Bildaufbau

Kritik, Meinungen, Hilfeersuchen und Erfahrungsaustausch über WebShow sind hier erwünscht.
Antworten
Benutzeravatar
sly
Dauerposter
Dauerposter
Beiträge: 72
Registriert: Do Feb 19, 2004 14:12
Wohnort: Südpol
Kontaktdaten:

Bildaufbau

Beitrag von sly » Mo Apr 04, 2005 13:04

hallo zusammen,
ich habe folgendes problem mit der webshow:

wenn ich eine webshow mit rahmen erstelle, läuft die show offline sehr gut. auf knopfdruck wechselt das bild. online wechselt aber nicht nur das bild, sondern der rahmen baut sich bei jedem bildwechsel neu auf. das finde ich sehr nervig. gibt es dafür eine lösung? woran liegt das?
beispiel:
http://www.beckumer-bilder.de/webshows/ ... derstr.htm


außerdem vermisse ich einen "home button". aber das ist ja ein ganz anderes problem.
gruß
sly

Benutzeravatar
sly
Dauerposter
Dauerposter
Beiträge: 72
Registriert: Do Feb 19, 2004 14:12
Wohnort: Südpol
Kontaktdaten:

Beitrag von sly » Mo Apr 04, 2005 15:15

am internetzugang kann es nicht liegen. ich habe dsl 1000
gruß
sly

Benutzeravatar
Joe-Holzwurm
Foren-Legende
Foren-Legende
Beiträge: 5726
Registriert: Mi Jun 04, 2003 23:04
Kontaktdaten:

Beitrag von Joe-Holzwurm » Mo Apr 04, 2005 15:47

Der Rahmen wird immer dann neu aufgebaut, wenn man eine neue Seite aufruft. Dies lässt sich meines Wissens auch nicht ändern und hat nichts mit dem Programm zu tun, sondern liegt in der Natur des Internet. Jede neue Seite wird neu aufgebaut, da der Browser noch keine Infos darüber hat. Wenn man eine Bild wählt, dass man schon einmal gewählt hatte, wird der Rahmen "nicht" neu aufgebaut, zumindest wirkt es so. Dies liegt daran, dass dann die Seite noch im Cache ist.

Der Wunsch mit dem Homebutton ist bekannt.
Viele Grüße,
Joachim

Benutzeravatar
sly
Dauerposter
Dauerposter
Beiträge: 72
Registriert: Do Feb 19, 2004 14:12
Wohnort: Südpol
Kontaktdaten:

Beitrag von sly » Mo Apr 04, 2005 16:04

wieder was dazu gelernt
danke :wink:
gruß
sly

Antworten