Nach Update wird Brenner nicht mehr erkannt

Alles rund um AquaSoft DiaShow 10 - bitte beachten Sie die Forenregeln und die Nettiquette
Antworten
Gerold
Superposter
Superposter
Beiträge: 185
Registriert: Do Jan 08, 2009 10:45

Nach Update wird Brenner nicht mehr erkannt

Beitrag von Gerold » Fr Feb 02, 2018 14:51

Hallo,
nach Update auf DS10.5.009 Ultimate-64bit wird bei meinem Sony-Laptop mit WIN 7 vom AS-Programm der Brenner nicht mehr erkannt. Der Treiber ist auf dem neuesten Stand.
(Brenner: Optirac DVD RW AD-7700H; Treiberversion: 6.1.7601.17514)

Hat jemand eine Idee wie dieser Brenner vom Programm gesucht werden kann um wieder erkannt zu werden?

Schönes stressfreies Wochenende wünscht Euch Gerold.
WIN 7-64bit, 8 MB-RAM, NVIDIA GeForce 9600 GS; Kamera: Panasonic DMC FZ300;

Benutzeravatar
KlaWeLi
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 3004
Registriert: Do Mär 27, 2003 8:30
Wohnort: Köln/Bonn

Re: Nach Update wird Brenner nicht mehr erkannt

Beitrag von KlaWeLi » Fr Feb 02, 2018 16:34

Hallo Gerold,
versuche es mal hiermit.
:) Grüsse
Klaus
Aquasoft Stages 11 64bit
Intel 4 Core 3,2 GHz * 16GB RAM * nVIDIA GeForce GT 630 4GB * Windows 7 64bit

Gerold
Superposter
Superposter
Beiträge: 185
Registriert: Do Jan 08, 2009 10:45

Re: Nach Update wird Brenner nicht mehr erkannt

Beitrag von Gerold » Sa Feb 03, 2018 9:35

Hallo KlaWeLi,
vielen Dank für die schnelle Antwort.
Das Programm funktioniert um eine Bildpräsentation abspielen zu können die ich heute im Verein vorführen muss. Werde die Reparatur nach Deinen Vorschlag morgen ausführen und danach über das Ergebnis berichten.
Dir ein schönes Wochenende.
Gruß Gerold
WIN 7-64bit, 8 MB-RAM, NVIDIA GeForce 9600 GS; Kamera: Panasonic DMC FZ300;

Gerold
Superposter
Superposter
Beiträge: 185
Registriert: Do Jan 08, 2009 10:45

Re: Nach Update wird Brenner nicht mehr erkannt

Beitrag von Gerold » So Feb 04, 2018 18:47

Hallo Klaweli,
wie versprochen möchte ich kurz berichten.
Die Suche nach dem verlorengegangenen Brenner hat nach diesen Angaben bestens funktioniert. Ist wieder alles ok.
Noch eine kurze Frage: Wie und Wo finde ich diese Hilfeseite?
Gruß Gerold
WIN 7-64bit, 8 MB-RAM, NVIDIA GeForce 9600 GS; Kamera: Panasonic DMC FZ300;

Benutzeravatar
rohasa
EXTREM Poster
EXTREM Poster
Beiträge: 220
Registriert: So Sep 08, 2013 14:52
Wohnort: CH - 3 Seen Land

Re: Nach Update wird Brenner nicht mehr erkannt

Beitrag von rohasa » So Feb 04, 2018 19:44

Gerold hat geschrieben:...
Noch eine kurze Frage: Wie und Wo finde ich diese Hilfeseite?
Gruß Gerold
Salü Gerold,
vieles darüber findest Du hier: https://support.aquasoft.de/
Gruss Roland

Leben
Einmal nicht der Zeit nachjagen. Keine Ziele verfolgen, keine Folgen bedenken, keine Bedenken hegen. Nicht nach Sinn und Nutzen fragen. Nicht planen, nicht hasten. Einfach nur den Moment geniessen. (Jochen Mariss)

Gerold
Superposter
Superposter
Beiträge: 185
Registriert: Do Jan 08, 2009 10:45

Re: Nach Update wird Brenner nicht mehr erkannt

Beitrag von Gerold » So Feb 04, 2018 19:58

Danke Roland,
hätte ich auch fast selbst d'rauf kommen können.
Gruß Gerold
WIN 7-64bit, 8 MB-RAM, NVIDIA GeForce 9600 GS; Kamera: Panasonic DMC FZ300;

Benutzeravatar
rohasa
EXTREM Poster
EXTREM Poster
Beiträge: 220
Registriert: So Sep 08, 2013 14:52
Wohnort: CH - 3 Seen Land

Re: Nach Update wird Brenner nicht mehr erkannt

Beitrag von rohasa » So Feb 04, 2018 20:04

Gerold hat geschrieben:Danke Roland,
hätte ich auch fast selbst d'rauf kommen können.
Gruß Gerold
Salü Gerold,
Nobody is perfect :D
Gruss Roland

Leben
Einmal nicht der Zeit nachjagen. Keine Ziele verfolgen, keine Folgen bedenken, keine Bedenken hegen. Nicht nach Sinn und Nutzen fragen. Nicht planen, nicht hasten. Einfach nur den Moment geniessen. (Jochen Mariss)

Benutzeravatar
KlaWeLi
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 3004
Registriert: Do Mär 27, 2003 8:30
Wohnort: Köln/Bonn

Re: Nach Update wird Brenner nicht mehr erkannt

Beitrag von KlaWeLi » So Feb 04, 2018 21:03

Gerold hat geschrieben: wie versprochen möchte ich kurz berichten.
Hallo Gerold,
vielen Dank für die Rückmeldung! Und schön, dass es geklappt hat :-)
:) Grüsse
Klaus
Aquasoft Stages 11 64bit
Intel 4 Core 3,2 GHz * 16GB RAM * nVIDIA GeForce GT 630 4GB * Windows 7 64bit

Antworten