Blackbox

Alles rund um AquaSoft Stages 11 - bitte beachten Sie die Forenregeln und die Nettiquette
Antworten
oldiemike
EXTREM Poster
EXTREM Poster
Beiträge: 280
Registriert: Mi Dez 23, 2015 6:55

Blackbox

Beitrag von oldiemike » Mo Jan 07, 2019 7:22

Hallo Zusammen
Kann mir jemand die genaue Funktion der Blackbox erklären.
In den Hilfsanleitungen und im Handbuch kann ich leider nichts dazu finden.
Im Voraus Danke für Eure Hilfe :)
nette Grüße Oldiemike :D
ab DiaShowXP alle Versionen durchgemacht.
Wer Schreibfehler findet, darf sie behalten. :mrgreen:

oldiemike
EXTREM Poster
EXTREM Poster
Beiträge: 280
Registriert: Mi Dez 23, 2015 6:55

Re: Blackbox

Beitrag von oldiemike » Di Jan 08, 2019 9:12

Schade, dass nicht einmal von AS eine Antwort kommt.
Zum Glück habe ich das Stage noch nicht gekauft.
nette Grüße Oldiemike :D
ab DiaShowXP alle Versionen durchgemacht.
Wer Schreibfehler findet, darf sie behalten. :mrgreen:

juschl
EXTREM Poster
EXTREM Poster
Beiträge: 291
Registriert: Fr Mär 09, 2007 21:25

Re: Blackbox

Beitrag von juschl » Di Jan 08, 2019 9:27

Blackbox und andere Symbole finden sich nur dann, wenn du den Entwicklermodus aktivierst hast. (Schon seit längerer Zeit auch in anderen Versionen so). Deshalb auch in der Toolbox die Überschrift "Entwickler".
Häme gegen AS ist nur dann angebracht, wenn man selbst sich vorher kritisch hinterfragt, ob man einen Sachbeitrag posten will, oder nur einfach seinen Frust abbauen wollte.

khg1
Mega-Poster
Mega-Poster
Beiträge: 426
Registriert: Di Sep 28, 2010 16:58

Re: Blackbox

Beitrag von khg1 » Di Jan 08, 2019 9:57

Eine simple Suche auf den Support-Seiten von Aquasoft führt zu diesem Link mit einer Beschreibung, was Blackbox-Objekte sind:
https://support.aquasoft.de/939721-Slid ... s#Blackbox

P.S.: Das ist keine Neuheit von Version 11.
Viele Grüße
Gerd
_______________________
Stages 11, Windows 10, 64 bit, Intel i-5-8400, 16 GB, Nvida GTX 1060 6GB, Samsung TV UE55JU7090TXZG

Benutzeravatar
Kerstin Thaler
Moderator
Moderator
Beiträge: 2172
Registriert: Mo Jan 29, 2007 12:40
Kontaktdaten:

Re: Blackbox

Beitrag von Kerstin Thaler » Di Jan 08, 2019 10:42

khg1 hat geschrieben:
Di Jan 08, 2019 9:57
Eine simple Suche auf den Support-Seiten von Aquasoft führt zu diesem Link mit einer Beschreibung, was Blackbox-Objekte sind:
https://support.aquasoft.de/939721-Slid ... s#Blackbox
oder auf deutsch:
https://support.aquasoft.de/854780-DiaS ... e#Blackbox
Mit freundlichen Grüßen
Kerstin Thaler
AquaSoft

Bild

oldiemike
EXTREM Poster
EXTREM Poster
Beiträge: 280
Registriert: Mi Dez 23, 2015 6:55

Re: Blackbox

Beitrag von oldiemike » Di Jan 08, 2019 11:22

juschl hat geschrieben:
Di Jan 08, 2019 9:27
Blackbox und andere Symbole finden sich nur dann, wenn du den Entwicklermodus aktivierst hast. (Schon seit längerer Zeit auch in anderen Versionen so). Deshalb auch in der Toolbox die Überschrift "Entwickler".
Häme gegen AS ist nur dann angebracht, wenn man selbst sich vorher kritisch hinterfragt, ob man einen Sachbeitrag posten will, oder nur einfach seinen Frust abbauen wollte.
Wer lesen kann ist klar im Vorteil
Dass man in den Entwicklermodus muß weiß ich schon.
Meine Frage war, ob mir jemand die genaue Funktion erklären kann.
Du kannst es nicht, ist aber kein Grund meine Frage oder mich zu diffamieren
nette Grüße Oldiemike :D
ab DiaShowXP alle Versionen durchgemacht.
Wer Schreibfehler findet, darf sie behalten. :mrgreen:

oldiemike
EXTREM Poster
EXTREM Poster
Beiträge: 280
Registriert: Mi Dez 23, 2015 6:55

Re: Blackbox

Beitrag von oldiemike » Di Jan 08, 2019 11:25

khg1 hat geschrieben:
Di Jan 08, 2019 9:57
Eine simple Suche auf den Support-Seiten von Aquasoft führt zu diesem Link mit einer Beschreibung, was Blackbox-Objekte sind:
https://support.aquasoft.de/939721-Slid ... s#Blackbox

P.S.: Das ist keine Neuheit von Version 11.
Danke für den Link, habe ich nicht gefunden.
Schön wäre es gewesen, wenn die Seite gleich auf deutsch käme.
nette Grüße Oldiemike :D
ab DiaShowXP alle Versionen durchgemacht.
Wer Schreibfehler findet, darf sie behalten. :mrgreen:

oldiemike
EXTREM Poster
EXTREM Poster
Beiträge: 280
Registriert: Mi Dez 23, 2015 6:55

Re: Blackbox

Beitrag von oldiemike » Di Jan 08, 2019 11:29

Kerstin Thaler hat geschrieben:
Di Jan 08, 2019 10:42
khg1 hat geschrieben:
Di Jan 08, 2019 9:57
Eine simple Suche auf den Support-Seiten von Aquasoft führt zu diesem Link mit einer Beschreibung, was Blackbox-Objekte sind:
https://support.aquasoft.de/939721-Slid ... s#Blackbox
oder auf deutsch:
https://support.aquasoft.de/854780-DiaS ... e#Blackbox
Danke Frau Taler, genau auf solch eine Antwort habe ich gewartet.
Tut mir sehr leid, dass ich solch eine dumme Frage gestellt habe.
Dieser Thread zeigt mir aber wieder, dass es besser ist, mich wieder zurückzuziehen.
Die Anstandsregel gelten anscheinend nicht für jeden.
Hätte ich solch eine Antwort wie juschel gestellt, hätte mich AS sofort gerügt.
Leider dachte ich es hat sich hier was gebessert und habe in letzter Zeit versucht zu helfen , ist aber nicht der Fall.
nette Grüße Oldiemike :D
ab DiaShowXP alle Versionen durchgemacht.
Wer Schreibfehler findet, darf sie behalten. :mrgreen:

Antworten