Bewegungsmarken

Alles rund um AquaSoft Stages 10 - bitte beachten Sie die Forumsregeln und die Nettiquette.
Benutzeravatar
kladdi
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1368
Registriert: Mo Mai 26, 2008 16:08
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Bewegungsmarken

Beitragvon kladdi » So Apr 15, 2018 12:01

Hallo zusammen,

ich habe einen seltsamen Effekt. Nachdem ich für ein Bild eine Bewegungsmarke eingeführt hatte, ist sie in allen darauf folgenden Bilder zu sehen. Einen Effekt hat sie allerdings nur beim ersten Bild.

Gruß,
Kladdi
Board: Gigabyte MA790X, 8 GB, AMD Phenom II X4 3400 Grafik: Nvidia GTX750 lüfterlos 2 GB
Monitor: Nec 301 30", 2560*1600
Laptop: Acer Nitro 16 GB, I7
OS: WIN10 64 Bit
Kamera: Leica SL (601)
Webseite: http://www.kladdi.eu

Benutzeravatar
Fläcky
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 2718
Registriert: Fr Sep 24, 2004 23:41
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Re: Bewegungsmarken

Beitragvon Fläcky » So Apr 15, 2018 16:52

Hallo Kladdi,
habe es gerade mit einer 20 Bilder Testshow geprüft. Auch wenn ich mehrere oder auch alle Bilder markiere wird nur in einem Bild die BM angezeigt.
Ich kann das also so nicht bestätigen.
MfG Fläcky
Win 10.Pro; Intel i7-2700K CPU 3.90GHz RAM 32.0 GB 64-Bit Betriebsystem x64 Prozessor;°DS-Stages 10.5.06 x64°WebShow 3.3.01°Photokalender 3.9.03° DiaShow-Manager 2.0.8.0°Adobe Photoshop CC 64-bit°
Nikon D200; Nikon Coolpix P900; Nikon D5300

Benutzeravatar
kladdi
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1368
Registriert: Mo Mai 26, 2008 16:08
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Bewegungsmarken

Beitragvon kladdi » Mo Apr 16, 2018 6:15

Hallo Fläcky,

ja, mit einer neuen Show bekomme ich das auch hin. Auch in vorherigen Shows ist es auch nicht so. Die Bewegungspfade sind so auffällig, das man sie nicht übersehen kann. Das wäre mir bestimmt aufgefallen.

Ich bin der Sache allerdings auf der Spur. Im Layoutdesigner gibt es das Schaltfeld "Zeige Pfade und Pfadpunkte der markierten Objekte an" (oben, 2. Feld von links). Dieser war bei mir zufällig aktiviert. Damit kann ich den, von mir beschrieben Effekt ein und ausschalten. Nur nicht bei dem Bild, bei dem ich ihn wirklich eingegeben habe. Wozu dient eigentlich dieses Schaltfeld?

Gruß,
Kladdi
Board: Gigabyte MA790X, 8 GB, AMD Phenom II X4 3400 Grafik: Nvidia GTX750 lüfterlos 2 GB
Monitor: Nec 301 30", 2560*1600
Laptop: Acer Nitro 16 GB, I7
OS: WIN10 64 Bit
Kamera: Leica SL (601)
Webseite: http://www.kladdi.eu


Zurück zu „AquaSoft Stages 10“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast