[Erledigt] MOV-Dateien der Canon EOS 7D - nur Ton

Alles rund um AquaSoft Stages 11 - bitte beachten Sie die Forenregeln und die Nettiquette
Antworten
Goldstück
Superposter
Superposter
Beiträge: 124
Registriert: Mi Nov 16, 2005 12:24
Wohnort: Niedersachsen

[Erledigt] MOV-Dateien der Canon EOS 7D - nur Ton

Beitrag von Goldstück » Di Dez 18, 2018 19:40

Ich verwende Videodateien verschiedener Kameras. Stages 11 zeigt bei MOV-Dateien der EOS 7D nur ein schwarzes Bild. Ton ist einwandfrei. Das Vorschaubild des Videos wird allenfalls statisch angezeigt (wenn der Cursor darauf steht). Ein Gegentest mit Diashow 10 Ultimate zeigt, dass es dort funktioniert.
Edit A 19.12.2018: Ich habe gerade gesehen, dass das Problem auch schon vom 'Panther' beschrieben wurde: viewtopic.php?f=56&t=22495#p108647
Die 7D kann 29,97, 25,00, 23,976, 59,94, 50,00 - ich verwende aber immer die 'Standardeinstellung' - das dürfte 29,97 sein, nicht 60 (kann ich aber erst heute Abend überprüfen ...)
Edit B 19.12.2018: Es sind 25fps, nicht 29,97!
Dateianhänge
7D pic.jpg
7D pic.jpg (15.17 KiB) 414 mal betrachtet
Zuletzt geändert von Goldstück am Do Dez 27, 2018 18:56, insgesamt 2-mal geändert.

Benutzeravatar
Steffen Binas
Moderator
Moderator
Beiträge: 3244
Registriert: Mi Mär 26, 2003 22:53
Kontaktdaten:

Re: MOV-Dateien der Canon EOS 7D - nur Ton

Beitrag von Steffen Binas » So Dez 23, 2018 12:13

Mit dem Update v11.0.03 sollte es wieder funktionieren.
MfG Steffen Binas, AquaSoft

Neuste Infos gewünscht? Folgen Sie uns auf Twitter: http://twitter.com/aquasoft_de
Bild

Goldstück
Superposter
Superposter
Beiträge: 124
Registriert: Mi Nov 16, 2005 12:24
Wohnort: Niedersachsen

Re: MOV-Dateien der Canon EOS 7D - nur Ton

Beitrag von Goldstück » Mo Dez 24, 2018 13:46

Danke, das kann ich bestätigen.

Antworten