Routenanimation + Bild

Alles rund um AquaSoft DiaShow 10 - bitte beachten Sie die Forenregeln und die Nettiquette
Antworten
nicoausla81
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 1
Registriert: Mi Feb 28, 2018 16:08

Routenanimation + Bild

Beitrag von nicoausla81 » Mi Feb 28, 2018 16:13

Servus Leute:

Ich möchte mit diashow 10 premium eine Routenanimation auf der linken Bildschirmseite laufen lassen
und nebenbei auf der rechten Seite Bilder einblenden.

Leider klappt das nicht, da , sobald ein Bild auf der rechten Seite erscheint, die Routenanimation verschwindet ( ausgeblendet wird)

weiß jmd , warum?

Vielen Dank im Vorraus

Benutzeravatar
WebSepp
Superposter
Superposter
Beiträge: 105
Registriert: Di Feb 23, 2010 15:35
Wohnort: Bayern

Re: Routenanimation + Bild

Beitrag von WebSepp » Mi Feb 28, 2018 17:47

Hallo und willkommen hier. Ich denke, du hast im Fenster "Eigenschaften" beim Bild unter "Hintergrund füllen" An oder Automatisch aktiviert.
Viele Grüße Sepp
Windows 10 Pro 64 Bit| Intel i5-8500 3GHz | 8 GB RAM | Sapphire Radeon RX 550 2GB | DS Ultimate 7 / 8 / 9 / 10 akt. | PENTAX K-70 | Beamer: Benq W700

Benutzeravatar
KlaWeLi
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 2995
Registriert: Do Mär 27, 2003 8:30
Wohnort: Köln/Bonn

Re: Routenanimation + Bild

Beitrag von KlaWeLi » Mi Feb 28, 2018 18:56

Ohne Screenshot kann man es nicht sehen, aber hier musst Du mit mehreren Spuren, also mit einem Kapitel arbeiten.
:) Grüsse
Klaus
Aquasoft Stages 11 64bit
Intel 4 Core 3,2 GHz * 16GB RAM * nVIDIA GeForce GT 630 4GB * Windows 7 64bit

Benutzeravatar
WebSepp
Superposter
Superposter
Beiträge: 105
Registriert: Di Feb 23, 2010 15:35
Wohnort: Bayern

Re: Routenanimation + Bild

Beitrag von WebSepp » Mi Feb 28, 2018 20:25

KlaWeLi, hast natürlich recht mit Kapitel und Spuren. :)
Windows 10 Pro 64 Bit| Intel i5-8500 3GHz | 8 GB RAM | Sapphire Radeon RX 550 2GB | DS Ultimate 7 / 8 / 9 / 10 akt. | PENTAX K-70 | Beamer: Benq W700

Benutzeravatar
KlaWeLi
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 2995
Registriert: Do Mär 27, 2003 8:30
Wohnort: Köln/Bonn

Re: Routenanimation + Bild

Beitrag von KlaWeLi » Mi Feb 28, 2018 21:19

Sepp, Deinen Hinweis sollte man aber auch oft in Betracht ziehen, das kann auch völlig unerwartete Effekte auslösen. Und wie schon geschrieben, kann man ohne nähere Angaben oder Screenshot oft nur raten...
:) Grüsse
Klaus
Aquasoft Stages 11 64bit
Intel 4 Core 3,2 GHz * 16GB RAM * nVIDIA GeForce GT 630 4GB * Windows 7 64bit

Antworten