Hintergrundmusik

Alles rund um AquaSoft Stages 10 - bitte beachten Sie die Forumsregeln und die Nettiquette.
Antworten
horst1600
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 1
Registriert: Fr Jun 15, 2018 7:36

Hintergrundmusik

Beitrag von horst1600 » Fr Jun 15, 2018 7:48

Hallo,

ich habe folgendes Problem.
Ich habe in meinem Urlaubsvideo.
Teilweise Filme wo ich die Hintergrundmusik durchlaufen lassen will das funktioniert ohne Probleme
dann habe ich Filme in denen ich die Hintergrundmusik auf 25% reduziere und welche
wo ich nur den Filmton hören will.
Leider krieg ich das nicht hin.
Wenn ich die die Hintergrundmusik bei dem Integrierten Video auf 0% reduziere wird die Hintergrundmusik auf alle
Videos geändert bis auf diejenigen Videos wo das mit der Musik durchläuft.

Kann man die Hintergrundmusik nicht individuell für jeden Clip anpassen?

Dank Horst

Benutzeravatar
Peter Braun
Mega-Poster
Mega-Poster
Beiträge: 449
Registriert: Mo Mär 31, 2003 13:05
Wohnort: Rödingen

Re: Hintergrundmusik

Beitrag von Peter Braun » Fr Jun 15, 2018 14:43

Die Hintergrundmusik heißt Hintergrundmusik, weil sie im Hintergrund läuft - egal, welchen Teil der DS gerade läuft.
Wenn Du Einzelne Clips mit Musik hinterlegen willst, solltest Du mit SoundObjekten, sinnvollerweise in Kapiteln arbeiten.
Peter

----------------------------
Stages 64bit 10.1.01
Win7Pro64 auf Xeon E5-1650v2 / 16GB / Quadro K4000
Sony RX10

Roland Horn
Mega-Poster
Mega-Poster
Beiträge: 499
Registriert: So Apr 07, 2013 22:49

Re: Hintergrundmusik

Beitrag von Roland Horn » Fr Jun 15, 2018 22:26

Hallo Horst
Versuche es mal so wie ich es mache
in den Einstellungen - Musikeinstellung - Abblendlautstärke auf 100% stellen, Abblenddauer auf 0,1s
jetzt kannst ich mit dem Gummiband der Hintergrundmusikspur, die Lautstärke der Hintergrundmusik auf den Ton aller Videos angleichen
voll, halb oder ganz aus, wie Du willst
Mit dem Gummiband der Hintergrundmusikspur kannst Du die Hintergrundmusik individuell für jeden Clip anpassen
willst Du allerdings den Videoton aus haben mußt Du es in der Tonspur des Videos machen
VGr. Roland

PC Acer - Windows 10 64-bit - Monitor Samsung 27"
CPU Intel Core i7 4790 - 16GB RAM - HDD 128GB SSD + 2TB - NVIDIA GeForce GTX 980 4GB

Kamera CANON EOS 650 D AquaSoft Stages 9 aktuelle Version

Antworten