup beim Download einfach überschrieben haben, könnte es sein, daß der Browser Ihnen dennoch die alter Version präsentiert hat. Löschen Sie in dem Fall einfach das alte Setup.

Danny Wernicke, AquaSoft

Benutzeravatar
Fläcky
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 2737
Registriert: Sa Sep 25, 2004 0:41
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Beitrag von Fläcky » Do Sep 15, 2005 12:50

@Danny Wernicke,

Herzlichen Dank. Das Problem ist gelöst.

Nach dem Aufrufen des Install nützte die Reparatur nichts, erst nachdem ich die 3. Position "Programm entfernen" benutzte und anschliesend neu installierte, ist es O.K

MfG Fläcky
Win 10.Pro; Intel i7-2700K CPU 3.90GHz RAM 32.0 GB 64-Bit Betriebsystem x64 Prozessor;°DS-Stages 10.5.06 x64°WebShow 3.3.01°Photokalender 3.9.03° DiaShow-Manager 2.0.8.0°Adobe Photoshop CC 64-bit°
Nikon D200; Nikon Coolpix P900; Nikon D5300

Antworten