Sporadische Sprungfehler in der HGM-Spur

Alles rund um AquaSoft DiaShow 10 - bitte beachten Sie die Forumsregeln und die Nettiquette
Antworten
fra94
Mega-Poster
Mega-Poster
Beiträge: 448
Registriert: Mi Feb 11, 2009 12:50

Sporadische Sprungfehler in der HGM-Spur

Beitrag von fra94 » Fr Jun 01, 2018 15:52

Hallo,
nach dem Tausch/Einfügen von Musiktitel in der HGM und bei
deren Verschieben/Einfügen/Löschen der Anfang-/Endpunkte in der
Lautstärkespur (Timeline) treten seltsame Sprungfehler auf, z.B.:

1. beliebige Kapitel, tw. sogar mehrere, werden an verschiedenen
Stellen geschlossen, siehe: Anhang HGM-1
2. die ganze Timeline springt zu einem anderen Bildblock im Layoutdesigner,
als der gerade in Bearbeitung war
3. tw. werden ganze Kapitel getauscht in der DS

Diese Sprungfehler treten meistens auf, wenn man die Original-Punkte
(Anfang/Ende) des neuen Musiktitel bearbeitet bzw. draufklickt; oft reagieren
die Punkte gar nicht, erst, wenn man einen neuen Punkt setzt, werden die
vorigen Punkte empfindlich. Mittendrin treten obige Sprünge auf!

Das Handling ist dort nicht gerade komfortabel, weil man die ganze DS wieder
abkontrollieren muß? Im schlimmsten Fall muß man auf eine abgespeicherte
Version zurück greifen, wobei u.U. die letzten Aktivitäten zu wiederholen sind!

Gibts bei anderen Anwendern auch solche hupfende Fehler?
Gruß, Hans F.
HGM-1.JPG
HGM-1.JPG (24.98 KiB) 346 mal betrachtet
DS10U, STAGES10; Win7 Prof.(64Bit), DELL OptiPlex3010 MT:
Intel Quad Core i5-3470, M: 8GB (2x4GB), HD: 500GB ATA III;
Nikon D200, Lumix LX7, DxO PhotoLab+ViewPoint, PS Elements12,
FS IViewer; Philips Bluray BDP7500MKII, LCD-TV Philips9/Samsung

Friedl
Dauerposter
Dauerposter
Beiträge: 69
Registriert: Fr Mai 30, 2008 11:52

Re: Sporadische Sprungfehler in der HGM-Spur

Beitrag von Friedl » Sa Jun 02, 2018 9:04

Hallo, das kann ich bestätigen. Das geht manchmal so weit, dass es mir die ganze Schau durcheinander gebracht hat. Da ich ein bekannter Computermörder bin, hab ich mich nicht gemeldet, denn ich glaubte, ich wäre die Ursache.
Aber so wie Du es geschildert hast, entspricht es ganz meinen eigenen Erfahrungen.
Schöne Grüße aus München,
Friedl

fra94
Mega-Poster
Mega-Poster
Beiträge: 448
Registriert: Mi Feb 11, 2009 12:50

Re: Sporadische Sprungfehler in der HGM-Spur

Beitrag von fra94 » Mo Jun 04, 2018 10:29

Hallo,
1. danke Friedl, sonst wenig Interesse an meinem Problem?
2. wollte noch ergänzen, daß nach der Übernahme der DS von der
Ultimate 10 in die Stages 10 diese Sprungfehler nicht mehr vorkommen;
dort ist das Handling mit den Punkten einwandfrei!
3. AS hat sich auch nicht geäußert?
Gruß, Hans F.
DS10U, STAGES10; Win7 Prof.(64Bit), DELL OptiPlex3010 MT:
Intel Quad Core i5-3470, M: 8GB (2x4GB), HD: 500GB ATA III;
Nikon D200, Lumix LX7, DxO PhotoLab+ViewPoint, PS Elements12,
FS IViewer; Philips Bluray BDP7500MKII, LCD-TV Philips9/Samsung

Antworten