[Wunsch] Beta 2: Gitternetz fehlt

Gesperrt
Benutzeravatar
gd4711
Hat-viel-Zeit Poster
Hat-viel-Zeit Poster
Beiträge: 82
Registriert: Do Mai 24, 2018 13:54
Wohnort: München

[Wunsch] Beta 2: Gitternetz fehlt

Beitrag von gd4711 » Fr Mai 25, 2018 20:37

Bei dem Seitenlayout fehlt mir bei Rastern das Gitternetz. An ihm könnte man die Objekte ausrichten bzw. einrasten lassen.
Zuletzt geändert von gd4711 am Fr Jun 01, 2018 17:38, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Steffen Binas
Moderator
Moderator
Beiträge: 3189
Registriert: Mi Mär 26, 2003 22:53
Kontaktdaten:

Re: [Wunsch] Gitternetz fehlt

Beitrag von Steffen Binas » Mi Mai 30, 2018 15:11

Wunsch ist notiert.
MfG Steffen Binas, AquaSoft

Neuste Infos gewünscht? Folgen Sie uns auf Twitter: http://twitter.com/aquasoft_de
Bild

Gesperrt