[Erledigt] Brennen aus Stages 10 geht nicht?

Alles rund um AquaSoft Stages 10 - bitte beachten Sie die Forenregeln und die Nettiquette
Antworten
fra94
Mega-Poster
Mega-Poster
Beiträge: 484
Registriert: Mi Feb 11, 2009 12:50

[Erledigt] Brennen aus Stages 10 geht nicht?

Beitrag von fra94 » So Jan 13, 2019 15:55

Hallo,
nach längerer Zeit wollte ich eine fertige DS als DVD-Video aus einer
.mpg-Datei brennen.
Unter dem Assistenten/aus Datei brennen erscheint kein Brenner und
unter ändern auch nichts; beim Klicken auf Brenneinstellungen zurück-
stellen flackert nur der AS-Logo.
Derselbe Vorgang mit Ultimate 10 ist ohne Probleme, weil das Brenner-
LW auto. eingetragnen wird, siehe Anhänge!
Der Dateianhang Brennen-S10.JPG existiert nicht mehr.
Brennen-S10.JPG
Brennen-S10
Was ist die Ursache?

In einem anderen Beitrag verwiesen sie auf:
viewtopic.php?f=51&t=20692&p=100771&hil ... er#p100771
jedoch unter Win10; ich habe Win7
Das hat bei mir nicht funktioniert?
Die Alternative wäre bei mir, daß ich die Brennerei unter U10 mache!?
Aber, es müßte bei Stages10 auch gehen!?

Warum verschwindet der 2. Anhang noch immer?
Gruß, Hans F.
DS10U, STAGES10; Win10 Pro 64Bit, DELL OptiPlex3010 MT:
Intel i5-3470, M:8GB(2x4GB), HD:500GB ATAIII; SSD860EVO500G
Nikon D200, Lumix LX7, DxO PhotoLab+ViewPoint, PS Elements12,
FS IViewer; Philips Bluray BDP7500MKII, LCD-TV Philips9/Samsung

Benutzeravatar
rohasa
EXTREM Poster
EXTREM Poster
Beiträge: 223
Registriert: So Sep 08, 2013 14:52
Wohnort: CH - 3 Seen Land

Re: [Erledigt] Brennen aus Stages 10 geht nicht?

Beitrag von rohasa » So Jan 13, 2019 20:01

Salü Hans,

ja klar sollte das auch aus Stages 10 heraus gehen. Habe ich allerdings noch nie probiert, da ich das Brennmodul der DS nicht nutze. Ist der Brenner denn unter den Programmeinstellungen zu sehen?
2019-01-13_195355.png
Wenn die Datei schon vorhanden ist,dann kannst Du sie doch mit jedem x-beliebigen Brennprogramm brennen.
Gruss Roland

Leben
Einmal nicht der Zeit nachjagen. Keine Ziele verfolgen, keine Folgen bedenken, keine Bedenken hegen. Nicht nach Sinn und Nutzen fragen. Nicht planen, nicht hasten. Einfach nur den Moment geniessen. (Jochen Mariss)

fra94
Mega-Poster
Mega-Poster
Beiträge: 484
Registriert: Mi Feb 11, 2009 12:50

Re: [Erledigt] Brennen aus Stages 10 geht nicht?

Beitrag von fra94 » Mo Jan 14, 2019 11:30

Hi Roland,
ich habs mit einem anderen Brennprogramm gemacht!
In der Programmeinstellung ist der Brenner auch nicht da, man kann ihn
auch nicht suchen/auswählen; er ist in Stages10 nicht vorhanden, in U10 jedoch schon!
Es hängt mit dem Beitrag zusammen, siehe:
viewtopic.php?f=51&t=20692&p=100771&hil ... er#p100771
Darauf sollte bitte AS eine Antwort liefern!
Gruß, Hans F.
DS10U, STAGES10; Win10 Pro 64Bit, DELL OptiPlex3010 MT:
Intel i5-3470, M:8GB(2x4GB), HD:500GB ATAIII; SSD860EVO500G
Nikon D200, Lumix LX7, DxO PhotoLab+ViewPoint, PS Elements12,
FS IViewer; Philips Bluray BDP7500MKII, LCD-TV Philips9/Samsung

Benutzeravatar
Kerstin Thaler
Moderator
Moderator
Beiträge: 2451
Registriert: Mo Jan 29, 2007 12:40
Kontaktdaten:

Re: [Erledigt] Brennen aus Stages 10 geht nicht?

Beitrag von Kerstin Thaler » Mo Jan 14, 2019 12:16

Bitte schließen Sie Ihre Stages und gehen Sie dann zum Supportordner in deren Installationsverzeichnis.
Doppelklicken Sie dort die Datei DisableBurnerForce.reg und prüfen Sie dann, ob der Brenner jetzt erkannt wird.
Falls nicht, wiederholen sie die Schritte mit der der Datei EnableBurnerForceSPTI.reg.
Mit freundlichen Grüßen
Kerstin Thaler
AquaSoft

Bild

fra94
Mega-Poster
Mega-Poster
Beiträge: 484
Registriert: Mi Feb 11, 2009 12:50

Re: [Erledigt] Brennen aus Stages 10 geht nicht?

Beitrag von fra94 » Mo Jan 14, 2019 15:09

Danke Fr.Thaler,
mit dem Doppelklick plus auf die 2. Datei hats funktioniert!
Gruß, Hans F.
DS10U, STAGES10; Win10 Pro 64Bit, DELL OptiPlex3010 MT:
Intel i5-3470, M:8GB(2x4GB), HD:500GB ATAIII; SSD860EVO500G
Nikon D200, Lumix LX7, DxO PhotoLab+ViewPoint, PS Elements12,
FS IViewer; Philips Bluray BDP7500MKII, LCD-TV Philips9/Samsung

Antworten