3D Quader mit Bilder bestücken?

Alles rund um AquaSoft Stages 12 und 13 - bitte beachten Sie die Forenregeln und die Nettiquette
Antworten
Benutzeravatar
gsusenburger
Hat-viel-Zeit Poster
Hat-viel-Zeit Poster
Beiträge: 96
Registriert: Do Apr 25, 2019 16:30

3D Quader mit Bilder bestücken?

Beitrag von gsusenburger »

Kann man den 3D Quader nicht, wie beim Würfel, mit Bilder bestücken? Also jeweils ein Bild auf Vorderseite, rechte Seite linke Seite usw.
Wenn ich mehrere Bilder auf den Quader ziehe liegen die alle übereinander auf der Vorderseite.
Besten Dank. Gruß Günther Susenburger
khg1
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 611
Registriert: Di Sep 28, 2010 16:58

Re: 3D Quader mit Bilder bestücken?

Beitrag von khg1 »

Das geht folgendermaßen:

1. Quader in Timeline mit Bild für Vorderseite füllen und Quader dann markieren
2. Bearbeiten ---> Objekt entpacken
3. Die äußere 3D-Szene aus dem Quader in die Timeline schieben und den Quader löschen
4. Rechtecke in den 3D-Szenen durch die Bilder ersetzen
Viele Grüße
Gerd
_______________________
Stages 13, Windows 10, 64 bit, Intel i-5-8400, 16 GB, Nvida GTX 1060 6GB, Samsung TV UE55JU7090TXZG
Reisender
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1026
Registriert: Sa Mär 23, 2013 17:34
Wohnort: Offenbach

Re: 3D Quader mit Bilder bestücken?

Beitrag von Reisender »

Hallo,

siehe auch hier viewtopic.php?f=59&t=23978

Gruß Micha
Intel Core i7-8700 3,3 GHz 36 GB RAM; NVIDIA GetForce GTX 1060 6GB; Windows 10 Home (64); Stages 10/11/12/13 64-Bit aktuelle Version; PS CS6; DaVinci Resolve; Camtasia; Nikon D750, Canon 60D
Benutzeravatar
gsusenburger
Hat-viel-Zeit Poster
Hat-viel-Zeit Poster
Beiträge: 96
Registriert: Do Apr 25, 2019 16:30

Re: 3D Quader mit Bilder bestücken?

Beitrag von gsusenburger »

Ah, OK. Das hatte ich nicht gefunden. Danke
Besten Dank. Gruß Günther Susenburger
Antworten