DiaShow 3.6 Konflikt/Arbeitsplatz

Kritik, Meinungen, Hilfeersuchen und Erfahrungsaustausch über WebShow sind hier erwünscht.
Antworten
Peterle
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 1
Registriert: Di Okt 26, 2004 12:50

DiaShow 3.6 Konflikt/Arbeitsplatz

Beitrag von Peterle » Di Okt 26, 2004 12:56

Hallo Leute,

ich nutze Windows 98SE und die Aqua Software DiaShow3.6. Seit kurzem hat sich die Software auf meinen Button C: (Festplatte) im 'Arbeitsplatz' gelegt und durch einen Doppelklick wird nicht mehr der 'WindowsExplorer' sondern eben die Software gestartet. Wer hatte schon mal das gleiche Problem und weiss einen Rat?

Danny Wernicke
Moderator
Moderator
Beiträge: 680
Registriert: Do Apr 08, 2004 17:30
Kontaktdaten:

Beitrag von Danny Wernicke » Di Okt 26, 2004 14:03

Hallo,

wahrscheinlich haben Sie den Zusammenstellungsassistenten benutzt und als Verzeichnis für die zu erstellenden Daten C:\ angegeben.

Da jetzt eine autorun.inf in C:\ erstellt wurde, wird diese bei einem Doppelklick auf die Festplatte von Windows gestartet. Wenn Sie die c:\autorun.inf löschen, sollte das Problem behoben sein.

Danny Wernicke, AquaSoft

Antworten