Bewegungsmarke(n) + Standzeit Bildstandzeit

Alles rund um AquaSoft Stages 11 - bitte beachten Sie die Forenregeln und die Nettiquette
Antworten
Juergi
Vielposter
Vielposter
Beiträge: 27
Registriert: Mo Nov 19, 2012 12:51

Bewegungsmarke(n) + Standzeit Bildstandzeit

Beitrag von Juergi » Sa Dez 15, 2018 14:06

Verlängert man die Standzeit der letzten Bewegungsmarke , so folgt die Bilddaueranzeige (unter Eigenschaften-Bild) dieser Änderung nicht.
Hingegen wirken Änderungen(insb. Zeiterhöhungen) in den davorliegenden Bewegungsmarken schon.

Juergi
Mit freundlichen Grüßen, Juergi

Benutzeravatar
Steffen Binas
Moderator
Moderator
Beiträge: 3244
Registriert: Mi Mär 26, 2003 22:53
Kontaktdaten:

Re: Bewegungsmarke(n) + Standzeit Bildstandzeit

Beitrag von Steffen Binas » Sa Dez 15, 2018 20:02

Das werden wir noch anpassen. Danke für den Hinweis.
MfG Steffen Binas, AquaSoft

Neuste Infos gewünscht? Folgen Sie uns auf Twitter: http://twitter.com/aquasoft_de
Bild

Antworten