Die Pipe wird gerade geschlossen - Fehlercode 232

Alles rund um AquaSoft Stages 11 - bitte beachten Sie die Forenregeln und die Nettiquette
Antworten
BerndE
AB-und-ZU Poster
AB-und-ZU Poster
Beiträge: 10
Registriert: Di Aug 15, 2017 12:45

Die Pipe wird gerade geschlossen - Fehlercode 232

Beitrag von BerndE » Sa Dez 22, 2018 19:18

Hallo,
will ich über "Ausgabe" ein Video erstellen ist im unteren Abschnitt kein Audio-Encoder ausgewählt.
Wähle ich etwas aus und starte die Ausgabe kommt nach ca. 2 sec "Die Pipe wurde gerade geschlossen" - Fehlercode 232.
Einmal ist es mir gelungen ein Video zu erstellen, heute erscheint bei jedem Versuch die Fehlermeldung.

Bernd
Win 10-Pro 64Bit - CPU Intel i7-8700K 4.80GHz RAM 16 GB GPU GTX1660 TI SSD 970EVO M1 -
Stages 11 - Stages 10 - DiaShow-Manager 10

Benutzeravatar
ingenius
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 2329
Registriert: Sa Sep 10, 2005 20:33
Wohnort: Ludwigshafen am Rhein

Re: Die Pipe wird gerade geschlossen - Fehlercode 232

Beitrag von ingenius » Sa Dez 22, 2018 19:45

Mir gelang gerade ein Video mit der Audio-Einstellung "MP3". Die von Dir genannte Fehlermeldung trat noch nicht auf.

ingenius

BerndE
AB-und-ZU Poster
AB-und-ZU Poster
Beiträge: 10
Registriert: Di Aug 15, 2017 12:45

Re: Die Pipe wird gerade geschlossen - Fehlercode 232

Beitrag von BerndE » Sa Dez 22, 2018 22:34

Hallo,
es ist ganz komisch.
Mal gehts,mal gehts nicht.
Ich meine mit der 03 Version geht es ein bisschen besser.
Auch bei mp3 kommt bei mir der Fehler.

Bernd
Win 10-Pro 64Bit - CPU Intel i7-8700K 4.80GHz RAM 16 GB GPU GTX1660 TI SSD 970EVO M1 -
Stages 11 - Stages 10 - DiaShow-Manager 10

Benutzeravatar
Steffen Binas
Moderator
Moderator
Beiträge: 3244
Registriert: Mi Mär 26, 2003 22:53
Kontaktdaten:

Re: Die Pipe wird gerade geschlossen - Fehlercode 232

Beitrag von Steffen Binas » So Dez 23, 2018 11:50

Verwenden Sie den hardwarebeschleunigten Encoder? Wir haben die Erfahrung gemacht, dass hier manchmal einfach ein Rechnerneustart hilft. Leider sind die Grafiktreiber oft nicht so stabil und zicken manchmal etwas herum. Im Notfall sollte der herkömmliche Export ohne Hardwarebeschleunigung immer funktionieren.
MfG Steffen Binas, AquaSoft

Neuste Infos gewünscht? Folgen Sie uns auf Twitter: http://twitter.com/aquasoft_de
Bild

Antworten