Abspielen "ab hier"?

Alles rund um AquaSoft DiaShow 11 - bitte beachten Sie die Forenregeln und die Nettiquette
Antworten
Benutzeravatar
Beigang
Superposter
Superposter
Beiträge: 171
Registriert: Sa Apr 05, 2003 14:17
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:

Abspielen "ab hier"?

Beitrag von Beigang » Mo Nov 18, 2019 19:32

Hab grad auf Version 11 upgedatet und suche nun vergeblich die Einstellung in der Timline, wenn die DiaShow nicht ab einem bestimmten Bild abspielt, sondern immer am Beginn der Show.

Wo bitte finde ich jetzt diese Einstellung?????????

Und Gruß

Benutzeravatar
Beigang
Superposter
Superposter
Beiträge: 171
Registriert: Sa Apr 05, 2003 14:17
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:

Re: Abspielen "ab hier"?

Beitrag von Beigang » Mo Nov 18, 2019 19:40

OK, hab's gefunden. Thema erledigt.

Vandor
Vielposter
Vielposter
Beiträge: 49
Registriert: Do Jun 05, 2008 18:28

Re: Abspielen "ab hier"?

Beitrag von Vandor » Di Dez 10, 2019 14:33

@Beigang
Habe dasselbe Problem.
Wo hast du die Einstellung "Abspielen ab hier" in der Version 11 gefunden?
Bin verzweifelt am Suchen.

Vandor
Vielposter
Vielposter
Beiträge: 49
Registriert: Do Jun 05, 2008 18:28

Re: Abspielen "ab hier"?

Beitrag von Vandor » Di Dez 10, 2019 14:50

Habe die betreffende Einstellung jetzt auch gefunden!
Für alle, die dieses Problem vielleicht auch haben oder einmal haben werden, die Lösung sieht so aus:
Neben der Schaltfläche "...ab hier" auf den kleinen Pfeil klicken.
Dort kann man dann "...ab Playhead" oder "...ab markiertem Objekt" einstellen.

Antworten