Transparenzkurve speichern

Alles rund um AquaSoft Stages 11 - bitte beachten Sie die Forenregeln und die Nettiquette
Antworten
Benutzeravatar
Compiwurstel
EXTREM Poster
EXTREM Poster
Beiträge: 220
Registriert: Fr Aug 01, 2008 18:40

Transparenzkurve speichern

Beitrag von Compiwurstel » Di Jan 12, 2021 14:25

Wenn ich eine Transparenzkurve zur Wiederverwendung abspeichere und dann bei einem neuen Bild abrufen möchte, stimmen die Zeitwerte nicht mehr mit dem Original überein. (Vgl. Scrrenshot 1 und 2) Schon in der Vorschau wird die Kurve nicht korrekt angezeigt (Vgl. Screenshot 3). Ist das ein Fehler oder steckt da irgendeine Absicht dahinter?
screenshot000.jpg
screenshot001.jpg
screenshot002.jpg

Benutzeravatar
Kerstin Thaler
Moderator
Moderator
Beiträge: 2787
Registriert: Mo Jan 29, 2007 12:40
Kontaktdaten:

Re: Transparenzkurve speichern

Beitrag von Kerstin Thaler » Di Jan 12, 2021 15:21

Das ist ein Fehler, der auf unserer ToDo-Liste steht.
Mit freundlichen Grüßen
Kerstin Thaler
AquaSoft

Bild

Benutzeravatar
Compiwurstel
EXTREM Poster
EXTREM Poster
Beiträge: 220
Registriert: Fr Aug 01, 2008 18:40

Re: Transparenzkurve speichern

Beitrag von Compiwurstel » Di Jan 12, 2021 20:24

Danke für die schnelle antwort, Frau Thaler. Erlauben Sie eine Nachfrage: Was heißt das konkret, dass der Fehler auf der ToDo-Liste steht? Heißt das, er soll durch ein Update für Stages 11 behoben werden, oder tritt der Fehler auch bei Stages 12 auf und wird nur dort gepatcht?

Benutzeravatar
Kerstin Thaler
Moderator
Moderator
Beiträge: 2787
Registriert: Mo Jan 29, 2007 12:40
Kontaktdaten:

Re: Transparenzkurve speichern

Beitrag von Kerstin Thaler » Di Jan 12, 2021 22:16

Sobald er behoben ist, wird er Teil eines Updates für die 11 und 12.
Mit freundlichen Grüßen
Kerstin Thaler
AquaSoft

Bild

Benutzeravatar
Compiwurstel
EXTREM Poster
EXTREM Poster
Beiträge: 220
Registriert: Fr Aug 01, 2008 18:40

Re: Transparenzkurve speichern

Beitrag von Compiwurstel » Do Jan 14, 2021 14:37

Prima, vielen Dank!
A propos: To-Do-Liste - da sollte auch der "wiedererstandene" Bug drauf, den ich - hoffenbtlich korrekter Weise - in einem neuen Thread beschreibe:
viewtopic.php?f=56&t=23501

Antworten