Warnhinweis wieder einblenden

Alles rund um AquaSoft DiaShow 12 - bitte beachten Sie die Forenregeln und die Nettiquette
Antworten
mapr
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 3
Registriert: Di Dez 22, 2020 16:24

Warnhinweis wieder einblenden

Beitrag von mapr » Di Dez 22, 2020 16:31

Hallo zusammen,

wenn ich eine Show abgespielt habe, erschien immer ein Hinweis, ob irgendwelche (Bild) Fehler aufgetreten sind.
Wie kann dieser wieder aktiviert werden, da er aktuell nicht mehr erscheint?
Für eine Antwort bedanke ich mich im Voraus.

oldiemike
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 520
Registriert: Mi Dez 23, 2015 6:55

Re: Warnhinweis wieder einblenden

Beitrag von oldiemike » Di Dez 22, 2020 18:17

Diese Frage kommt nach dem 1. Abspielen einer Show nach der Installation.
Wenn Du mit ja geantwortet hast kommt die Frage nicht mehr.
nette Grüße Oldiemike :D
ab DiaShowXP alle Versionen durchgemacht.
Wer Schreibfehler findet, darf sie behalten. :mrgreen:

Benutzeravatar
KlaWeLi
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 3068
Registriert: Do Mär 27, 2003 8:30
Wohnort: Köln/Bonn

Re: Warnhinweis wieder einblenden

Beitrag von KlaWeLi » Di Dez 22, 2020 21:45

Hallo mapr,
im Programmverzeichnis der DiaShow gibt es einen Support-Ordner (c:\Program Files\AquaSoft\Stages 12\Support\), in dem sich diverse Dateien befinden. Mit Dopppelklick auf die Datei Delete_All_DiaShow12_Properties.bat werden alle bisher eingestellten Eigenschaften des Programmes zurückgesetzt, also vorher überlegen! Danach erscheint jedoch auch der von Dir gewünschte Dialog wieder.
:) Grüsse
Klaus
Aquasoft Stages 12 64bit
Intel i5 Core 3,2 GHz * 32GB RAM * nVIDIA GeForce GTX 1050 TI 4GB * Windows 10 64bit

mapr
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 3
Registriert: Di Dez 22, 2020 16:24

Re: Warnhinweis wieder einblenden

Beitrag von mapr » Di Dez 22, 2020 21:54

Vielen Dank für die Antwort, KlaWeLi.
Jetzt funktioniert es wieder.

Benutzeravatar
Kerstin Thaler
Moderator
Moderator
Beiträge: 2935
Registriert: Mo Jan 29, 2007 12:40
Kontaktdaten:

Re: Warnhinweis wieder einblenden

Beitrag von Kerstin Thaler » Mi Dez 23, 2020 9:04

KlaWeLi hat geschrieben:
Di Dez 22, 2020 21:45
Mit Dopppelklick auf die Datei Delete_All_DiaShow12_Properties.bat werden alle bisher eingestellten Eigenschaften des Programmes zurückgesetzt, ....
Das Gleiche erzielt man jetzt auch durch Klick auf den neuen Button links unten in den Programmeinstellungen. Die Registrierung bleibt dabei erhalten.
Mit freundlichen Grüßen
Kerstin Thaler
AquaSoft

Bild

mapr
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 3
Registriert: Di Dez 22, 2020 16:24

Re: Warnhinweis wieder einblenden

Beitrag von mapr » Mi Dez 23, 2020 11:01

Kerstin Thaler hat geschrieben:
Mi Dez 23, 2020 9:04
Das Gleiche erzielt man jetzt auch durch Klick auf den neuen Button links unten in den Programmeinstellungen. Die Registrierung bleibt dabei erhalten.
Gemeint ist "Werkseinstellungen wiederherstellen"?

Benutzeravatar
Kerstin Thaler
Moderator
Moderator
Beiträge: 2935
Registriert: Mo Jan 29, 2007 12:40
Kontaktdaten:

Re: Warnhinweis wieder einblenden

Beitrag von Kerstin Thaler » Mi Dez 23, 2020 12:10

Ja.
Mit freundlichen Grüßen
Kerstin Thaler
AquaSoft

Bild

Benutzeravatar
KlaWeLi
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 3068
Registriert: Do Mär 27, 2003 8:30
Wohnort: Köln/Bonn

Re: Warnhinweis wieder einblenden

Beitrag von KlaWeLi » Mi Dez 23, 2020 12:24

Kerstin Thaler hat geschrieben:
Mi Dez 23, 2020 9:04
Das Gleiche erzielt man jetzt auch durch Klick auf den neuen Button links unten in den Programmeinstellungen. Die Registrierung bleibt dabei erhalten.
Danke für die Ergänzung, der Button ist neu, den hatte ich bisher noch nicht entdeckt.
:) Grüsse
Klaus
Aquasoft Stages 12 64bit
Intel i5 Core 3,2 GHz * 32GB RAM * nVIDIA GeForce GTX 1050 TI 4GB * Windows 10 64bit

Antworten