nach Update auf 10.5.02 alle Zusatzpakete futsch

Alles rund um AquaSoft Stages 10 - bitte beachten Sie die Forenregeln und die Nettiquette
Antworten
hexenfeger
Superposter
Superposter
Beiträge: 141
Registriert: Di Dez 29, 2015 18:36

nach Update auf 10.5.02 alle Zusatzpakete futsch

Beitrag von hexenfeger » Do Jul 06, 2017 9:40

bin wieder zurück auf 10.5.01 - da ist alles fein :-)

nach Update auf 10.5.02 waren alle Zusatzpakete futsch - bitte prüfen ;-)
Viele Grüße von der Hexenfegerin :D
Diashow 9 Ultimate/Stages 10 + 11 - 64 bit, Windows 10 Pro/64 bit

Benutzeravatar
Kerstin Thaler
Moderator
Moderator
Beiträge: 2217
Registriert: Mo Jan 29, 2007 12:40
Kontaktdaten:

Re: nach Update auf 10.5.02 alle Zusatzpakete futsch

Beitrag von Kerstin Thaler » Do Jul 06, 2017 10:40

Die Pakete haben in der 10.5.02 einen neuen Speicherort bekommen und müssen deshalb neu heruntergeladen werden.
Das dauert einen Moment.

Bitte installieren Sie zunächst wieder Version 10.5.02 und warten Sie nach dem Programmstart,
bis sich die Erweiterungspakete füllen.

Sollten diese nicht korrekt geladen werden, kann ein neuer Paket-Abruf versucht werden.
Nachdem Sie das Programm geschlossen haben, löschen Sie dazu bitte zuerst den Ordner
c:\Users\<ihr anwendername>\AppData\Local\AquaSoft\Stages10\as_IAP\packages\

Nun starten Sie das Programm wieder und lassen den Download der Pakete ablaufen.
Mit freundlichen Grüßen
Kerstin Thaler
AquaSoft

Bild

Makalu
Vielposter
Vielposter
Beiträge: 39
Registriert: Di Sep 22, 2015 19:50

Re: nach Update auf 10.5.02 alle Zusatzpakete futsch

Beitrag von Makalu » Do Jul 06, 2017 10:50

Habe auch mehrere Erweiterungspakete, zu Problemen beim letzten Update (10.5.02 /64 Bit) kam es nicht. Alle Erweiterungspakete wurden automatisch erkannt. Allerdings kann ich bestätigen, dass die "Suche" nach den Erweiterungspaketen diesmal um einiges länger dauerte.

hexenfeger
Superposter
Superposter
Beiträge: 141
Registriert: Di Dez 29, 2015 18:36

Re: nach Update auf 10.5.02 alle Zusatzpakete futsch

Beitrag von hexenfeger » Do Jul 06, 2017 11:19

Vielen Dank Frau Thaler, werde ich heute abend probieren und versuchen etwas geduldiger zu sein... wobei das Programm bestimmt schon gute 10 Minuten geöffnet war ...
Viele Grüße von der Hexenfegerin :D
Diashow 9 Ultimate/Stages 10 + 11 - 64 bit, Windows 10 Pro/64 bit

khg1
Mega-Poster
Mega-Poster
Beiträge: 429
Registriert: Di Sep 28, 2010 16:58

Re: nach Update auf 10.5.02 alle Zusatzpakete futsch

Beitrag von khg1 » Do Jul 06, 2017 19:03

Bei mir scheint es so sein, als würden die Zusatzpakete erst beim zweiten Starten der Anwendung nach Hochfahren des PCs geladen. Beim ersten Starten fehlen die durch die Zusatzpakete hinzugefügten Icons.
Viele Grüße
Gerd
_______________________
Stages 11, Windows 10, 64 bit, Intel i-5-8400, 16 GB, Nvida GTX 1060 6GB, Samsung TV UE55JU7090TXZG

Reisender
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 650
Registriert: Sa Mär 23, 2013 17:34
Wohnort: Offenbach

Re: nach Update auf 10.5.02 alle Zusatzpakete futsch

Beitrag von Reisender » Do Jul 06, 2017 20:21

khg1 hat geschrieben:Bei mir scheint es so sein, als würden die Zusatzpakete erst beim zweiten Starten der Anwendung nach Hochfahren des PCs geladen. Beim ersten Starten fehlen die durch die Zusatzpakete hinzugefügten Icons.
Hallo,

genauso verhält es sich bei mir auch.

'Gruß Micha
Intel Core i7-8700 3,3 GHz 36 GB RAM; NVIDIA GetForce GTX 1060 6GB; Windows 10 Home (64); Stages 10/11 64-Bit aktuelle Version; PS CS6; Magix Video Deluxe; Camtasia; Nikon D750, Canon 60D

Antworten