Erweiterungspaket "Unterwegs" wird nicht richtig angezeigt

Alles rund um AquaSoft Stages 11 - bitte beachten Sie die Forenregeln und die Nettiquette
Antworten
Reisender
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 892
Registriert: Sa Mär 23, 2013 17:34
Wohnort: Offenbach

Erweiterungspaket "Unterwegs" wird nicht richtig angezeigt

Beitrag von Reisender » So Sep 20, 2020 21:25

Hallo,

bei mir wird nach einem Windows-Update das Erweiterungspaket "Unterwegs" nicht mehr richtig in der Toolbox angezeigt. Es steht jetzt dort unter "enroute 1" und wird nur noch mit 7 Elementen angezeigt. Alle Versuche, es wieder richtig angezeigt zu bekommen bzw, an die fehlenden Elemente zu kommen, schlugen fehl.

Was kann ich noch tun.

Gruß Micha
Intel Core i7-8700 3,3 GHz 36 GB RAM; NVIDIA GetForce GTX 1060 6GB; Windows 10 Home (64); Stages 10/11/12 64-Bit aktuelle Version; PS CS6; Magix Video Deluxe; Camtasia; Nikon D750, Canon 60D

khg1
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 551
Registriert: Di Sep 28, 2010 16:58

Re: Erweiterungspaket "Unterwegs" wird nicht richtig angezeigt

Beitrag von khg1 » So Sep 20, 2020 22:04

Das ist bei mir leider auch so.

Ich vermute allerdings, dass es eher an einem Update der Erweiterungspakete liegt. Jedenfalls wurden diese bei mir kürzlich neu geladen.
Viele Grüße
Gerd
_______________________
Stages 11, Windows 10, 64 bit, Intel i-5-8400, 16 GB, Nvida GTX 1060 6GB, Samsung TV UE55JU7090TXZG

Reisender
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 892
Registriert: Sa Mär 23, 2013 17:34
Wohnort: Offenbach

Re: Erweiterungspaket "Unterwegs" wird nicht richtig angezeigt

Beitrag von Reisender » So Sep 20, 2020 22:09

khg1 hat geschrieben:
So Sep 20, 2020 22:04
Das ist bei mir leider auch so.

Ich vermute allerdings, dass es eher an einem Update der Erweiterungspakete liegt. Jedenfalls wurden diese bei mir kürzlich neu geladen.
Danke für die Info. Ich hoffe, es wird von AS bald behoben.

Gruß Micha

P.S. Die fehlenden Elemente scheinen noch da zu sein - zumindest werden sie in den entsprechenden DS im Ablauf mit angezeigt, werden aber in der Toolbox nicht mehr anwählbar angezeigt.
Intel Core i7-8700 3,3 GHz 36 GB RAM; NVIDIA GetForce GTX 1060 6GB; Windows 10 Home (64); Stages 10/11/12 64-Bit aktuelle Version; PS CS6; Magix Video Deluxe; Camtasia; Nikon D750, Canon 60D

Benutzeravatar
Kerstin Thaler
Moderator
Moderator
Beiträge: 2931
Registriert: Mo Jan 29, 2007 12:40
Kontaktdaten:

Re: Erweiterungspaket "Unterwegs" wird nicht richtig angezeigt

Beitrag von Kerstin Thaler » So Sep 20, 2020 23:15

Reisender hat geschrieben:
So Sep 20, 2020 22:09
P.S. Die fehlenden Elemente scheinen noch da zu sein - zumindest werden sie in den entsprechenden DS im Ablauf mit angezeigt, werden aber in der Toolbox nicht mehr anwählbar angezeigt.
Ich vermute mal, dass die Gruppen zugeklappt sind. Das sind nämlich genau 7. So war es auch bei mir nach dem Neuladen. Ein Klick auf das kleine blaue Dreieck klappt sie wieder auf.
Wenn dem nicht so sein sollte, dann müssten Sie das Package einmal löschen, um einen erneuten Download zu erzwingen. Es befindet sich im Verzeichen %localappdata%\AquaSoft\Stages11\as_IAP\Packages\ und besteht aus 2 Dateien, die mit file-183- beginnen.
Mit freundlichen Grüßen
Kerstin Thaler
AquaSoft

Bild

Reisender
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 892
Registriert: Sa Mär 23, 2013 17:34
Wohnort: Offenbach

Re: Erweiterungspaket "Unterwegs" wird nicht richtig angezeigt

Beitrag von Reisender » Mo Sep 21, 2020 8:30

Kerstin Thaler hat geschrieben:
So Sep 20, 2020 23:15
Wenn dem nicht so sein sollte, dann müssten Sie das Package einmal löschen, um einen erneuten Download zu erzwingen. Es befindet sich im Verzeichen %localappdata%\AquaSoft\Stages11\as_IAP\Packages\ und besteht aus 2 Dateien, die mit file-183- beginnen.
Re: Erweiterungspaket "Unterwegs" wird nicht richtig angezeigtZitat Reisender
von Reisender » So Sep 20, 2020 21:09
Erst einmal Danke für die schnelle Antwort. Bei mir sind das 3 Datein, die mit 183 beginnen. Eine belegt nur 1 kb. Sollen alle 3 gelöscht werden?

Gruß Micha
Intel Core i7-8700 3,3 GHz 36 GB RAM; NVIDIA GetForce GTX 1060 6GB; Windows 10 Home (64); Stages 10/11/12 64-Bit aktuelle Version; PS CS6; Magix Video Deluxe; Camtasia; Nikon D750, Canon 60D

Benutzeravatar
Kerstin Thaler
Moderator
Moderator
Beiträge: 2931
Registriert: Mo Jan 29, 2007 12:40
Kontaktdaten:

Re: Erweiterungspaket "Unterwegs" wird nicht richtig angezeigt

Beitrag von Kerstin Thaler » Mo Sep 21, 2020 8:36

Ja, die sollten Sie alle löschen.
Mit freundlichen Grüßen
Kerstin Thaler
AquaSoft

Bild

Reisender
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 892
Registriert: Sa Mär 23, 2013 17:34
Wohnort: Offenbach

Re: Erweiterungspaket "Unterwegs" wird nicht richtig angezeigt

Beitrag von Reisender » Mo Sep 21, 2020 8:45

.... und sie sind alle wieder da. Vielen Dank für die Hilfe.

Gruß Micha
Intel Core i7-8700 3,3 GHz 36 GB RAM; NVIDIA GetForce GTX 1060 6GB; Windows 10 Home (64); Stages 10/11/12 64-Bit aktuelle Version; PS CS6; Magix Video Deluxe; Camtasia; Nikon D750, Canon 60D

Benutzeravatar
gsusenburger
Hat-viel-Zeit Poster
Hat-viel-Zeit Poster
Beiträge: 75
Registriert: Do Apr 25, 2019 16:30

Re: Erweiterungspaket "Unterwegs" wird nicht richtig angezeigt

Beitrag von gsusenburger » Mi Sep 23, 2020 10:51

Also bei mir funktioniert das nich. Die Erweiterungen Unterwegs und unterwegs 2 werden nicht angezeigt.
Den oben angegebenen Pfad kann ich nicht finden und die Dateien die mit file-183- anfangen schon mal garnicht.
Besten Dank. Gruß Günther

Benutzeravatar
Kerstin Thaler
Moderator
Moderator
Beiträge: 2931
Registriert: Mo Jan 29, 2007 12:40
Kontaktdaten:

Re: Erweiterungspaket "Unterwegs" wird nicht richtig angezeigt

Beitrag von Kerstin Thaler » Mi Sep 23, 2020 11:29

gsusenburger hat geschrieben:
Mi Sep 23, 2020 10:51
Den oben angegebenen Pfad kann ich nicht finden und die Dateien die mit file-183- anfangen schon mal garnicht.
Sie müssen ihn, so wie er ist, in die Adresszeile des Explorers eingeben. Er wird dann im Verzeichnis C:\Users\<Ihr Benutzername>\AppData\Local\AquaSoft\Stages11\as_IAP\Packages\ landen.
Mit freundlichen Grüßen
Kerstin Thaler
AquaSoft

Bild

Benutzeravatar
gsusenburger
Hat-viel-Zeit Poster
Hat-viel-Zeit Poster
Beiträge: 75
Registriert: Do Apr 25, 2019 16:30

Re: Erweiterungspaket "Unterwegs" wird nicht richtig angezeigt

Beitrag von gsusenburger » Mi Sep 23, 2020 12:49

OK Danke!!!!! gefunden.
1. Habe ich die Erweiterungen Unterwegs und Unterwegs 2 nicht unter Dekorationen gesucht. Die waren wahrscheinlich die ganze Zeit da. :oops:
2. Habe ich nicht den kompletten Pfad kopiert und im Explorer eingegeben sondern immer nur Teile in der Suchfunktionen eingegeben. :oops:

Also alles gut, Sorry das ich ihre Zeit verplembert habe.
Besten Dank. Gruß Günther

Benutzeravatar
Kerstin Thaler
Moderator
Moderator
Beiträge: 2931
Registriert: Mo Jan 29, 2007 12:40
Kontaktdaten:

Re: Erweiterungspaket "Unterwegs" wird nicht richtig angezeigt

Beitrag von Kerstin Thaler » Mi Sep 23, 2020 13:28

gsusenburger hat geschrieben:
Mi Sep 23, 2020 12:49
1. Habe ich die Erweiterungen Unterwegs und Unterwegs 2 nicht unter Dekorationen gesucht. Die waren wahrscheinlich die ganze Zeit da. :oops:
Wo sich die Bestandteile befinden ist im Kundenlogin ersichtlich, wenn man auf den "Erweiterungen"-Button klickt.
Mit freundlichen Grüßen
Kerstin Thaler
AquaSoft

Bild

Benutzeravatar
gsusenburger
Hat-viel-Zeit Poster
Hat-viel-Zeit Poster
Beiträge: 75
Registriert: Do Apr 25, 2019 16:30

Re: Erweiterungspaket "Unterwegs" wird nicht richtig angezeigt

Beitrag von gsusenburger » Mi Sep 23, 2020 15:48

Wollte ich gerade probiere. Am Rechner bekomme ich einen Timeout. Und einenFehler . Fehler 524 war das glaube ich.
Besten Dank. Gruß Günther

Reisender
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 892
Registriert: Sa Mär 23, 2013 17:34
Wohnort: Offenbach

Re: Erweiterungspaket "Unterwegs" wird nicht richtig angezeigt

Beitrag von Reisender » Mi Sep 23, 2020 21:07

Nur mal eine dumme Frage an AS. Was ist denn "Unterwegs 2". Ich kenne nur das Erweiterungspaket Unterwegs.

Gruß Micha
Intel Core i7-8700 3,3 GHz 36 GB RAM; NVIDIA GetForce GTX 1060 6GB; Windows 10 Home (64); Stages 10/11/12 64-Bit aktuelle Version; PS CS6; Magix Video Deluxe; Camtasia; Nikon D750, Canon 60D

Benutzeravatar
Kerstin Thaler
Moderator
Moderator
Beiträge: 2931
Registriert: Mo Jan 29, 2007 12:40
Kontaktdaten:

Re: Erweiterungspaket "Unterwegs" wird nicht richtig angezeigt

Beitrag von Kerstin Thaler » Do Sep 24, 2020 7:33

Das Paket "Unterwegs 2" ist noch in der Entstehung. Den aktuellen Stand haben wir jedoch für VIP-Club-Mitglieder schon freigeschaltet, mit der Bitte, es noch nicht in Projekten zu verwenden, da es noch Änderungen und Korrekturen geben kann. Ein paar Tage dauert es noch bis zur Vollständigkeit.
Das erste Unterwegs-Paket wird deshalb dann "Unterwegs 1" heißen.
Mit freundlichen Grüßen
Kerstin Thaler
AquaSoft

Bild

Reisender
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 892
Registriert: Sa Mär 23, 2013 17:34
Wohnort: Offenbach

Re: Erweiterungspaket "Unterwegs" wird nicht richtig angezeigt

Beitrag von Reisender » Do Sep 24, 2020 9:14

Danke für die Info. Da sind wir mal gespannt. Schön wäre es, wenn einige animierte (Gifs) mal dabei wären.

Gruß Micha
Intel Core i7-8700 3,3 GHz 36 GB RAM; NVIDIA GetForce GTX 1060 6GB; Windows 10 Home (64); Stages 10/11/12 64-Bit aktuelle Version; PS CS6; Magix Video Deluxe; Camtasia; Nikon D750, Canon 60D

Benutzeravatar
Nadine
Moderator
Moderator
Beiträge: 900
Registriert: Do Jul 21, 2011 11:18

Re: Erweiterungspaket "Unterwegs" wird nicht richtig angezeigt

Beitrag von Nadine » Do Sep 24, 2020 11:14

Reisender hat geschrieben:
Do Sep 24, 2020 9:14
Danke für die Info. Da sind wir mal gespannt. Schön wäre es, wenn einige animierte (Gifs) mal dabei wären.
Im Bereich "Animationen" gibt es sechs Objekte, die sich auch bewegen (allerdings keine GIFs, sondern beliebig skalierbare Grafiken).
animationen unterwegs 2.jpg
Viele Grüße, Nadine aus dem AquaSoft-Team


Antworten