Öffnen einer älteren Diashow

Alles rund um AquaSoft Stages 10 - bitte beachten Sie die Forumsregeln und die Nettiquette.
Antworten
Reisender
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 523
Registriert: Sa Mär 23, 2013 17:34
Wohnort: Offenbach

Öffnen einer älteren Diashow

Beitrag von Reisender » Mi Apr 18, 2018 17:28

Hallo,
beim Öffnen einer älteren Diashow zum Überarbeiten (ca. 2 Jahre alt) meckert die Stages folgende Datein an (Datei kann nicht gefunden werden), von denen ich bisher noch nie etwas gehört oder gesehen habe.
Simplepicturestrip.sss
Kennt jemand solche Datein in der Stages.
Gruss Micha

P.S. Bewegungspfade werden auch herausgeworfen.
Core i5 750 2,67 GHz 6 GB RAM; ATI Radeon HD 5700 Series 1 GB; Windows 7 Home (64); Stages 10 64-Bit aktuelle Version; PS CS6; Magix Video Deluxe; Camtasia; Nikon D750, Canon 60D

Reisender
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 523
Registriert: Sa Mär 23, 2013 17:34
Wohnort: Offenbach

Re: Öffnen einer älteren Diashow

Beitrag von Reisender » Do Apr 19, 2018 9:16

Hallo
Ich habe es selbst herausgefunden. Die Datein gehören zum Bildbandeffekt (skript) und liegen bei den programmdaten. Sie werden leider nicht automatisch übernommen im der neusten Version von Stages, möglicherweise weil die ältere Show (Version 9) eine 32 Bit Version war.

Gruss Micha
Core i5 750 2,67 GHz 6 GB RAM; ATI Radeon HD 5700 Series 1 GB; Windows 7 Home (64); Stages 10 64-Bit aktuelle Version; PS CS6; Magix Video Deluxe; Camtasia; Nikon D750, Canon 60D

Benutzeravatar
Kerstin Thaler
Moderator
Moderator
Beiträge: 1862
Registriert: Mo Jan 29, 2007 12:40
Kontaktdaten:

Re: Öffnen einer älteren Diashow

Beitrag von Kerstin Thaler » Do Apr 19, 2018 9:26

Reisender hat geschrieben:Sie werden leider nicht automatisch übernommen im der neusten Version von Stages, möglicherweise weil die ältere Show (Version 9) eine 32 Bit Version war.
Nein, inhaltlich gibt es keinen Unterschied zwischen 32- und 64-Bit-Version.
Allerdings sind wir in der DS10 zum Paketsystem übergegangen. Die mitgelieferten Scriptdateien und auch Grafiken befinden sich jetzt in Paketen.
Es empfiehlt sich, aus alten Archiven alle Scriptdateien und Bilder, außer Ihre eigenen, zu entfernen (nachdem Sie das Projekt geschlossen haben) und neu zu archivieren.
Mit freundlichen Grüßen
Kerstin Thaler
AquaSoft

Bild

Reisender
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 523
Registriert: Sa Mär 23, 2013 17:34
Wohnort: Offenbach

Re: Öffnen einer älteren Diashow

Beitrag von Reisender » Do Apr 19, 2018 16:03

Danke für die Info.

Gruß Micha
Core i5 750 2,67 GHz 6 GB RAM; ATI Radeon HD 5700 Series 1 GB; Windows 7 Home (64); Stages 10 64-Bit aktuelle Version; PS CS6; Magix Video Deluxe; Camtasia; Nikon D750, Canon 60D

Antworten