Alte Show mit Version 9 Ultimate in 11 Ultimate einspielen??

Alles rund um AquaSoft DiaShow 11 - bitte beachten Sie die Forenregeln und die Nettiquette
Antworten
Benutzeravatar
silber1
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 987
Registriert: Mo Apr 07, 2003 8:46
Wohnort: Erlangen

Alte Show mit Version 9 Ultimate in 11 Ultimate einspielen??

Beitrag von silber1 » Do Jun 27, 2019 18:58

Habe eine Diashow mit 9 Ultimate aufgenommen. Wenn ich versuche die Dateien in die 11 Ultimate einzuspielen erhalte ich kein richtiges Bild im Layoutdesigner. Mit welchen Tricks könnte eine gute Übernahme gelingen?.
Gerhard
dateien.jpg
Gruß Gerhard

Win 7 Pro 64bit TFT 15+19 Zoll 1280x1024 Beamer: Epson EH TW3800 1920x1080
Diashow 6+7+9 neu 10, Android Samsung A5 Note 8+10

Benutzeravatar
Kerstin Thaler
Moderator
Moderator
Beiträge: 2212
Registriert: Mo Jan 29, 2007 12:40
Kontaktdaten:

Re: Alte Show mit Version 9 Ultimate in 11 Ultimate einspielen??

Beitrag von Kerstin Thaler » Do Jun 27, 2019 20:55

Bekommen Sie eine Fehlermeldung beim Öffnen der alten Show?

Auf jeden Fall sollten Sie zuerst alle Dateien mit den Dateiendungen *.aso, *.fx und *.sss aus den Archivordnern löschen.

Nach dem erneuten Öffnen wird wahrscheinlich die Meldung erscheinen, dass diese Dateien fehlen.
Bestätigen Sie dann, dass Sie nach diesen Dateien suchen möchten und suchen Sie diese, indem Sie in dem angezeigten Verzeichnisbaum auf das Presetsverzeichnis Ihrer DiaShow-Installation klicken. Im nächsten Schritt wählen Sie nur Dateinamen und starten die Suche. Danach sollten die fehlenden Dateien gefunden werden.
Mit freundlichen Grüßen
Kerstin Thaler
AquaSoft

Bild

Antworten