Button bei der WebShow

Kritik, Meinungen, Hilfeersuchen und Erfahrungsaustausch über WebShow sind hier erwünscht.
Antworten
Benutzeravatar
Arnold
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1117
Registriert: Sa Mär 29, 2003 9:56
Kontaktdaten:

Button bei der WebShow

Beitrag von Arnold » Sa Jan 01, 2005 23:11

Hallo,
ich habe mich nun mal mit der WebShow versucht. Da konnte ich einige Probleme noch nicht lösen.

Kann man die Abstände der Buttons zueinander verkleinern?
Den Haken zum AS-Link habe ich entfernt, er wird aber immer noch angezeigt.

Weiß jemand Rat !?

Danke
Zuletzt geändert von Arnold am So Jan 02, 2005 14:58, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß Arnold

Benutzeravatar
Joe-Holzwurm
Foren-Legende
Foren-Legende
Beiträge: 5726
Registriert: Mi Jun 04, 2003 23:04
Kontaktdaten:

Beitrag von Joe-Holzwurm » So Jan 02, 2005 14:51

Hallo Arnold,

den Abstand der Buttons kann man nicht vom Programm aus verändern. Dazu müsste man mit HTML-Kenntnissen an die Vorlagen gehen.

Den Link zu Aquasoft bekommst folgendermaßen weg: Du öffnest in den Seiteneinstellungen die Details (Button links unten). Dann findest Du 2x mal die Zeile 'Linktext'. Den Eintrag dahinter löscht Du einfach.
Danach speicherst Du die Einstellungen als eigene Vorlage (links unten, 2. Button).
Viele Grüße,
Joachim

Benutzeravatar
mambomania
AB-und-ZU Poster
AB-und-ZU Poster
Beiträge: 15
Registriert: So Jul 13, 2003 7:30

Das Problem mit dem Button-Abstand habe ich auch

Beitrag von mambomania » Di Mai 24, 2005 15:51

Das Problem mit dem Button-Abstand habe ich auch
Hat darauf jemand einen konkreten Vorschlag, wie sich das Problem lösen lässt?!
Wäre echt super - ist quasi mein letztes Problem. Kann auch gerne mal meine Vorlage als XML hier reinstellen oder zumailen.

Danke!

Mambomania

Benutzeravatar
Arnold
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1117
Registriert: Sa Mär 29, 2003 9:56
Kontaktdaten:

Beitrag von Arnold » Di Mai 24, 2005 18:36

Hallo Mambomania,
ich habe das (umständlich?) gelöst.
Aus der fertigen Seite habe alles was nicht zu den Buttons gehört gelöscht.
Dann habe ich die Tabelle nach meinen Wünschen geändert und gespeichert. Dieses Teil der Seite habe ich gegen das Bestehende getauscht. Wenn ich die Seite mal erweitere, kann ich das geänderte Teilstück wieder einsetzen.

Kannst mal auf meiner Page gucken.
Gruß Arnold

Antworten