Beginn Diashow

Alles rund um AquaSoft DiaShow 10 - bitte beachten Sie die Forenregeln und die Nettiquette
Antworten
windvogel
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 4
Registriert: Do Mär 22, 2018 14:16

Beginn Diashow

Beitrag von windvogel » Do Mär 22, 2018 14:29

Ich habe eine Diashow (Diashow10 ultimate) mit einem Kapitel begonnen, in dem sich Fotos und Text befinden.
Leider startet die Diashow immer mit einer schwarzen Einblendung, obwohl ich keine Farbblende aktiviert habe.
Was kann ich tun, damit die Diashow sofort mit dem eingefügten 1. Foto beginnt?

khg1
Super-Extrem-Poster
Super-Extrem-Poster
Beiträge: 353
Registriert: Di Sep 28, 2010 16:58

Re: Beginn Diashow

Beitrag von khg1 » Do Mär 22, 2018 16:36

Setze das Kapitel und das Bild ganz nach Links in der Timeline und die Einblendung des 1. Bildes auf "Keine"
Viele Grüße
Gerd
_______________________
Stages 10, Windows 10, 64 bit, Intel i-5-8400, 16 GB, Nvida GTX 1060 6GB, Samsung TV UE55JU7090TXZG

windvogel
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 4
Registriert: Do Mär 22, 2018 14:16

Re: Beginn Diashow

Beitrag von windvogel » Do Mär 22, 2018 17:49

Hallo Gerd, Danke für Deine spontane Rückmeldung.
Allerdings habe ich diese Einstellungen schon vorgenommen.
Beim Abspielen bleibt es dabei, dass ein schwarzer Hintergrund kurzfristig aufblitzt und die Diashow dann anschließend mit dem Kapitel normal abläuft.
Vielleicht gibt es noch eine Lösung?
Viele Grüße von Petra

Benutzeravatar
urmel
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 685
Registriert: Do Mär 27, 2003 18:34
Wohnort: Hamm

Re: Beginn Diashow

Beitrag von urmel » Fr Mär 23, 2018 9:48

Deaktiviere den Start mit IntelliLoad.

Menü: 'Projekt' / 'Einstellungen' / 'Standard-Player'
Unter 'IntelliLoad' das Häkchen bei 'beim Start ignorieren' setzen.

Mache Dich hierzu mit der Funktion "IntelliLoad" vertraut - z.B. im Handbuch bzw. in der 'Hilfe'.

Gruß
URMEL
ich werkel mit Stages V.10

Antworten