[Erledigt Beta 3, #14086] Beta 2: Kontex-Menü wird abgeschnitten

Gesperrt
Benutzeravatar
gd4711
Hat-viel-Zeit Poster
Hat-viel-Zeit Poster
Beiträge: 91
Registriert: Do Mai 24, 2018 13:54
Wohnort: München

[Erledigt Beta 3, #14086] Beta 2: Kontex-Menü wird abgeschnitten

Beitrag von gd4711 » Fr Mai 25, 2018 20:01

Das Kontex-Menü (rechte Maustaste) wird an Fensterrand - nicht Bildschirmrand - abgeschnitten. Sollte nach oben klappen.
Dateianhänge
Menü angeschnitten.png

Benutzeravatar
Daniel Bärmann
Moderator
Moderator
Beiträge: 177
Registriert: Di Mär 06, 2007 13:30
Kontaktdaten:

Re: Kontex-Menü wird abgeschnitten

Beitrag von Daniel Bärmann » Mo Mai 28, 2018 15:17

Das sollte so nicht sein, das Menü sollte natürlich immer zugänglich sein.
D. Bärmann, Aquasoft

Benutzeravatar
Steffen Binas
Moderator
Moderator
Beiträge: 3201
Registriert: Mi Mär 26, 2003 22:53
Kontaktdaten:

Re: [Beta 2, #14086] Kontex-Menü wird abgeschnitten

Beitrag von Steffen Binas » Mi Mai 30, 2018 14:47

Erledigt mit Beta 3.
MfG Steffen Binas, AquaSoft

Neuste Infos gewünscht? Folgen Sie uns auf Twitter: http://twitter.com/aquasoft_de
Bild

Gesperrt