Standzeit - Bewegungsmarken

Alles rund um AquaSoft Stages 11 - bitte beachten Sie die Forenregeln und die Nettiquette
Antworten
juschl
EXTREM Poster
EXTREM Poster
Beiträge: 292
Registriert: Fr Mär 09, 2007 21:25

Standzeit - Bewegungsmarken

Beitrag von juschl » Mo Feb 04, 2019 9:11

Z Zt muss man in die manuelle Eingabe, wenn man eine Standzeit vergeben will. Kann man nicht im Layout Designer ebenfalls ein Feld für die Eingabe vorsehen? Wäre sehr hilfreich.

Benutzeravatar
Kerstin Thaler
Moderator
Moderator
Beiträge: 2290
Registriert: Mo Jan 29, 2007 12:40
Kontaktdaten:

Re: Standzeit - Bewegungsmarken

Beitrag von Kerstin Thaler » Mo Feb 04, 2019 9:43

Der Platz im Layoutdesigner ist leider begrenzt und bleibt deshalb den wichtigsten Funktionen vorbehalten.
Mit freundlichen Grüßen
Kerstin Thaler
AquaSoft

Bild

Antworten