Framesetfehler

Kritik, Meinungen, Hilfeersuchen und Erfahrungsaustausch über WebShow sind hier erwünscht.
Antworten
Benutzeravatar
Dragon
AB-und-ZU Poster
AB-und-ZU Poster
Beiträge: 23
Registriert: So Mär 28, 2004 3:04
Wohnort: Pirmasens
Kontaktdaten:

Framesetfehler

Beitrag von Dragon » Mo Jul 12, 2004 11:21

Hi
Ich habe in meiner Homepage auf der linken Seite das Menue und
zur rechten werden alle anderen Hp Seiten angezeigt
Nun mein Problem!!!!!!!!!!
Beim Verlinken der großen Bilder mit Infos zu den passenden Bildern der Webshowseiten ist alles glatt gegangen :D
Aber durch die Möglichkeit ZURÜCK über den Explorer wird das Frameset net mehr im Menü aufrecht erhalten und meine Option targed01 wird übergangen und ein neues Fenster wird nach Betätigung eines neuen Menübuttons geöffnet. :cry:
Erst dachte ich es würde durch meine neue Seiten die zu den großen Bildern verlinkt wurden entstehen, aber ein test im Menü mit einer Verlinkung einer dieser Seiten ergab das hier der Fehler nicht zu finden war. :?
Deshalb bin ich überzeugt das dieser Fehler durch die Webshowseite entsteht. :shock:
Ich hoffe Ihr könnt mir helfen.
Mfg Jörg :wink:
winXp Intel, Duo6400, 500 GB Raid , Radeon x1950pro, 2 GB ram,

Benutzeravatar
Dragon
AB-und-ZU Poster
AB-und-ZU Poster
Beiträge: 23
Registriert: So Mär 28, 2004 3:04
Wohnort: Pirmasens
Kontaktdaten:

Beitrag von Dragon » Do Jul 15, 2004 15:11

:cry: HUHU :cry:
Kann mir denn keiner helfen :roll:
Ich komme mit diesem Problem echt net mehr weiter :?
Mfg Jörg :(
winXp Intel, Duo6400, 500 GB Raid , Radeon x1950pro, 2 GB ram,

Benutzeravatar
Dragon
AB-und-ZU Poster
AB-und-ZU Poster
Beiträge: 23
Registriert: So Mär 28, 2004 3:04
Wohnort: Pirmasens
Kontaktdaten:

Beitrag von Dragon » Di Aug 03, 2004 15:31

Jetzt bin ich aber am verzweifeln :(
Kann mir hier keiner helfen :evil:
Mfg Jörg
winXp Intel, Duo6400, 500 GB Raid , Radeon x1950pro, 2 GB ram,

Benutzeravatar
KlaWeLi
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 2995
Registriert: Do Mär 27, 2003 8:30
Wohnort: Köln/Bonn

Beitrag von KlaWeLi » Di Aug 03, 2004 19:12

Hallo Jörg,

helfen wollen wir schon, aber ob wir können??? :cry:

Ich habe Deine Seite mal aufgerufen, bin auf die Castle-Bilder gegangen und habe mir diese und auch die weiterführenden Informationen (Klick auf das Bild) angesehen.
Egal, ob ich Deinen "zurück"-Link oder den "zurück"-Button des Browsers benutzt habe: ich bin immer auf die vorige Seite gekommen, so wie es wohl auch sein soll.
Ein neues Fenster hat sich bei mir nicht geöffnet. Momentan kann ich Dein Problem also nicht nachvollziehen. Oder ich habe nicht verstanden, wie Du es meinst :oops:

Übrigens kommt der zurück-Button auf der weiterführenden Seite erst ganz unten, für "Undgeduldige" vielleicht etwas zu tief. Wäre eventuell besser, zwischendurch auch schon einen Link anzubieten, wenn Du möchtest, dass dieser Link für die Navigation genutzt wird.
:) Grüsse
Klaus
Aquasoft Stages 11 64bit
Intel 4 Core 3,2 GHz * 16GB RAM * nVIDIA GeForce GT 630 4GB * Windows 7 64bit

Benutzeravatar
Dragon
AB-und-ZU Poster
AB-und-ZU Poster
Beiträge: 23
Registriert: So Mär 28, 2004 3:04
Wohnort: Pirmasens
Kontaktdaten:

Beitrag von Dragon » Di Aug 03, 2004 23:36

ich glaube das Problem liegt nur an der Flashseite bei zurückdrücken über Exporer oder Zusatzmaustaste.
Die Flash ist in Frameset eingebunden und der Frameset wird irgendwie durch die Webshow verändert.
Im der NOFlash geht es mittlerweiler nach tausendmal ausprobieren
und Rumbasteln.
Aber Danke für Deine Antwort
Immerhin die erste seit wochen :lol:
Mfg Jörg
winXp Intel, Duo6400, 500 GB Raid , Radeon x1950pro, 2 GB ram,

Antworten