Es funktioniert nicht mit der Einfügetaste

Alles rund um AquaSoft Stages 11 - bitte beachten Sie die Forenregeln und die Nettiquette
Antworten
Beck Mysterio
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 1
Registriert: Di Aug 27, 2019 4:52

Es funktioniert nicht mit der Einfügetaste

Beitrag von Beck Mysterio » Di Aug 27, 2019 4:59

Beim Setzten der ersten Marke geht das nur über den Klick mit der Maus auf Bewegungsmarke erstellen. Es funktioniert nicht mit der Einfügetaste. Erst die weiteren Marken können mit der Einfügetaste gesetzt werden.

Benutzeravatar
Kerstin Thaler
Moderator
Moderator
Beiträge: 2299
Registriert: Mo Jan 29, 2007 12:40
Kontaktdaten:

Re: Es funktioniert nicht mit der Einfügetaste

Beitrag von Kerstin Thaler » Di Aug 27, 2019 7:57

Der Layoutdesigner muss den Fokus haben, zu erkennen am oberen blauen Rand. Dann funktioniert Einfügen auch für die 1. Marke.
Mit freundlichen Grüßen
Kerstin Thaler
AquaSoft

Bild

Antworten